なんでも雑談スレ@乙女2704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:3[__]〜🌸モワァ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690110541/ >>769
即感想欄に「そこまでしなくても」って描かれちゃうからね(´・ω・`) トーマの行動どこまでも当て馬男って感じ(´・ω・`) >>776
タブン雑子が求めてるヤンデレは物理的拘束ではなく(´・ω・`) >>774
それな(´・ω・`)
ゴーカンしてる時点でもうヤンデレ極まってるというか(´・ω・`) >>777
シン助けに来いよって思ってた(´・ω・`) 2.5次元俳優がれいぷして被害者の女性に連絡先渡して捕まってたのが現実なんだよ(´・ω・`) >>782
トーマが追い払って無かった?(´・ω・`) シンルートのトーマと
トーマルートのシンがごっちゃになる(´・ω・`) >>783
モラルまで2.5次元になってどうすると小一時間(´・ω・`) がるまにに求められてる?ヤンデレ
三日三晩とかSRX ヒロイン気絶してもやり続ける
SRXのつよさが恋愛感情バロメータであり溺愛執着ヤンデレムーヴ
(´・ω・`) あー頭の中にあるエロい設定をきちんと文章に出来るアウトプット能力が欲しい('、3_ヽ)_ 断面図とか実際は子宮まであんなまっすぐじゃないのにあの形が常識になってるよね(´・ω・`) >>783
イケメン無罪じゃないし推しが号館する糞野郎なんて絶望だし仮に恋人夫婦でも一方的なら号館成立するしね(´・ω・`) >>790
まあがるまにはエロを求めて買うものなので(´エωロ)
エロシーン少ないと金返せになるのでは(´・ω・`) たまに無性に男向け18禁読みたくなる(´・ω・`) >>796
子宮の中に侵入するのあるけど男の方は痛くないのかと(´・ω・`) 男作者はちんこが大好きだからちんこの形状や大きさへの描写が多いらしいね(´・ω・`) 女の子よりモブおじさんのが書き込み細かいエロ漫画とかあるよね(´・ω・`) テニプリ俳優?(´・ω・`)
なんかやばいヤツ多かったよね(´・ω・`) >>804
やらかすやつがでる度に円盤が廃盤になってる(´・ω・`) 乳首の毛穴に挿入とかあるけどあれは一体どういう発想なんだろう(´・ω・`) >>806
多様性を表現することで実物見た時に引かないようにしているのだ(´・ω・`) >>808
なにいってんのかわからない(´・ω・`) 絵が下手なのは観察と練習が足りてないだけだね(´・ω・`) 子宮にちんこがキスしてるって表現はなんか笑っちゃう(´・ω・`)
断面図でチュチュしてるともうダメ(´・ω・`) >>783
それ誰だと思って検索したけど見つからなかった(´;ω;`) >>815
あたいは精子泳いでるやつ笑っちゃう(´・ω・`) 最近男向けのNTRにはまっちゃっている(´・ω・`)
なんでか知らんが萌える >>817
泳いでる精子に台詞ついてるとさらに面白いよね:(´・ω・`): >>818
女目線だとある意味での逆ハーだからかな(´・ω・`) >>820
わーやっと出られたー負けないぞー!三\( 'ω')/ >>812
ティクビなんて画像ごろごろ落ちてるしあれは僕の考えたさいきょうのなのでは(´・ω・`) >>818
ちょっとわかる(´・ω・`)
女向けntr地雷なのに男向けはこんな女いねーよなバカバカしいのが多いせいか(´・ω・`) 男向けのNTRは往々にして清楚なお嬢様が堕ちきってアへ顔ダブルピースみたいな結末が多いね(´・ω・`)
体は堕とされても心は恋人を思いつづけてる葛藤の方が個人的には美味しい(´・ω・`) >>823
最強で奇乳になるのが興味深い(´・ω・`) きもいおばさんに逆レイプされるイケメンを女性向けで誰か書いて(´・ω・`) おばさんになんか興味ないのに何故かチンコがギンギンに立っちゃうクヤビク(´・ω・`) >>827
サンキューググった(´・ω・`)
偏見だけど女殴りそうなホスト顔(´・ω・`) >>826
快楽落ちって男性器最強したいんだろーね(´・ω・`) 童貞は好きな人に捧げると決めていたのにキモいおばさんに拉致監禁陵辱されて子種をいただかれる(´・ω・`) >>820
実際にみたことあるけどくそわらた(´・ω・`) >>829
モブオバさんはともかく受け身の男需要少そう(´・ω・`)男向けならよくあるけど >>836
男性向けになら年増に逆レされる男主人公わりとおおくない?(´・ω・`) すごいババアババア言われる年下もののエロ音声あったな(´・ω・`)
ここに貼られてた気がする(´・ω・`) モブおじさんいらないよお(´・ω・`)
無理やり発情させたカップルをとじこめてホテル代金を払いモーニングを頼みアリバイ工作をしてそっといえにかえるモブおじさんならいてもいいよ(´・ω・`) >>839
男性向けの逆レは年増にやられるよりも二十代や女子高生くらいの女の子のまま相手の男の年齢をショタまでさげるほうが圧倒的におおい(´・ω・`) >>844
家で晩酌しつつあの2人うまくいくといいなって星を眺めるよ(´・ω・`) >>842
そのモブおじに惚れてる女がいる設定ね(´・ω・`) >>847
ガルパンは人妻キャラが大人気だよ(´・ω・`)
ファン層が人妻キャラより年上だから(´・ω・) >>842
そのおじさん多分あちこちにカメラ仕込んで動画販売する人だよ(´・ω・`) >>850
でもモブおじはその子に恋人は作らないのかい?この前あった○○くんとかお似合いだったよって言っちゃうのね(´・ω・`) >>851
うまガチ勢の方が平均年齢高そう(´・ω・`) >>847
専用カテゴリーがあるってことは需要があるんだろね(´・ω・`)
なんかのコメントに妻とやる前に同年代女優さんの演技見て興奮没入してからやるとか書いてあったよ(´・ω・`) >>852
その動画で女を脅迫してヤッてるね(´・ω・`) >>852
しないもん(´;ω;`)
後日仲よさげな2人に偶然あって男の子がとっさに女の子かばうさまをみてふっとほほえみ去るんだもん(´;ω;`) >>846
調べたらそれだった(´・ω・`)聴いたの?(´・ω・`) >>857
そうこうしてるうちに女がホストにハマり風俗に沈むね(´・ω・`) >>860
稼がせてもらってありがとう(´・ω・`)ニッコリ >>865
雑子のばか(´;ω;`)
あたまハゲちゃえ(´;ω;`) >>861
聞いた雑子がいたようか気がする(´・ω・`) >>867
そんな呪いなんかする子は便秘になるよ(´・ω・`)
ずっとずっとでないよ(´・ω・`) >>866
エロサイトを見る人たちの年齢層があがっていくと同時に同年代の女優をもとめて熟女モノがふえていってるって話し本当なのかな(´・ω・`) >>870
若い方がいいけど若すぎるのは嫌だって気持ちはわからんでもない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています