なんでも雑談スレ@乙女2700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────────────────┐
│ ..│
│ しばらく空腹のまま お待ち下さい。 .... │
│ ノ⌒ヽ .│
│ (( ( ○ ), )) .│
│ (⌒⌒) ヽ__メ´ │
│ |__| _____ 彡\" │
│ (・ω・)ノ━ヽ___ノ'''゙ ッパ.. │
│ ノ/ :/. │
│ ノ ̄ゝ. │
│ Now Cooking ..... │
└──────────────────┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689907870/ ミソジニ〜だからありとあらゆる女性性を憎んでる…(´・ω・`) あたいもアパート前で警察呼んだことあるよ(´・ω・`)
道歩いてたら輩が後ろからクラクションしつこく鳴らしウォラア!☆$\%#!!って叫んであたいの前に駐車し2人の男が出てきて頭に拳振り上げたり胸ぐらつかむ仕草してきたから警察呼ぶ!って叫んだ(´・ω・`) >>788
無職だからだね(´;ω;`)
かわいそう(´;ω;`) >>799
まあそうなるな(´・ω・`)おまえが無事でよかったよ >>799
そんで警察呼ぶ暇与えてくれたんだ?(´・ω・`)
まぬけか(´・ω・`) なんでそんな世界が核の炎に包まれた後みたいになってんの(´・ω・`) >>794
ストーカー殺人犯が捕まらないのは被害者の人間関係から犯人を追うことができないからってお話をなぜか思い出した(´・ω・`) アンパンマンのラムネ旨いよね(´・ω・`)
今でもたまに買って一人で食べてる(´・ω・`) (´;ω;`)チワワが話作って来たのかと(´・ω・`) テッテッテーテッテッテテレレー(´・ω・`)テッテッテーテッテッテテレレー >>799
なにそれこわい無事でよかった(´・ω・`) >>799
誰かと間違われた?!(´・ω・`)
あたいも歩いてたら車で外側車線超えて歩道まで車寄せてきた迷惑男思い出した(´・ω・`)
前に歩いてる人にもやってた(´・ω・`) わあー狙われてる雑子がいっはいいるー(´・ω・`) >>805
雑子がコロされても警察に記録あるからばっちりだね(´・ω<`) ::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::| 昔ヤクザに人違いで頭カチ割られた上にそのカチ割れた頭に小便かけられて殺された若い男性がいたね(´・ω・`) >>824
本物を食べたことないんだねかわいそう(´;ω;`) >>824
普段どんだけいいもん食べてるの(´;ω;`) あたい棒の羊羹みたいな形状の魚肉ソーセージだかハムのやつ好き(´・ω・`)
適宜切って焼いて食べる(´・ω・`) >>797
喪とおじさんは深いところでつながってる(´・ω・`) >>803
夕方散歩してるのが2人くらいいたのと住宅街でのしつこいクラクションで野次馬が出てきて最後30人ほどの人だかりになったから警察呼びやすかった(´・ω・`)
場所のおかげで無事だった(´・ω・`) >>838
どっちも理想が高いから無理だよ(´・ω・`) >>839
お前のせいであたいも思い出してしまった:(´・ω・`): >>840
どっちもゴミだからお似合いなのにね(´・ω・`) ひっそり一人あたおかタイムやってない?(´・ω・`) >>844
みんな気づいてるけどもう手遅れだよ(´・ω・`)
そっとしとこ(´・ω・`) >>843
自然淘汰(´・ω・`)
未来にゴミをばらまかないため(´・ω・`) >>843
上の方にいた雑子のせいであたいまで今マリオの無敵のBGM流れてるわ(´・ω・`) >>835
道の奥にそいつらの職場がある(´・ω・`)
多分その日呼び出しくらってクビになったっぽい?(´・ω・`)
苛ついてたとこに薄暗い中女一人で歩いてるあたい見かけて気晴らししようとしたんじゃない(´・ω・`) テッテッテーテッテッテテレレー 嫉妬乙!(´・ω・`)雑子は喪のゴミ! テッテッテーテッテッテテレレー まさかの顔見知りの犯行?(´・ω・`)
てか逮捕されないの?(´・ω・`) >>851
そうだよ(´・ω・`)
悪い?(´・ω・`) 夜道でおっさんがずっと後ろ着いてきてるんじゃないかなって時にまぁあたいの考えすぎかもしれないしって思って信号待ってる間に雑談開いて心を落ち着けた(´・ω・`)
信号青になっても雑談に興じて信号変わったのに気づかないふりしてる間に後ろ着いてきてた人先に行ってくれーって思ってたがぴったり後ろにいて動かないのでもう走って逃げた(´・ω・`)
当時雑談の呑気さに冷静になったので雑子ありがとう(´・ω・`) >>851
無敵状態でピカピカ光ったまま穴に落ちるやつ(´・ω・`) シャボン玉雑まで思い出してあたいはもう駄目だ:(´・ω・`):ブフォア >>850
危なかったね(´・ω・`)
一歩間違ってたらレイプ殺害だよ(´・ω・`)
ぼっち女にいたずらする程度の糞猿でよかったね(´・ω・`) クラクション爺2人とは顔見知りではない(´・ω・`)
警察の事情聴取を横で聞いてただけ(´・ω・`) >>857
あれもなかなかのあたおかだったね(´・ω・`) >>855
雑子は喪のごみゅううううううう:(´・ω・` >🕳テレッテテレッテレ >>858
騒がなかったからそれだけで済んだ可能性((´・ω・`;)) 前の車の後部座席から300人くらいの子どもがいっせいにシャボン玉吹き付けてきたんだよね(´;ω;`) >>851
実際に嫉妬してる雑子いるの?(´・ω・`) 雑子の車のフロントガラスがシャボン玉まみれに(´・ω・`) >>858
これで「何見てんだよ」だったら間違いなく刃傷沙汰でしたね(´・ω・`) シャボン玉ガンタイプを使ったら視界ちぬね(´・ω・`) >>874
きちがいには触らないようにねー(´・ω・`) 「そこそこ楽しめた」「それなりに読める」って感想書きながらあたいの作品読んでいく読者がいるんだけどそんな微妙なら他を探せばいいのに(´・ω・`) >>858
警察は通報したのは良い判断だけど1人で歩いてたのも悪いって言った(´・ω・`)
最近物騒なんだから彼氏に迎えに来てもらえば良かったしょって(´・ω・`) ぬぇぬぇインスタライブってSwitchで見れる?(´・ω・`) >>884
そんなスラム街あるの?!(´・ω・`;) >>881
あの人がそこそことかそれなりって言ってる時は最高って意味ですよって助手ポジのキャラが耳打ちしてくるやつ!(´・ω・`) >>884
そういうこという人って普段はなにも啓蒙しなそうないまげ(´・ω・`) >>892
如くではヤクザが戦争してた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています