なんでも雑談スレ@乙女2701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2700
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689947314/ 耳かきでガリッといってリンパめっちゃ腫れてる(´・ω・`) >>443
お前がいない間にいろんなことが起こったよ(´・ω・`)
ちゃんと全部ログ読んできてね(´・ω・`)
読み終わったらテストを出すからね(´・ω・`) >>449
外耳炎かな(´・ω・`)
あれなかなかの痛さだよね(´・ω・`) >>452
たぶんね(´・ω・`)
おとといは頭痛と熱もあってやばかった(´・ω・`) >>448
雑子らしいといえばらしい動画だった…(´・ω・`)
お前はこれ見て(´・ω・`)
https://youtu.be/c1lyqIXBTvw >>421
星2キャラならガチャぶんまわしですね(´・ω・`)
何人必要か忘れたけどすぐ凸れるよ(´・ω・`)
がんばってね(´・ω・`)b ちょっと甘いな
性犯罪者はエロ目的で住居侵入や窃盗をしてるケースもあるから性犯罪として検挙されてない性犯罪もある
それこそ性欲の目覚めで10代前半から犯罪やらかしてる
子どもや若者の性被害を防止するため、政府がまとめた緊急対策の原案が21日、判明した。
子どもと接する職場での就労希望者に関し、雇用者が、性犯罪歴がないことの証明を求める仕組み「日本版DBS」の創設に向けた検討を加速させ、早期の法案提出を目指すと明記したことが柱だ。
26日にも関係府省庁会議で決定し、小倉少子化相が公表する もしもチワワが大型犬だったらかなり不気味な感じになりそう(´・ω・`) ポメかわいい(´・ω・`)
なんかポメがサバイバルして繁殖するやつ思い出すけど(´・ω・`) ポメは声ブスだよぉ?(´・ω・`)
声豚の雑子には無理だよ(´・ω・`) >>473
小型犬なんてみんな高音キャンキャンじゃないの(´・ω・`) >>480
そういえば昨日アイス食べ忘れた\( 'ω')/ ブス婆がみゅとか言うのがゴミってこと?(´・ω・`) >>484
あたいはサクレのレモンを食べたよ!\( 'ω')/
今日はサクレのスイカを食べます\( 'ω')/ >>496
しょぼんでしょ(´・ω・`)
嘘はダメ(´・ω・`) (´・ω・`)しょぼんは添え物
雑子の本体はレス文なんだよ >>493
スイカサクレうまそう\( 'ω'ω')/ エロちゃんは本文でエロぶりを見せつけないとね(´・ω・`) >>504
ボス雑子に合わせないとね(´・ω・`) >>504
まあまあ機嫌良く普通にお話ししてくれるなら多少変な子でもまあ良いじゃない(´・ω・`) 顔見るだけで草生やされるって雑子の顔ってすごかったんだねぇ(´・ω・`) 夏休みで雑談が盛り上がってるね(´・ω・`)
ババアしか居ないはずなのに(´・ω・`) 夏だけ来るのと常駐してるのどっちが変?(´・ω・`) >>523
おきて(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ おなかすいたので起きます(´・ω・`)
今日はニラ玉と塩辛と浅漬けとレタスと卵のお味噌汁…あとなんか野菜炒める(´・ω・`) 田舎民あたい東京湾アクアライン走ってみたい(´・ω・`)
見晴らし良さそうだし気持ちいいだろうなぁ(´・ω・`) >>527
多分田舎のあんまり車多くない広い道走る方が気持ち良さそうな気がする(´・ω・`) >>528
海の中を突っ切ってる道路ってなかなかないよぉ(´・ω・`)
まぁ田舎の直線道路も気持ちいいけど(´・ω・`) >>528
田舎の車が少なくてあまりコーナーがきつくない川沿いの道路がいいよね(:3[_____] ペーパードライバーのあたい車も人通りもない広くて直線な道路を走りたい(´・ω・`) >>533
…空いてる時期の東名高速?(´・ω・`)
あたい東京湾アクアラインはバスで通りたい(´・ω・`) >>535
太い真っ直ぐな道路=幹線道路の人がいない時間=大型トラックぶんぶんだらけでなかなか怖いよ(´・ω・`)
合流だけ頑張ってあとは左車線を走ってればへーきへーき(´・ω・`) >>537
後続車から煽られそう:(´・ω・`): 高速は怖くないけど都市高とか首都高怖い(´;ω;`) >>536
助手席って一番死亡率高いよ(´・ω・`) >>540
安全運転でオナシャス(*´・ω・`*) >>541
無免だけど任された(`・ω・´)キリッ >>538
煽る方が悪いから気にしない(´・ω・`)
ってか普通空いてる時間なら普通に右側から追い越してくから大丈夫(´・ω・`) >>537
その合流がこえーんだ:(´・ω・`): >>545
行きと帰り1回ずつだから頑張ってd(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています