なんでも雑談スレ@乙女2704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:3[__]〜🌸モワァ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690110541/ >>197
いや次はGooglePixelあたり買おうかなって思ってる(´・ω・`)三(´・ω・`) いつもいるのが春雑と秋雑だからね
夏雑は蝉みたいに五月蝿く荒らして去っていく('、3_ヽ)_ もう何も食べないので歯を磨きます(´・ω・`)っf >>213
プリン買ってきたけどあんた歯ァ磨いちゃったならもういらないね!食べられないね!残念だけどまた今度ね!(´・ω・`)っ🍮 プリンはやらかいから歯を使わずとも食べられるのでノーカン!(´・ω・`) きょうの料理のバナナミルクアイス美味しそう(´・ω・`) 洗濯物干し終わった(´・ω・`)
ゲームする(´・ω・`)っSwitch >>223
雑子は良い子だね(´・ω・`)次は生きてるだけでしんどいのに生きてるあたいを労って(´・ω・`) ゆめくろ雑さんへ
ありがとうコピペしました(´・ω・`)φ三φ チーズもう食えないうまそうに見えない(´・ω・`) >>224
宅配で届いたお菓子あげるね(´・ω・`)
いつもお疲れ様!(´・ω・`)っ🍪🍭🍫 甥っ子が釣りでゲットした雷魚の写真をラインで送ってきた(´・ω・`)
夏って感じするぅ(´・ω・`) >>237
有平糖雑子だよ!(`・н・´)=3和三盆も好きだけど! >>238
満喫してるねいいね一生の思い出になるね(´・ω・`) >>232
オレンジになったゴーヤ食べられるの?!(´・ω・`;) >>240
それそれ(´・ω・`)っ🍪横取りしてごめんね >>242
種の部分に果肉が付くから食べれる(´・ω・`)
皮部分は捨てるしかないけど(´・ω・`) >>245
へぇ〜!知らなかった(´・ω・`)
ゴーヤはパッションフルーツの仲間なのね(´・ω・`) ゴーヤーチャンプルー(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはただただ塩揉みしてさっと湯がいたゴーヤにツナマヨ乗せて食べるのが好き(´・ω・`)ほろ苦い レミさん料理うまいんだろーけど前衛芸術的作品だらけで食う気しないのが欠点(´・ω・`) >>257
本人は正直好きじゃないけどレシピのおいしさは栗原はるみピカイチ(´・ω・`)薄味好み >>258
栗原はるみに何か悪い噂でも:(´・ω・`): >>259
いやいやなんか好きじゃないだけ(´・ω・`)ごめんね
レシピは好きだから本は何冊も持ってるけどコラム的なのがね(´・ω・`) >>261
あーなんか合わないってやつね(´・ω・`)
あるある(´・ω・`) あたい吉田戦車の奥さんのコラムなんか苦手(´・ω・`) >>260
たくさん汗かく人大抵お肌綺麗だから羨ましい(´・ω・`) >>264
吹き出物がある肌はきれいとは言えない(´;ω;`)痛い… >>265
そういうやつがほっぺぷりぷりだったりするんだ(´・ω・`)
こちとら夏なのにカッサカサやぞ!(´;ω;`) >>271
あたいも冷えすぎたから消したけど消したまま寝れない無いからどうしよう(:3[_____] リモコン手元に置いといて暑くなったら勝手に付けて寝てる(:3[_____] >>274
眠りながら操作してるの?(:3[_____] >>275
寝ぼけても操作してる(:3[_____] ぬえん会社行きたくないけど金がない時は
働くしかないのかなあ...('、3_ヽ)_はぁまじはぁ >>285
\( 'ω')┐⊂(・ω・`)金がないんだよ?分かるよね? >>285
やれるもんならやってるよ?分かるよね?(・ω・)っ┌( 'ω')┐ >>288
三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン ひぃ
せめてフルリモートの仕事がしてぇ(・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています