なんでも雑談スレ@乙女2704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:3[__]〜🌸モワァ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690110541/ >>493
ビッグモーター⊂(´・ω・`)⊃首刈り家族 >>488
わかんない(´・ω・`)
ただ全部そろえたとこ見たい(´・ω・`) >>497
(´・ω・`)っ🍵🍡 三(´・ω・)っ☕🍪 >>498
あーん和風もいいぬぇ(*´・ω・`*)っ🍵🍡 >>499
>(*´・ω・`*)っ 三三三三三三(´・ω・)っ🍵🍡 はーやっと家着いた(´;ω;`)
うんこしたくてやばかった(´;ω;`) >>507
ども:(´・ω・`):っ大正漢方胃腸薬 >>509
ショートケーキとオレンジ風味のチーズケーキ(´・ω・`)ゲフー マルルクたんの日常見た(´・ω・`)
つくし好みが詰まってた(´・ω・`) >>511
いいよねマルルクの日常(´・ω・`)
マルルクたんきゃわわ(´・ω・`) スマホとってきました〜(´・ω・`)!!
代償で太ももが死にました(´・ω・`)!! マルルクたんの日常、オーゼンさんに裸釣りにされていたぶられて涙目で赤面するのが毎回のオチと予想(´・ω・`) だれかなん雑マイクラ専用スレ立ててください(´・ω・`) >>516
まだ言っとるんかい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>514
自転車雑(´・ω・`)!
スマホ紛失しなくてよかったね(´・ω・`) >>515
ちゃんとほのぼのしてます(`・н・´)=3 >>516
人数少ないんだし提案とか不満があるならオプチャで話し合ったら?(´・ω・`) 欲しがってるの一人だけだし需要ないのでは(´・ω・`) >>521
ここに慣れてると完全匿名じゃなきゃ腹割って話せなくなるのか:(´・ω・`): もう勝手に作ればいいのになぜか自分では立てないのよね(´・ω・`) イラ雑がマイクラの話題追い出したいだけだよ(´・ω・`) ぴゃああああああああああああああああ(´・ω・`) マイクラスレの言い出しっぺはあたいだけどあたい以外に希望してる人がいるのかイラ雑なのかよくわからんけど建てろってずっと言ってるのは別の人だよ(´・ω・`) >>530
気にしなくていいよ
どうせ煽りたいだけでしょ(´・ω・`) >>530
揉め事大好き雑子の一人だけ楽しい悪戯なんだからスルーでいいよ(・ω・`) グイグイ来て面倒臭かった人に逆にグイグイ行ったら逃げていった(´・ω・`) 引いてだめならめちゃくちゃ引いてみろ(´・ω・`) むこうに彼氏と別れるか悩んでる雑子いるから助けてあげて(´・ω・`) >>543
どこまでも追いかけていくよ三(´・ω・`) やっぱりスポーツだけだよね
人の心を熱くさせるものはさ('、3_ヽ)_ お酒やめたい…(´・ω・`)
アル中だな
精神科行くか検討中 >>549
行く前に生命保険入っときなよ
既往歴付くと入れなくなるよ(´・ω・`) 中毒から抜け出すことは自分の力では無理(:3[__] アル中ってアルコールないと手が震えるとかレベルなのか
節約や健康のために晩酌控えたいけど我慢できなくて飲んじゃうレベルなのか(´・ω・`) あたい2週間に1度くらいの頻度でお酒飲みたくなる(´・ω・`)
これもヤバいのかな(´・ω・`) >>549
精神科じゃなくてアルコール依存症の専門病院がいいよ(´・ω・`) あたお酒飲まんからあんな臭いものよく飲めるなと思うのぜ(´・ω・`) あたいは耳かき中毒(´・ω・`)
耳かきしすぎて病院行くはめになったことが3回ある(´・ω・`) 最近5chもピンクも不安定だよね(´・ω・`)
Talkとしたらばの避難所のリンクメモってるわ(´・ω・`) >>518
駅前の交番に届いてたって(´・ω・`)
道で拾ってだれか親切な人が届けてくれたんだと思う(´・ω・`)
がめんもわれてません! >>565
どれかひとつは残るだろの精神(´・ω・`) 記憶無くしたいと酒飲んだ事あるけど(´・ω・`)
ただ酔うだけで超絶気持ち悪くなって吐いて胃に激痛と頭痛に襲われただけで三日間くらい死んでたわ(´・ω・`) >>572
記憶はそんなに簡単になくせないよね(´・ω・`) お礼いらないから駅の改札にスマホかざしときたい(´・ω・`) >>572
その超絶体調不良時は嫌なことを考えずに済むと考えちゃうらしいよ(・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています