なんでも雑談スレ@乙女2701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2700
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689947314/ >>219
走れなくなるってあの?!(´・ω・`) >>218
ふええザツベロスが攻撃してきた(´;ω;`) みんな引退しちゃうんだよね
あたいは依存症だから5ちゃんに繋がらなくなった時は焦った(´;ω;`) >>222
いたところに戻してらっしゃい!J( 'ー`)し >>222
伊達に番犬じゃないからね(´・ω・`) >>223
あたいもあの時自分の依存っぷりに震えた(´・ω・`) >>223
ここ居心地いいよね(´・ω・`)
匿名だから気楽って言うか(´・ω・`) >>228
もともとTwitterとかやってないからここしか他人と関わる機会ない('、3_ヽ)_ 骨延長の人つべで見たけどうんこ我慢してるみたいに歩いてた(´・ω・`) Twitter見てるだけで全く関わってない(´・ω・`) ツイッター検索出来ないからあんまり見なくなった(´・ω・`) ツイは地震とか停電の時にみんなどのくらい慌ててるか見てしまう(´・ω・`) 月曜日にお休みとって自主的3連級にしたから明日明後日は編み物する(´・ω・`)三(´・ω・`) >>238
何編んでるのドアノブカバー?(´・ω・`) >>239
コットンシルクでサマーニット(´・ω・`)三(´・ω・`) アマ見てきたらシリコンドアノブカバーあった:(´・ω・`): >>247
おしゃれなシリコンカバー衝撃:(´・ω・`): あたいがシリコンカバーを見つけたばかりにごめん(´・ω・`) シリコンカバーだっておしゃれぐらいしたいさ!(´・ω・`) (´・ω・`) せまる〜
( ´ ・ ω ・ ` )
/ / \ ヽ
| ● ● |
ヽ、 (__人__) /
/ / ヽ \ i!
/ \ !
● / ',/ ', ● l そっかー
! l l l
、 ,' 、 ,' i!
ヽ . _ .. ' ヽ . _ .. ' 眠い...だれか代わりに女王の首を飛ばしてね[___]ε`,) あたいがシャワってた間に全然進んでない(´;ω;`) >>262
あと1時間くらいで荒らしくるでしょ(´・ω・`) >>264
パイの実は冷蔵で冷やすと更にサックサク(´・ω・`) こわいことあった(´;ω;`)
警察呼んだ(´;ω;`) 外めっちゃ涼しい〜(´・ω・`)22℃は快適
と思って帰ってきたらまた荒れてスレ伸びてた(´・ω・`) 雑子の好きなクーリッシュヨーグルト無かったからレモン🍋買ってきた(´・ω・`) 裏垢女子聞いた(´エωロ`)
音量ちっせええええ内容は良かったけどエロ1回で物足りない(´・ω・`) >>275
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン スマホゲーの広告であまりにも毎回王様が死に過ぎて気の毒だからDLしたら毎回死なすわけじゃなかった(´・ω・`) >>282
モブ推しJK4がやっと販売されてた('、3_ヽ)_ カーリングの人が変わり果てた姿になって失望して文句言ってるおっさんたちが多くて愉悦(´・ω・`) ぽっちゃりの方が抱き心地がよさそうなのにとかいうおっさんの寝言ほんまキモイ(´・ω・`)、 おまえは抱けないから心配するなよって励ましてあげたいね(´・ω・`) >>288
おっさんだらけできもかった(´・ω・`) >>293
すごいよね(´・ω・`)
あたいにはとても真似できないから素直にすごい(´・ω・`) おっさーんおっさん(´・ω・`)僕はもうおっさーんになった〜♪
って歌が妙に耳に残って好き(´・ω・`) おっさんはちゃんと顔文字の下に╰U╯つけて(´・ω・`) セクハラ雑やチワワ雑を叩いてたのもおっさんだろうね(´・ω・`) チワワは叩かれたってよりも諭されてたんだぞ(´・ω・`) 叩いてる雑子はただ性格悪いだけだった(´・ω・`) >>306
あれが「諭してるんだよ」って言われて過ごしてきたんでしょ(´;ω;`) セクハラ雑がチワワ雑の味方してくれそうだね(´・ω・`) 逆にチワワ雑に擁護できる点がなかった(´・ω・`) ここまでチワワ雑に対する嫉妬雑の憎しみ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています