なんでも雑談スレ@乙女2701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2700
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689947314/ なんでも鑑定団の再放送見てるけど
チャンカイ文化可愛いドット絵みたい(´・ω・`) >>610
あたいもこの前熱海行った(´・ω・`)
スコットでグラタン食べてきたわ(´・ω・`) >>603
アライアンスセージっていうアヘオホ系のやつ(´・ω・`)! 去年セブンのカッサータにハマってた(´・ω・`)
ドライフルーツ好きなのよね(´・ω・`) ラッシュガードで検索してるのにノースリーブ混ざってるのなんなの(´・ω・`) リアルタイム検索出来ないからTwitterのアプリ開いてみたけどそっちも検索は出来ない(´・ω・`)
フォロー先のツイートは見れる(´・ω・`) >>629
ノースリーブ協会のステマだよ(´・ω・`) >>630
イーロン・マスクの陰謀だね(´・ω・`) お腹へった!!!!!(´・ω・`)
あたいお腹へったよ!!!!(´・ω・`) 熱海雑充実してるからレスないんだ(´・皿・`)ギリィッ イーロンちゃん侘助何(´・ω・`)
クリスマスツリーの前で公開プレイするあいつなの(´・ω・`) >>637
熱海雑子が楽しんでるんだから喜んであげな(´・ω・`) この時間にお腹減るって昼ご飯食べてないの?(´・ω・`) >>648
ほっともっと頼んだ_(:3」∠)_
取りに行く_(:3」∠)_ ほっともっとのメニュー見てた
キャベツたっぷりビーフレモン美味しそう(´・ω・`)グー 広末のとこ結局離婚して親権も広末なのか(´・ω・`)ろうそくさん… ろうそくのリークのやつ結局どうなったの(´・ω・`) >>656
どうにもなってないのでは(´・ω・`)
暴露で条件を不利にしたくらい?(´・ω・`) >>657
ろうそく見れば見るほど広末は顔にこだわりないんだなあって(´・ω・`) >>661
あたいはロソンの天下一品の冷凍麺とカッサータ食べてる(´・ω・`) あちぃ...これが11月まで続くなんて死ぬ('、3_ヽ)_ 図書館行って夕飯の材料集めて一万歩あるいたらつかれたた(´・ω・`)
今にらしょうゆで冷奴といわしのくるくるたべたとこ(´・ω・`) >>663
第1回の黒木瞳小倉優子からいきなりでふいた(´・ω・`) エビちゃんも毎日ハッピーですばっかり言ってて絶対ちゃうやろと思う(´・ω・`) >>668
湿度も低いし夜になったらもっと涼しくなるかな(´・ω・`) 広末の話題ツイで見てたらデーブスペクターのしょーもない駄洒落流れてきて不覚にもちょっとワロタ(´・ω・`) すっごい久しぶりにイケボのゲーム実況見てる(´・ω・`)
相変わらずいい声(´・ω・`) >>675
なつい(´・ω・`)
まだ引退してなかったの(´・ω・`) ゲイみたいな人とまだ付き合ってるのかな(´・ω・`) >>675
麒麟ですのことかと思ったら違った!(´・ω・`) >>676
多分?ブレワイ積んでるから良心も痛まないなって(´・ω・`)
弟者も好きだったけどまだやってるのかな(´・ω・`) >>680
そっか(´・ω・`)ありがと
気が向いてやましい気持ちにならない動画があったら見てみる(´・ω・`) >>679
囲炉裏とかはスキャンダル?かなんかで失速したんだっけ(´・ω・`)
あの時代ニコニコにいた人たちみんなつべにきたのかな(´・ω・`) ニコニコの実況者ってYouTubeだとパッとしないよね(´・ω・`) >>682
人気あった人たちはみんな来たんじゃない(´・ω・`) Vになって成功してる人はまあいるかな(´・ω・`) >>683
成功してるのキヨくらいかな(´・ω・`) みんなもうおっさんってのもあるだろうしだから本人があまり出てこないとかもありそう(´・ω・`) >>687
キヨはなんやかんや見やすいよ
編集がうまい(´・ω・`) >>689
今はもう酷すぎて見れたもんじゃないよ(´・ω・`) >>691
vtuberはせっかく作ったキャラの押し出しがくどくてねえというババア並感(´・ω・`) vtuberが腰から上だけぐねっぐねっカクカクって動いてる感じ何かフラワーロックに似てるなって思ってる(´・ω・`) >>660
美人ってイケメンに興味ないのかもね(´・ω・`) 最近777ってめっちゃ見るからエンジェルナンバーのサイトググってみてたら「時計で777を見る場合〜」ってあったんだけど、時計で777って見ることってなくない(´・ω・`)? >>698
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ツイッターで知り合った人と会ってきます三(´・ω・`) >>706
あ〜なる(´・ω・`)デジタル時計的なね >>709
ket u anasan!?(´・ω・`) >>703
解体後は夏だから冷凍庫に保管されるね(´・ω・`) 暑いトイレにこもって踏ん張ったらけつあな確定した(´;ω;`) >>695
八神の鬱系ヤンデレ買ったけど何回も寝落ちして最後まで聞けねぇ(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています