なんでも雑談スレ@乙女2704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:3[__]〜🌸モワァ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690110541/ ビオフェルミン飲み始めて10日(´・ω・`)
おならがやたらと出る(´・ω・`)プップップゥ >>622
ビオフェルミンて整腸剤だから飲んで効くようなら普段の生活改めたほうがいい(´・ω・`) さっきニュースでジャニー氏の性被害の件で国連の査察が入るってやってた(´・ω・`)
ほんのチラッとだけどテレビで流れて驚いた(´・ω・`) 行間読めてない雑子がいる(´・ω・`)
あっち行ってくれ(´・ω・`) >>624
運動不足だなぁあと繊維質とらなきゃ(´・ω・`) >>617
ふええ起きてるだけであたい偉い(´・ω・`) 腸は第1の脳だから人は腸で考えるんだよ(🧠[_____] >>636
嘘だよ(´・ω・`)9月いっぱいずっと >>620
世代交代が超スピードで起これば進化早まるかも(´・ω・`) 秋がちんだということは痩せるチャンス!?(´・)ω(・`) >>638
寿命は伸びる方向だけども(´・ω・`) 暑くて食欲なかったけど生理前になったらしっかり腹減ってきてなんかワロタ('、3_ヽ)_ >>641
嘘だよ(´・ω・`)10月も結構ずっと >>646
(´・ω・( Y )三そうめん 茗荷 生姜 めんつゆ >>645
現代の価値観で優れた肉体頭脳を持つDNA選択して人工精子人工卵子作成→人工授精→人工子宮で育成→ある程度育ったらその子どもの精子卵子採取して最初に戻る
とか?まあDNA操作すれば世代交代あんまり関係ないか(´・ω・`) ここ数年の秋は2週間前までクーラーつけてたなって思いながら暖房つける感じ(´・ω・`) >>653
それ!(´・ω・`)σ
急に寒くなる(´・ω・`) >>655
DNA操作は治療としてもうやられてて親3人分のDNA持つ子とかいる(´・ω・`) >>653
4月頭くらいまで暖房使って5月だけ暖房クーラーなしで快適に過ごせる(´・ω・`) カレーライスにマヨネーズ入れてみました(´・ω・`) 生活に疲れてストレス溜まる話が読めなくなった(´・ω・`) >>660
わかる若い頃は小馬鹿にしてた話しか受け付けなくなった(´・ω・`) >>652
全部解析できるまでまだ結構かかりそうなのがネックだね(´・ω・`) あたいは加齢のせいか若い頃見向きもしなかった優しい系の攻略ヒーロー好きになった(´・ω・`) 三角関係ヤリチン屑ヒーロー読むのめんどくさくなった(´・ω・`) あたいは今も昔もツンツンが好き(´・ω・`)
あたいの心は若い\( 'ω')/ >>663
あたいもBBAになって優しいいい人系のヒーロー好きになったわ(´・ω・`)
ヤンデレとか面倒くせえ(´・ω・`) >>664
それザマァされるほどのこと?っての増えてきた(´・ω・`)
ザマァもなまぬるいの増えた(´・ω・`) >>662
そうなのか(´・ω・`)解読完了宣言は何を指してたんだろ 昔は他人に容赦なく厳しいのがクールな大人だと思ってました(´・ω・`)
余裕つくれない男なぞむのうよのう(´・ω・`) >>668
ザマァがあるとはいえあまりに胸糞すぎても切られそうだしな(´・ω・`) あたいは昔から優しくて世話焼き系が好きだったから趣味は変わってないけど年々ヒロインにだけ優しい系ヒーローがだめになる(´・ω・`)
周りには厳しいとか冷たいけどヒロインだけは溺愛…とか無理(´・ω・`) >>663
ヤンデレもまあまあ好きだけど面倒くさいが先にくる(´・ω・`) >>671
それはそれでストレスになるって読者わりといるしな(´・ω・`) >>672
恋愛感情冷めたら周りと同じく冷たくされそうって不安がある(´・ω・`) あたいのルヴァ様の株が急上昇してる?!(´・ω・`)三 実在したら嫌な屑男は2次元でもいやーん(´・ω・`) >>672
あたい昔からヒロインにだけ優しい系無理だったし今も無理だわ(´・ω・`)
好きなものしか眼中にないキャラ全般嫌い(´・ω・`) >>670
>>672
>>666
これ全部めちゃわかる(´・ω・`) 優しい男がヒロインにだけドロドロ汚い感情寄せてるのは萌える(´・ω・`)
厳しい男がヒロインにだけ優しくなるのは書き方による(´・ω・`)
溺愛ふぬけはのーさんきゅー(´・ω・`) みんな経験とともに男性像がリアルになっちゃったんだろね(´;ω;`) >>669
解読できても解析値とどうなるかのリンクができてなかったら使えないし(´・ω・`)
あと複合条件での結果も確認しきらないまま利用するのは病気治療なんかの緊急時のみだろうと(´・ω・`) 性格の良いヒーローがヒロインにも性格良いと爽やかに感じる(´・ω・`)
ヒロインの男を見る目たいしたもんだしそんな男に惚れられてるヒロイン見直す(´・ω・`) 守ってあげるって言われたら見下されてるって思っちゃいますね(´・ω・`)
って最近よくテレビから聞こえてきてた(´・ω・`) 今日も眠すぎてなんにもできなかったよ(´・ω・`)
オヤスミ(´・ω・`) >>688
あたい自身に経験値はないけど創作全体のクオリティが高くなってキャラシチュが多種多様になったのと色んなの読み慣れたせい(´・ω・`) 主人公がヤンデレでヒーローが介護してくれる話なら読みたい(:3[__] >>691
個人的には守り守られの方がいいと思うけどね(´・ω・`)
個々が素晴らしい二人より補完関係の方がいい(´・ω・`) 普通のヒロインと普通のヒーローが幸せになる話が読みたい(´;ω;`)
ほのぼの癒しが欲しい(´;ω;`) 今日の雑子たちあたいが自演してるのかと思うほど好み似てる(´・ω・`)ナンデ キチガイヒロインはなんか萎える(´・ω・`)
キチガイ男主人公は萌えるんだけどな(´・ω・`) >>704
お前が自演してるからだよ(´・ω・`) >>702
支え合ってるほうがお互い自立してて良い!というより雁字搦め感が出て萌える(´・ω・`) >>707
そっか(´・ω・`)
あたい自分の書き込みに萌えちゃってた(´・ω・`) >>712
早く妄想書き上げてがるまに出品して(´・ω・`)💴 >>709
そのほうが恋愛楽しめるからな(´・ω・`) >>691
俺が社会から守ってあげるから働かなくていいよ(´・ω・`)
って言われたら落ちるくせに(´・ω・`) >>708
雁字搦め感なら支え合いというより共犯者館があるのがいいな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています