なんでも雑談スレ@乙女2704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プールに行きたい季節になりましたね
+*.。゚ ・*・:*:。*+。*。:゚+
\\ヽ ٩( 'ω' )و ///
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690110541/ >>653
ざっこは1人で3人前食うから実質1人前だよねってことじゃね(´・ω・`) >>654
shはもう割り切って買うしかないね_(:3」∠)_ シズラーってサラダバー注文したらもう勝手にとっていいのかな(´・ω・`) >>658
注文したならいいんじゃない?(´・ω・`) 人狼後輩の続編はツンデレがデレデレになって魅力無くなった(´・ω・`) >>660
言うてあれも最初の自体エロ入ったらデレデレだったし(´・ω・`) 20%かー(´・ω・`)
5作はきついなあ(´・ω・`) ツンデレの相手は疲れる(´・ω・`)
ヤンデレは委ねればいいから楽(´・ω・`) 続編まで良かったやつってなんかあるっけ(´・ω・`) >>663
ヤンデレのが怖くて疲れるよ(´・ω・`) >>655
さすがに食い過ぎじゃねえか(´・ω・`) >>663
楽かどうかで相手を決めるの?(´・ω・`) 発情期の別バージョンの忠犬部下キャラだいぶ前にイラストまで上げてたのに出る気配なくて('、3_ヽ)_
商業でなんか出すしお蔵かな('、3_ヽ)_ >>670
ならしないのが一番楽だよ(´・ω・`) >>671
音声(´・ω・`)
漫画は続編も面白い印象(´・ω・`) 山側から入ってくる風が冷たくて気持ちいい('、3_ヽ)_ はぁー契約結婚政略結婚もの読み足りない(´・ω・`)
話の流れわかりきってるのに萌えてしまう(´・ω・`) >>674
団地妻くらい?あれは続編って感じでもないか(´エωロ`)
きこりの続編がSE以外はいいって誰か言ってなかったっけ?(´エωロ`) >>676
韓国漫画&小説にはすでに手を出してる?(´・ω・`)
そればっかりだよね(´・ω・`) >>678
転生して夫とやり直すやつは見てる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>677
団地妻は普通にシリーズものじゃ(´エωロ`)
続編で良かったのは紫月園ぐらいしか思い浮かばん(´エωロ`) >>676
あたいもそういうのある(´・ω・`)
美醜逆転のイケメンが不細工扱いのやつ何本も読んじゃう(´・ω・`) 雑子が売れる女性向け漫画プロデュースするならどんな漫画にする?(´・ω・`) >>683
男いっぱい出して腐女子層狙う(´・ω・`)一番ホモ人気たかい男にヒロインをあてがう(´・ω・`) >>683
ブラコンみたいな感じにする(´・ω・`) >>683
異世界転生石油王に溺愛されて夢叶った?ってタイトルにする(´・ω・`) お熱下がった\( 'ω')/
味の濃い飯を食ってやるぞ\( 'ω')/フヒヒ >>685
一番人気キャラのアイテムを売ってから振る展開\( 'ω')/ 公式ホモのソシャゲあったら売れそうだけどないの?(´・ω・`) >>690
鍵買った雑子いなかったっけ(´・ω・) 鍵ばっか言われるけど眼鏡も酷かったよね(´・ω・`) >>692
前に雑子が持ってきてたけどなんかキモかった(´・ω・`) >>692
なんか行間を読むのが好きらしいのでホモとしてお出しされるのは違うらしい(´・ω・`) >>698
それボブゲの方じゃない?(´・ω・`) >>702
あいつとアイドル好きだったよ('、3_ヽ)_ お酢+コショウで餃子を食べるっていうのが超メジャーらしいんだけどあたいは今日初めて知ったので次餃子食べる時にぜひやってみたい(´・ω・`) >>692
花梨ちゃんだったかがやってみてたけど全く話題にならんやん(´・ω・`) >>702
教えたらどうにかなったの!?(´;ω;`)
ねえ!!どうにかなったの!?(´;ω;`) >>708
あたいはお酢だけで食べるのが好き(´・ω・`)っかんたん酢 ふぇーとの新作アクションのやつライター風花雪月の人たちなんや(´・ω・`) かんたん酢をお酢だけで食べるっていうのは違う気がする(´・ω・`) バスケってフラグあんまり立ってないからリスと坊主ぐらいくっつかないと思ってたな(´・ω・`) 風呂ったからボディカムまでのんびりする('、3_ヽ)_ 姦姦蛇螺の男みたいなビジュアルのやつ探すけどあんまりない(´・ω・`)
ああいうのが好みなのに(´・ω・`) あたいは餃子もカツオのたたきも味ぽんで食べるよ(´・ω・`) >>726
読者にわかりやすく描けよ!!!!(´・ω・`) 高知行った時に塩でカツオのたたき食べたら美味かった(´・ω・`)b バスケくっついたのって声優があいつだからでしょ(´・ω・`) ブラコン未だに憎しみ持ってる人結構いるよね(´・ω・`) >>734
酢の物でも作ったら(´・ω・`)っきゅうり、じゃこ、乾燥ワカメ 雑子高校ではバスケ部とバレー部どっちだった?(´・ω・`) ブラコンあの終わりかたでうわってなってゲーム買うのやめた(´・ω・`) >>737
推しとくっつかなかった人が大半だから(:3[__] >>739
ミオリネアンチまだやっててもはや好きなのでは?ってなる(´・ω・`) >>728
味ぽんって醤油+酢+おだしでは(´・ω・`) 酢とオリーブオイルと胡椒と塩じゃないの?(´・ω・`) >>747
エロ同人でありそうなタイトル(´・ω・`) 賛否で二分したんならまだいいけどほぼ否だったやろ(´-ω-`) >>740
今わかめおいしい時期だからせめて塩蔵わかめにしよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています