なんでも雑談スレ@乙女2704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690110541/ >>624
もうなんらかの依存症だねぇ(´・ω・`) あたいも5ちゃん落ちると雑子に会えなくて脳が震える((🧠)) みんなーもうすぐ月末よー!
サマージャンボ買い忘れないー? マキナ来たけど黒妖精は沼るからリーベは諦めて撤退_(:3」∠)_
黒妖精単独のガチャなんて引かないと思ってたけどなんやかんや引いちゃう_(:3」∠)_ 推しに貢いでいると言うより推しカプのエチな本を集めてると言った方が( •̀֊•́ ) ̖́- >>629
うどんにいってごめんね\( 'ω')/ 微熱が下がらねぇ(:3[__]
お腹はすくけどお粥も飽きたからきゅうりかじる(:3[__] >>634
もっともっとよ!もっとちょうだい!!(´;ω;`) 引いてダメなら押せばいいんだよ(´・ω・`)っ🔘ポチッ >>636
(・∀・)イイネ!!
(・∀・)イイネ!!
(・∀・)イイカモネ!! >>636
どうしていいねがほしいの(´・ω・`) いいねーいいねすごいねー(≧∇≦)キャアァァァァァァァァァァァァアア >>635
熱中症になってるじゃないの?
体の中から冷やすならキュウリはあってる(´・ω・`) >>625
まじで?(´・ω・`)
いつか一つにまとまるのかしら(´・ω・`) >>644
いやーただの風邪なのよ(:3[__]
ご教示ありがとうあと2本あるから夜中にお腹すいたらまたかじるわ(:3[__] ほてった体を冷ますポーズ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 大根おろしとねぎたっぷりの豚しゃぶすだち冷うどんうますぎ(´・ω・`) 普段私のレスには絶対いいねしないくせに私がリツイートしたやつにはいいねするフォロワー切りたい(´・ω・`) >>656
そういう立ち位置なんだよざっちゃんは(´・ω・`) >>655
!?(´・ω・`)
教えて貰ってないよ(`・н・´)=3 >>656
雑子サーチ代わりにされてるね(´・ω・`) うっかりスキルウイングの動画見て泣いてる(´;ω;`) >>630
リーベみたいしマキナは防御でつかえるんだろうけどあたいはまだグランがでてない(´・ω・`) >>656
お前自体はなにもよくないから(´・ω・`) >>661
リーベの立ち絵よく見たらめっちゃ腹出ててワロタなんだあの服(´・ω・`)
DDって復刻あんのかねぇ(´・ω・`) リーベ感想次第で引きたかったけど雑子誰も引けてない(´・ω・`) >>656
フォロー切っちゃえ(´・ω・`)
なんか言われたら「整理しててー」とか「最近不調で解除されちゃってましたー」とか言っとけばいいよ(´・ω・`) >>667
本当にフォロワー整理してるんですか?昨日からフォロワー1人しか減ってませんよ(´・ω・`)っDM >>668
私のリツイートには興味無いみたいなので(´・ω・`) リツイートじゃなくてリエックシートになるのかな(´・ω・`) >>668
最近やりとりしてない方を整理しようと思って確認してるから時間掛かってるんです〜(´・ω・`) >>668
今はもう自分がフォローしてない相手からのDM受け取れないように設定できるから(´・ω・`)というか今はそれが初期設定になってる筈 >>668
あなたを整理しようと思って(´・ω・`) >>668
仲良くさせていただいてる方だけにしようと思ってるんです(´・σω・`)σ⌒・ なんかどっかの奥様にいろんなものをたかってたケチなやつがお茶会に参加しようとしたら
仲の良い方だけお呼びしてるので遠慮してくださる?って締め出した話を思い出した(´・ω・`) うんこでてスッキリしたのでこっちもスッキリさせたいなって(´・ω・`) >>676
お茶会なんてものがあるのか…(´・ω・`) 【音楽】活動休止中「AAA(トリプルエー)」與真司郎「アイワズゲイ」[Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690371280/ >>681
おまえの光を遮ろうね(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ Twitterで乙女ゲー性癖暴露大会してるからみんな行っちゃったのよ(´・ω・`) イラ雑が自分が知ってる話だけを大好きな雑子としたくてあんなに頑張ってたのに誰もいなくなっちゃったね(´・ω・`) 蚊取り線香たいたらあたいの方にばっか煙くるんだが(´・ω・`) >>688
扇風機とエアコンから離して(´・ω・`) >>684
むしろこれが通常だったのよ(´・ω・`) 団地妻の旦那をやっと聞いたけど特典モヤモヤする(´エωロ`) >>700
特典どんなんだっけ(´エωロ`)
特典なら義兄のが好きだった(´エωロ`) >>700
あの旦那まさか一回も抱いてないとはね(´・ω・`)
エロの記憶すべてとんだよ(´・ω・) >>697
ヨールキバールキの新作の上司とメイド長♂がでてるやつ気になってる(´・ω・`)
ちゃんとオチつく?(´・ω・`)
最近買ったやつエロいことしたけど特にオチまではいかないみたいなんでしょんぼり(´・ω・`) >>705
一応ソーダッタノカー的なものはあるよ(´・ω・`)
話の途中でぶつ切り感はない感じ(´・ω・`)
続き描きそうではある(´・ω・`) がるまにでおすすめ教えて(´・ω・`)
年下は嫌いでヤンデレと執着と嫉妬とハピエンが好き(´・ω・`) オルビスのUVカットパウダー買ったったった(´・ω・`) >>702
全然思い出せねぇ(´エωロ`;)
久々に聞くか(´エωロ`) >>706
あたいが最近読んだやつは両片思い→エロ→特につきあったりせず現状維持でおわっちゃった(´・ω・`)
セックスまでしといて告白してつきあわないんかい!っておもったけどあとがき読むとなんか構想してるとこまでまにあわなかったってあった(´・ω・`)
続き書きますってあったけどちょっともやもや(´・ω・`) >>708
ヤンデレ執着嫉妬どれか適当に入れて検索したらたぶんいっぱい出てくる(´エωロ`) >>707
ぶつ切り感ないならかおうかなあ(´・ω・`)
でも8月入ったらもっと安くなるかなあ(´・ω・`) >>705
連投です(´・ω・`)
ただしソーダッタノカー部分は雑っていうか誰もこういうの別にいいよね?!感溢れてる(´・ω・`)
ご主人様が好き(´・ω・`) 雑子一時期狂ったようにペイペイしてたのにしなくなったね(´・ω・`) >>708
めっちゃいっぱいありそう(´・ω・`)
あたいが最近良かったのは八神のゲーム友達が〜ってやつ(´・ω・`)
淫語マシマシなのがかえってネット知識で頑張る童貞感がでてておもしろかった(´・ω・`) >>717
ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ >>713
最近これ1巻のつもりで描いてるじゃんねっていうの多すぎだよね(´・ω・`)
せめて1話完結を重ねる形でやって欲しい(´・ω・`) >>708
雑子にずっと隠をおすすめしてるのはあたいです(´・ω・`) >>717
もういま普通にペイペイで買い物してる(´・ω・`)
エロのためのチャージではなくなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています