なんでも雑談スレ@乙女2704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:3[__]〜🌸モワァ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690110541/ >>318
お父さんが共犯で捕まってるのもなんで?!?ってなる:(´;ω;`):ショワー 近所の人は医者の娘が一緒に住んでるの知らなかったってチョイ闇(´・ω・`) 首チョンパするアグレッシブさがある引きこもり…(:3[__] >>319
手際いいから医者説あったけど実行犯は別だしなあ(´・ω・`) 引きこもりなのに女装おっさんと知り合いでラブホいくの(´・ω・`) 生首なんて見たら卒倒する自信ある:(´・ω・`):
家に持って帰るとか無理すぎる:(´・ω・`): >>319
犯人女のほうな、外れとるやん(´・ω・`) >>327
この事件いろいろ破綻があって嘘くさいんだよねぇ(´・ω・`) >>331
なんだってーお父さんは何したの(´・ω・`) >>335
てっきり首を切り落としたのがパパンなのかと思ってた(´・ω・`) 最近憂鬱になる事件多いね(´・ω・`)
我が子コロコロして捨てたやつとか(´・ω・`) >>341
離れ離れになってもエターナルだよぉ(´・ω・`) >>345
🧊_(:3」∠)_🧊三三三三🔥_(:3」∠)_🔥 >>346
無理は禁物それでいいんだよ(´・ω・`) あたいエアコンは午後からつける(´・ω・`)
午前中は色々用事済ませて午後のお楽しみにしてる(´・ω・`)っ🧽🧹📦 >>350
トンデモ記者会見の予感(´・ω・`)wkwk >>355
社長かなりワンマンっぽいって話だからあたいもとても楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) 号泣土下座ルートか逆ギレルートかの二択と予想(´・ω・`) ビッグモーター各店に定期的にお掃除チェック入って自販機の上に指滑らせてホコリがついたらアウトとか株式会社姑って感じする(´・ω・`) >>357
おじいちゃんが泣くのみたくないからできれば後者でお願いしたい(´・ω・`) >>360
号泣っつっても野々村的なアレだよ(´・ω・`) 街路樹除草剤の真相が知りたいけど明らかにならないかな(:3[__] >>364
カリカリささみ揚げよろ(:3[__]っ500円 >>363
なにそれビッグモーター関連?!(´・ω・`) そういう問題ッヒョオッホーーー!! 解決ジダイガダメニ! 俺ハネェ! ブフッフンハアァア!! 誰がね゛え! 誰が誰に修理依頼ジデモ゛オンナジヤ、オンナジヤ思っでえ!
ウーハッフッハーン!! ッウーン! ずっと修理してきたんですわ! せやけど! 変わらへんからーそれやったらワダヂが! 修理して! 文字通り! アハハーンッ! 命がけでイェーヒッフア゛ーー!!! ……ッウ、ック。 >>368
ピッカピカだから気持ちいいよ(´・ω・`)っタオル >>367
各地のビッグモーター前の街路樹がなくなってるって話題になってる(´・ω・`) ビッグモーターの社長と関係者の顔つきが怖い(´・ω・`) この社長最初は1年間報酬ゼロで逃げ切ろうとしてたのよね(:3[__] >>379
ライムライチソーダ美味しそう(´・ω・`) >>378
かっる…(´・ω・`)
その程度の認識なのね(´・ω・`) オートバックスは大丈夫だろうか(´・ω・`)
車検いつも頼んでるんだよね(´・ω・`) >>382
(´・ω・`)っ
ライムとライチの果汁とアロエ葉肉が入ったソースを炭酸で割った、
後味さわやかなドリンクです。 メーカーもフィルター汚れてるとかで1万取ってくる詐欺(´・ω・`) ビッグモーター社長知らなかったって言ってるのが芝居がかってきたぞ(´・ω・`)wkwk >>385
言われたらそうなのかなって払わざるをえないのが辛い(´・ω・`) なんつーか一部門のせいにされてそこの部門長可哀想だわ(´・ω・`) >>391
現場に責任押し付けあるある(´・ω・`) お昼はほっともっとのカットステーキ重にする(´・ω・`)っ👛 あたい車検ずっとディーラーだけど交換とかあんましない方向でやってくれる(´・ω・`)
どうしてもだと事前に説明したうえで確認の電話来る(´・ω・`) あたいも車検はディーラーだなあ(´・ω・`)
高いと思ってるけどビッグモーター問題を見ると総合的に安いのかなって思う(´・ω・`) ディーラーの安心感はいいよね(´・ω・`)
あたいはコスパでオートバックスだけど(´・ω・`) >>395
ね(´・ω・`)
ずっと同じとこで点検も頼んでたらもし変なとこあっても「あんたんとこで点検してますけど?」ってなるしね(´・ω・`) ビッグモーターの社長ほんとうにって言いすぎ(´・ω・`)
なんか申し訳ない感出そうと必死だなって思ってしまう(´・ω・`) >>401
ゴルフボールで車を破壊したことに対してゴルフに対する冒涜とかわけわからんこと言ってたのが印象的だった(´・ω・`) 分裂してどっちでも同じ話してるのはなんでなの(´・ω・`)
どっちか使い切るとかないの(´・ω・`) お昼はマックでサワークリームオニオン味のポテトと何かしらを食べるよ(´・ω・`) 日本は蒸し暑すぎるって言われるけど乾燥+熱波で山火事の方がこえーな(´・ω・`) >>410
蒸し暑いのも潤沢な水資源の元だと思えば…耐えられ…る…(´・ω:;.:... (´・ω・`)
き カプラ
ぐ サンドイッチ
ぜ おにぎり 蒸し暑いのは冷房でなんとかなるけど山火事はどうにもならない…(´・ω・`) お盆明けると割と和らぐからあと1ヶ月くらい何とか耐える(:3[__] マックにいる小学生流暢な英語喋ってて怖い(´・ω・`) >>415
文字にされると辛さ倍増(´・ω:;.:... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています