なんでも雑談スレ@乙女2705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,_z''' |ヽ、;;;;;;-''''''' '''''~~L,,<_,,
>''' 从''' ><,
,,,-彡 ''>\,,
>''' ''\<_,,
彡''' ''\,,<
彡:: , , ミ \
>::: 彡 ;; ;; ,,,; \ ミ
::::::..: 从:: ` 、 '' ` ,,/´ ,, ト <_,,
:::::::::: . 从:::::: ,,ヽヽヽ、 ヽ、 ( ) ノ ノ''/^| ヾ <
::::::::::彡 /:::::::::::: ''、\((n\ ), )/ ( /、n))/ ミ;;,, ミ
::::::::彡 ..::и/:::::::::::....::::::::::::::...ミ三\'''' ':;;ノ;;;;ゞ `´//彡⌒ ヾ ミ
:::::::/イ::::::::^从:::::::::::/⌒ヽ:::::::_ ̄\ ヾヽ,,(//ン;;;;、 ミ 、从
::::::::7;:::::::::::::::::'''w::::::::::::(⌒::::::::::::: ̄> V ' //,-ー;; '´):. 从 ヽ ,|
:::::::7::::::::::::::::::::::::::'''z::::::::::::::,i,::::::::::⌒ \ / -^ lll.:::从 | |
::::彡::::::::::::::::::::::::::::::''''z;;;;;;、:'lii::::::::: , )::、( ,..、 lll::w^::| N |
:::从::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::''\:|::::;:::::::... '';;--------;;、 〈/::::::::::ミ ミ ,|
:::|:|:::::::::::::::::::::|/::::::::::::::::::::/:::〈:|:::;:::::::::::(llll;;;:::::;i:::::::;;,,/ ; |:::::::::::::ミ '| |
::从:/::::::::::::::/::::::::::::::::::::':i:i:::::\::::::::::::::`''';;llllll|llllll;;'' '/::::::::::::ミ '|| ヽ
::::从:::::::::::::::::从/::::::::::::::::::':':l::;;;;;\;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;, _/:::|:::::::::ト .∧、∧、∧、∧、∧、
::::::从::::::::::::::::::И/|::::::::::::::::::::::;;;;;l;;||lll|--,'''''''''、 '''''''''-'''|::::i|l::::::::从 . : :┌´
::::/::::/::::::::::::::::::://::i::::::::::::::::::::;;;;;;|,,||ll|. λ || λ |lノ'| |/:i从:::::::从...::::<
::(:::イ::|::::::::::::::::::i:/从:::::::::::::::::::;;;;;;;;;l||l|λ^',::V;;|/::;λ/|ノ'':::::::::::从::::::::< 黙れ小僧!!!
:::::::::::从::::::::::::::从:|l:|N:::::;:::;;:;:;;;;;;;;;;;;;|lll||.ヾ;;::::::|:::::;;ノ ||l|:::::::::::::::|:|:::::::::::<
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690110541/
なんでも雑談スレ@乙女2704
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690175367/ >>200
蒼天の郭嘉って結構クセあんのに…(´・ω・`) クセあるキャラの方が人気じゃない?(´・ω・`)
優しい真人間は人気でない(´;ω;`) シチュボやめてエロ漫画いっぱい買っちゃった(´・ω・`) 明日お休みだよお\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>212
あたい好みだった(*´・ω・`*)
>>213
忠犬ボディーガードと偽物令嬢のやつとクマとトラのやつと赤ずきんのやつ(´・ω・`) >>202
7のころもうサイトとか探すのから離れてた!(´・ω・`)
あったのね……7合肥かっこよかったもんね……あたいのバカ……(´・ω・`) 郭嘉正直蒼天だと1位2位レベルで女性人気あんのでは(´・ω・`) >>216
忠犬は無料のボイスドラマ版もあるからDLしとくといいぞ(´エωロ`) >>217
横だけど晋が増えてから夢サイトすごい増えてたよ(´・ω・`)
魏全員書いてる人とか短編で全キャラ置いてる人もいっぱいいた(´・ω・`) >>222
あーなるほど!(´・ω・`)
晋は確かに新規層獲得に一役買ってたしイケメン多いからつよい(´・ω・`)
今探してももうないよねえつくづくあたいバカ(´・ω・`) >>223
刀はずっといる人いるからね(´・ω・`)
今はブルーロックが多いけど固定層は移動しないことあるからなあ(´・ω・`) >>225
同じ理由かツイステも一定数ずっといるぽくて夢多い(´・ω・`) 雑子夢豚だよねミオリネとグエルのカップリングで盛り上がってたし(´・ω・`) PS5値下げされたから買う?子供喜ぶよ?(:3[_____] >>227
素人かよ(´・ω・`)それは夢ではない >>226
ツイステって固定層いるんだ(´・ω・`) >>224
サイト少なくなってるけど残ってるのもあるから見てみるといいよ(´・ω・`) >>234
yahooにすべて置いてきた(´・ω・`) >>239
久々にサーチ検索が唸る(´・ω・`)
ありがと雑子(´・ω・`) >>238
いる(´・ω・`)
たまに夢+数千(任意)user入りとかで探して新作読んでるけど投稿者が固定されてきた(´・ω・`) >>242
ありったけの夢をかき集め\( 'ω')/ >>244
駿河屋にたたき売り行くのさ\( 'ω')/ 同人誌選別して駿河屋に送りつけてるけど1000冊は手元に残りそう(´・ω・`) >>248
古のファン垂涎のやつとかありそう(´・ω・`) >>249
そうはいってもがゆんとか尾崎あたりからのだからもう価値はないんじゃないかな(´・ω・`) エロ漫画もいいねえ(´・ω・`)
久しぶりに心が潤った(´・ω・`) 雑子が言ってたグミサプリ買ったったった(´・ω・`) 少年漫画や一般ゲーの夢は好きだけど
乙女ゲーの夢は好きじゃなかったな(´・ω・`)
昔遙かとかビタミンとかの夢は見たけど
乙女ゲー主人公より愛されるオリジナル主人公とかいらんのや(´・ω・`) タイマーでエアコン切れたから目が覚めた(:3[__]暑い >>268
付けてくれたの?ありがとう(:3[__] >>264
あれあたいも存在意義がよくわかんなかった(´・ω・`)
原作ヒロインじゃイヤってこと?(´・ω・`) ビタミンはなんとなく想像できるけど遙かの夢主ってどんなポジションなんだろう(´・ω・`) >>273
そりゃヒロインキャラは自分じゃないからな(´・ω・`) マジ暑すぎてムリィ……
もう皮剥いじゃおうかな(´・ω・`) >>264
乙女ゲー夢で一番あれだったの薄桜鬼てイメージある(´・ω・`)
アンチ千鶴みたいなリンク集とか同盟みたいなのいくつも見た気がする(´・ω・`) 猫が転がってるから玄関の床に転がってみたら快適だったわ_(:3」∠)_ >>541
パピコもうまかったから順位つけられない(´;ω;`) >>292
梨という果物とアイスの相性がいいのよね\( 'ω')/
なんで今まで無かったんだ 最初に流行らせたガリガリ君の開発者目の付け所が良すぎる(´・ω・`) 大人のガリガリ君今年はレモンないのかしら悲しみ(´・ω・`) >>264
乙女ゲーのヒロインを悪女にして嫌われとかあったな(´・ω・`)
だからなろう見たときに夢小説のまんまじゃん!ってなった(´・ω・`) あたいはこれから冷やし担々麺に温玉入れて食べる(´・ω・`)
めかぶも食べる(´・ω・`)
そんでメッツコーラ飲む(´・ω・`) 乙女ゲーも夢も自己投影出来て偉いね雑子(´・ω・`)
これからも励むんだよ(´・ω・`) サクレ限定は
スイカ→ローソン
コーラ→セブン
梨→ファミマよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています