なんでも雑談スレ@乙女2704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690110541/ そう言われたら値下げして欲しくないってあたいが泣いてあげるよ.˚‧o・(ฅдฅ。)‧o・˚. >>553
うどんスレに生き残りがまだいるよ\( 'ω')/ 近所の焼き鳥屋初テイクアウト(´・ω・`)
うまいかな(´・ω・`) >>555
かまってくれないとやあよモードなのあっふぁーんでしょ(´・ω・`) >>556
もっと泣け…もっと泣け…って思っちゃう(´・ω・`) >>535
あたいはビデオメッセージさせられた(´・ω・`)
同窓会ブッチしたからどうなったのか知らないや(´・ω・`) >>565
(´・д・`)
最新の最萌えで言うと葉月(´・ω・`)
いにしえならルヴァ様(´・ω・`) >>569
だめ言うとるやろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>569
お前の最新Windows95(´;ω;`) 推しって感じじゃないんだよねえ(´・ω・`)
最萌って感じなのよ(´・ω・`) >>569
ハヤト様が好きって言えば最新ぽいよ(」・ω・(´ーωー)ヒソヒソ >>566
他人の子供が泣いてても関係ない(´・σω・`) >>577
(´・ω・`)!
ハトヤなら泊まったことある!(´・ω・`) アイドルでもないのに推しって呼ぶのやだ(´・ω・`) ( ¨̮=͟͟͞͞🫶)モエ(🫶=͟͟͞͞ ¨̮ )モエ(💪¨̮💪)キュン♡ 今は推し活ブームだからみんな推しでええやん(´・ω・`) >>592
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>592
あたいはあいつ好き(´・ω・`)
あれあれあのあれあいつあいつ(´・ω・`) >>599
あーあいつねあたいもあいつ推し(´・ω・`)σ 10倍カレー食べた次の日は
「カレー…出し尽くした…(ヽ´ω`)」って感じでしたお(´・ω・`) 次はCoCo壱の15辛にチャレンジね(´・ω・`) >>576
わかる(´・ω・`)
推したいキャラと最萌はべつ(´・ω・`)
萌えるけど別に推せないやつとかもいるし(´・ω・`) じゃあ寝てる雑子の口の中に唐辛子入れておくね(🌶•᎑•🌶) >>617
推しにこんなに貢いじゃうあたいみたいなマウント合戦で冷めた時に消費した金額思ってすごい後悔しそうだなぁと眺めてる(´・ω・`) 福士蒼汰ってかっこいいから人気なの(´・ω・`)? 痛バとか祭壇みのよさがよくわかんない(´・ω・`) >>624
もうなんらかの依存症だねぇ(´・ω・`) あたいも5ちゃん落ちると雑子に会えなくて脳が震える((🧠)) みんなーもうすぐ月末よー!
サマージャンボ買い忘れないー? マキナ来たけど黒妖精は沼るからリーベは諦めて撤退_(:3」∠)_
黒妖精単独のガチャなんて引かないと思ってたけどなんやかんや引いちゃう_(:3」∠)_ 推しに貢いでいると言うより推しカプのエチな本を集めてると言った方が( •̀֊•́ ) ̖́- >>629
うどんにいってごめんね\( 'ω')/ 微熱が下がらねぇ(:3[__]
お腹はすくけどお粥も飽きたからきゅうりかじる(:3[__] >>634
もっともっとよ!もっとちょうだい!!(´;ω;`) 引いてダメなら押せばいいんだよ(´・ω・`)っ🔘ポチッ >>636
(・∀・)イイネ!!
(・∀・)イイネ!!
(・∀・)イイカモネ!! >>636
どうしていいねがほしいの(´・ω・`) いいねーいいねすごいねー(≧∇≦)キャアァァァァァァァァァァァァアア >>635
熱中症になってるじゃないの?
体の中から冷やすならキュウリはあってる(´・ω・`) >>625
まじで?(´・ω・`)
いつか一つにまとまるのかしら(´・ω・`) >>644
いやーただの風邪なのよ(:3[__]
ご教示ありがとうあと2本あるから夜中にお腹すいたらまたかじるわ(:3[__] ほてった体を冷ますポーズ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 大根おろしとねぎたっぷりの豚しゃぶすだち冷うどんうますぎ(´・ω・`) 普段私のレスには絶対いいねしないくせに私がリツイートしたやつにはいいねするフォロワー切りたい(´・ω・`) >>656
そういう立ち位置なんだよざっちゃんは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています