なんでも雑談スレ@乙女2701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/〜ヽ
(。・0・) あのねあのね、ね
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。・o・) う〜んと、ね、
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。・-・) えっと…
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。;-;) 忘れちゃった
゚し-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689907870/
なんでも雑談スレ@乙女2700
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689947314/ そのうち秘薬なしじゃうんこできなくなるんだよ(´・ω・`) >>603
お墓参りシーズンはめっちゃ道聞かれそう(´・ω・`)
ちょいちょい行ってるのにいつも微妙にあやふや(´・ω・`) >>605
>>606
そうなの?!困ったなぁ(´・ω・`)
>>607
>>608
それ多分あたいだよぉ(´・ω・`)
ピンクの小粒じゃなくてハーブのやつ使ってた(´・ω・`) >>615
うるせー!!この悲しみがわかるか!!
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ご飯の時に水分摂りながら食べたらいいんじゃって言ったら水分はおしっこで出ちゃうって雑子言ってた(´・ω・`)
どうしたら自然に改善するんだろうねぇ(´・ω・`) >>617
やっぱ麦飯とかオートミールでは?!(´・ω・`) >>617
おしっこで出ちゃう以上に飲むしかないんじゃないかな(´・ω・`)
そのために水飲んでるタイプは2リットル近く飲むし(´・ω・`) 運動と食事だよ(´・ω・`)
健康な体は全て運動と食事で作られるんだよ💪(´・ω・`) 水溶性食物繊維沢山とれば出るんでないの(´・ω・`) 単に少食で出るもんが少ないのかもしれない(´・ω・`) なんでチワワ雑子は自分を叩いてる雑子はおじさんと結婚しろって連呼してたの(´・ω・`) >>622
あたいが便秘と無縁の理由が今わかりました(´・)ω(・`) それなりの油もいるし結局何につけてもバランスの良い食事大事なんだよなあ(´・ω・`) 朝数百M歩いただけでも腸刺激されて会社に着いてうんこする(´・ω・`)
夜9時くらいにうんこしたいなぁ(´・ω・`) >>624
嫉妬で叩かれてると思ってるから(´・ω・`) あたいオートミールは全然効かなかったけどオールブランがやばかった(´・ω・`)
出過ぎて封印した(´・ω・`) >>622
あたいの姉ちゃんこれだな(´・ω・`)
特に野菜で嫌いなもの多すぎるのも相まってかコロコロうんこしかでないって言ってた(´・ω・`) >>630
出ない時に秘薬の代わりに頼れそうでいいね(´・ω・`) あたいはフラクトオリゴ糖で緩やかに出る(´・ω・`)
冷たい飲み物に溶けにくいのはネックだけど
体に悪くも癖になるもんでもない(´・ω・`) ちゃんと運動してた時はそこそこ快便だった(´・ω・`) 便秘じゃないからオリゴ糖でめっちゃゆるくなって焦った(´・ω・`) 腹筋だけでもよく効く(´・ω・`)
筋肉は全てを解決する💪(´・ω・`💪) >>636
きんにくんのプロテインバー食べた?(´・ω・`) >>600
ここのツリーですかさず教師上げ(´・ω・`)すげえ! >>640
結論ありきで見るからそう見える(´・ω・`) >>642
うんこ出禁
水星出禁
教師出禁
あとなんだっけ(´・ω・`) >>644
いつもの教師だけはなりたくない構文しらないのね(´・ω・`) 快便情報メモった!みんなありがとう!がんがる(´;ω;`)φ三φ 教師雑ほんともう来ないで〜荒らすのやめて〜(´・ω・`) 夏休み入った途端教師があたいらみたいに暇になると思ってるのマジで無職っぽいからやめて(:3[_____]
無職のあたいでもそんなわけないってわかるのに(:3[_____] >>653
無職の擁護ほど無力なものはないね(´・ω・`) >>653
教師を敬えってなんで言ったの?(´・ω・`) >>656
>>653が嫉妬して荒らしてるんだね(´・ω・`) セクハラ雑のマイクラ連呼と同じ流れだけどこれが本人なのかあたおかになるとみんな同じになっちゃうのか雑子がごっこ遊びしていじってるのかあたいにはわからない(´・ω・`) 通販で買ったバッグが思ったよりペラペラだった('、3_ヽ)_ >>661
知ってるブランドとかじゃないとそうなりがち_(:3」∠)_
靴通販もやめたほうがいいけど鞄も並ぶぐらいやめたほうがいい_(:3」∠)_ >>664
あたいは試聴でまったくクール系に聞こえなくて10秒ぐらいで止めた(´・ω・`) >>671
ひらめ嫌いじゃないしむしろたまに買うけど声も演技もバリエーションはないしなぁ(´・ω・`) ひらめサークル2作と竜人の番外編来てた(´エωロ`) >>665
何個かそこのブランドのバッグ買ってたんだけどね('、3_ヽ)_
キャンバス生地って書いてあったら丈夫なんだろうなって思うじゃん?('、3_ヽ)_ >>673
ひらめなら奈落くらいの声が好き(´・ω・`) >>676
あーそれならあたいも買っちゃうわ(´・ω・`) エロ雑へ
気が向いたら漫画か小説情報もお願いします(´・ω・`) >>680
ブラウザ専用になるけどTLの方にあるつきのおまめのやつ良かったよ(´エωロ`) 帆布生地でも差があるし触ってみないと怖い(´・ω・`) >>675
blackの方スルーしてたわ(´エωロ`)
ちょっと気になる(´エωロ`) >>681
ツイの広告でよく見るやつ!(´・ω・`) 広告といえばプラスメイトもたまに見るけどあれ面白いのかな(´エωロ`) オールブランとオリゴ糖ポチってみた(´・ω・`)
あと水分は無理してでも多めに飲むようにする食事中もそれ以外も(´・ω・`)っ🥤 >>688
お金かかりそうだよねあれ(´エωロ`)
がるまに最高ってなりそう(´・ω・`) >>689
そんなの摂るより先に食生活見直した方がいいよ(´・ω・`) >>689
水分じゃなくて水だよ(´・ω・`)
水以外はほとんど意味がない(´・ω・`) あたい運動しなくても全然うんこ出るけど体質の問題もある気がする(:3[__] 今の時期コーヒーとか緑茶がぶ飲みしたら脱水でむしろ危なくなりそうだからマジで水にしときな(´・ω・`) >>691
>>692
野菜なるべく食べるよ(´・ω・`)
運動は苦手だから寝る前のストレッチからやります(´・ω・`)
>>693
水ね!わかった(´・ω・`) >>699
流石にそこまでバカじゃないと思いたい(´・ω・`) 買ってきたとうもろこしハズレだった('、3_ヽ)_
皮剥いたら点々としわしわな粒があった('、3_ヽ)_ 便秘解消したいならオイルそのまま飲むといいよ(´・ω・`)
効く量は個人差あるから身体で確かめて(´・ω・`) >>703
妹がそれやってひどい目に合ってた(´・ω・`) サラダをドレッシングじゃなくオイルと塩で食べるとかにしときな(´・ω・`) >>703
小林製薬のオイルデルが頭をよぎった(´・ω・`) >>708
うん(´・ω・`)
しかも出先で…(´・ω・`) オイル飲むと太る(´・ω・`)
でもたしかにうんこはにゅるっとでる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています