振忍稲下タナムばな立体雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/07/28(金) 12:35:20.38
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな一目惚れして拉致雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690443841/
0777fusianasan2023/07/28(金) 21:40:46.82
一推しケプのねんどろいどは出たけろ二推しケプのねんどろいどもほしい^−^
0779fusianasan2023/07/28(金) 21:41:12.15
>>774
そういうのJKかどうかまかんないおなもう^−^
0781fusianasan2023/07/28(金) 21:41:52.58
キングダムこれろこのバトルら?^−^
0783fusianasan2023/07/28(金) 21:42:37.98
>>779
おじさんの靴下を買うおじさん;−;
0786fusianasan2023/07/28(金) 21:43:10.28
お夕飯迷子^尻^三^尻^
0787fusianasan2023/07/28(金) 21:44:28.94
>>786
インドカレー^−^
日高屋^−^
シースー^−^
0791fusianasan2023/07/28(金) 21:45:24.96
>>784
こういうフェアやる作品らったのか^−^
0793fusianasan2023/07/28(金) 21:45:34.40
>>787>>788>>790
あの子の好物にしようかのあ^尻^
マック三^尻^
0794fusianasan2023/07/28(金) 21:45:40.15
>>791
わりとよくやってるお!^M^
0795fusianasan2023/07/28(金) 21:46:25.46
使用済みで検索したら下着売り多くて汚れ写真うぷしてるあか多くてきもかった^−^
0796fusianasan2023/07/28(金) 21:46:32.66
>>792
半端な服着せたせいれ全裸よりえっちになるやつ;M;
0797fusianasan2023/07/28(金) 21:46:39.71
>>794
表に出てきてはいけないやつかとももってた…^−^
0799fusianasan2023/07/28(金) 21:47:15.66
いやマックの胃らないな;尻;三
0800fusianasan2023/07/28(金) 21:47:19.65
ミュウツーを見ると何故かハイチュウがももいうかぶ^−^
0801fusianasan2023/07/28(金) 21:47:23.10
>>792
まかる!!!!!!;−;
胸のところすち;−;
0803fusianasan2023/07/28(金) 21:47:57.15
>>792
ミュウツーには穴も棒もないんらな^−^
0804fusianasan2023/07/28(金) 21:48:18.08
>>799
胃は大事にしないとネ^M^
0805fusianasan2023/07/28(金) 21:48:44.14
>>789
昼間のやつよりガンギマってのい^−^
かまいいじょん^−^
0806fusianasan2023/07/28(金) 21:48:46.82
>>804
うむ;尻;
倍ダブチたえたかったのあ;尻;
0807fusianasan2023/07/28(金) 21:48:59.89
総合子はもう胃に無理をできない年齢^−^
0808fusianasan2023/07/28(金) 21:49:03.84
>>800
くっちゃらはぴはぴした食感しそうらおね^−^
0809fusianasan2023/07/28(金) 21:49:24.17
ふとふみやくんぬいを見ると造形がかまいい^H^
0810fusianasan2023/07/28(金) 21:49:43.04
ミュウ×ミュウツーらおね^M^
0812fusianasan2023/07/28(金) 21:50:21.18
昔見てたアメドラれ女子囚人がパンツ売ってたな;−;
0814fusianasan2023/07/28(金) 21:52:28.73
>>813
ほちいの?囚人のパンツ^−^
0815fusianasan2023/07/28(金) 21:52:37.64
もうあげちゃうわッ!あたしのパンティー♡;H;
0816fusianasan2023/07/28(金) 21:53:32.13
>>813
刑務官を買収して外に持ち出して囚人の関係者がネットれ売ってた;−;
0817fusianasan2023/07/28(金) 21:53:46.28
限定のかっぱえびせん開けちゃおうかのあ^−^
0818fusianasan2023/07/28(金) 21:54:26.44
>>816
おなご同士れは売れないか;M;
0821fusianasan2023/07/28(金) 21:55:20.56
ミュウとミュウツーのケプはミュウミュウになるとももうとかまいいけお攻め受けがまからなくなる;−;
0822fusianasan2023/07/28(金) 21:55:48.49
>>818
れもいっぱいレズ出てきたから安心して;−;
0823fusianasan2023/07/28(金) 21:57:19.30
光のお父さん久しぶりに見たくなったけろアマプラ対象じゃなくなってた;M;
0824fusianasan2023/07/28(金) 21:58:25.26
わたしの幸せな結婚出てきた^M^
これでいいか…^M^
0826fusianasan2023/07/28(金) 22:01:20.11
無一郎きゅんがサイダーに沈められてるやつすち^−^
0827fusianasan2023/07/28(金) 22:01:54.19
アマプラおすすめ1つらけ出す機能ないのかな^−^
たくさん出されても選べない^−^
0828fusianasan2023/07/28(金) 22:02:23.58
かっぱえびせんの限定味は結局いつものかっぱえびせんが一番むまいなということを実感するためにたえるところがある^−^
0829fusianasan2023/07/28(金) 22:02:36.02
垢消したくなってきた;−;
0830fusianasan2023/07/28(金) 22:03:53.27
かっぱえびせんのかっぱって何?^−^
0831fusianasan2023/07/28(金) 22:04:32.53
足と背中マッサージ行きたいおおん;−;
れも揉み返しは嫌らー;−;
0832fusianasan2023/07/28(金) 22:05:34.12
>>830
かっぱが作ってるからに決まってるらろ^−^
0833fusianasan2023/07/28(金) 22:06:15.94
>>830
「かっぱえびせん」の名前の由来はなんですか?

かっぱは、昔から日本人に親しまれてきた伝説の動物です。
昭和20年代に、故 清水崑(しみず こん)画伯作の、【かっぱ天国】という漫画が流行しました。
その頃、小麦粉からあられを作り、発売していたカルビーでは、清水氏にお願いして、かっぱのキャラクターを商品のパッケージに描いていただき、
「かっぱあられ」シリーズとして、お客様に親しんでいただきました。
「かっぱえびせん」は、そのシリーズ最後の商品です。
1964年の発売当時から、パッケージはえびを主役にしているので、かっぱの絵は描かれていなかったのですが、名前だけが今でも残り、「かっぱえびせん」といえばカルビーのお菓子!と、お客様に覚えていただけるまでになりました。
0834fusianasan2023/07/28(金) 22:06:26.42
>>830
^−^つ
昭和20年代に、故 清水崑(しみず こん)画伯作の、【かっぱ天国】という漫画が流行しました。
その頃、小麦粉からあられを作り、発売していたカルビーでは、清水氏にお願いして、かっぱのキャラクターを商品のパッケージに描いていただき、「かっぱあられ」シリーズとして、お客様に親しんでいただきました。
「かっぱえびせん」は、そのシリーズ最後の商品です。
0835fusianasan2023/07/28(金) 22:07:01.13
かっぱえびせんの知識が集まってくる^−^
0836fusianasan2023/07/28(金) 22:08:07.17
いうてかっぱって好意的にももえる存在れもないような^−^
0837fusianasan2023/07/28(金) 22:08:10.20
幸せな結婚のヒロインなんて辛気臭い声してるんら…って感心しちゃった;M;
0838fusianasan2023/07/28(金) 22:08:55.31
でもあのお酒のCMの河童はエロい^−^
0841fusianasan2023/07/28(金) 22:11:53.89
き〜ざくら〜;M;
0842fusianasan2023/07/28(金) 22:12:08.48
室外機の周りに打ち水して冷やしタオル置いたらこころなしか涼しい風が来てる気がする…!^尻^
0843fusianasan2023/07/28(金) 22:12:42.06
メスカッパエッチ^ス^
0846fusianasan2023/07/28(金) 22:14:45.87
>>844
皿かぶってるっていうのはまかるけろハゲうさに見える;−;
0847fusianasan2023/07/28(金) 22:15:18.86
>>844
新説ペダ子カッパ説;−;
0848fusianasan2023/07/28(金) 22:16:29.18
うさぎと蚊の間に生まれた禁忌のこももがカッパペダ子よ^−^
0849fusianasan2023/07/28(金) 22:18:27.70
>>846
漏れはステラおばさんが被ってるみたいなやつ;−;
0850fusianasan2023/07/28(金) 22:19:04.75
んなぁ〜;−;
0851fusianasan2023/07/28(金) 22:19:53.61
うさ蚊っぱ;−;
0852fusianasan2023/07/28(金) 22:20:12.02
みそきん再販8月10日発売!^−^
0854fusianasan2023/07/28(金) 22:21:55.69
セイキンTVエブリデイ;−;
0855fusianasan2023/07/28(金) 22:22:21.87
春夏秋冬朝昼晩^−^
花咲けまんまん^−^
0856fusianasan2023/07/28(金) 22:24:31.53
漏れのうんこもブリリオンゲームになりそうです;−;
0857fusianasan2023/07/28(金) 22:26:03.33
のあマチネとソワレまかる子おる?^−^
おのこ想像妊娠の広告につられて1話らけ読んだんらけおこれ弟ちゃんと報われる?^−^
0858fusianasan2023/07/28(金) 22:26:17.97
漏れの屁くっっっせ!;−;
ママンの屁の臭いににてきた気がすゆ;−;
0859fusianasan2023/07/28(金) 22:27:53.55
29度設定なのに寒い;−;
0860fusianasan2023/07/28(金) 22:28:12.25
ブリリアントグリーン;−;
0861fusianasan2023/07/28(金) 22:28:31.69
>>858
そういうとこで親子を感じるのいいね;−;
0862fusianasan2023/07/28(金) 22:29:14.24
漏れは一時期もじいの屁の音にそっくりの屁が出てた;−;
0863fusianasan2023/07/28(金) 22:29:58.07
マン屁に見えてマン屁に匂いなんかある?とももっちゃった;−;
0864fusianasan2023/07/28(金) 22:32:10.45
ブボボッ;−;
0865fusianasan2023/07/28(金) 22:32:23.95
屁の臭いに遺伝とかあるんらろうか^−^
0867fusianasan2023/07/28(金) 22:33:41.87
>>866
弟かまいそうれかなちくなっちゃった^−^
読み進めれば報われる?^−^
0868fusianasan2023/07/28(金) 22:34:03.61
いつの間にかインスタがスマホの分割画面に対応してて神すぎう^Y^三^Y^
一球速報が対応してくれれば漏れの主に使ってるアプリみんな対応れ助かるんらけろのあ^Y^
つべの分割画面一時期変らったけろ直ったし^Y^
あとは何より分割画面自体の仕様を前のに戻してもらえれば言うことのい;Y;
0869fusianasan2023/07/28(金) 22:35:11.27
>>867
1話のどこまで読んだ?^M^
世界線は移動した?^M^
0870fusianasan2023/07/28(金) 22:37:13.21
腸内細菌は母体から遺伝するから食生活ももなじらったら屁の匂いも似るのかも^−^
0871fusianasan2023/07/28(金) 22:37:59.67
左眼前から飛蚊症の症状で黒い点が1〜2個見えてたけどそのうち慣れてきて放置してたんら^−^
でも数日前くらいから黒い画面見たら白いモヤがかかってるように見えてきたから病院行った方がいいかも;−;
0872fusianasan2023/07/28(金) 22:38:50.50
そうごうこさんへ^−^
もれは ごさいの おんなのこです^−^
そうごうこさんに しつもんが あります^−^
どうして うんこは からだのなかにあるときは におわないのに だすと くさくなるのですか^−^
0873fusianasan2023/07/28(金) 22:39:11.54
ポケスリカビゴンの周りに5匹しか置けないのふまんまんら;Y;
お手伝いするのあ5匹らけれいいかあ捕まえた子たちみんなはべらせといてほちい;Y;
せっかくかまいいおに;Y;
0874fusianasan2023/07/28(金) 22:40:39.46
>>872
漏れの体の中に入って嗅いでみますか?^−^
0875fusianasan2023/07/28(金) 22:41:46.85
>>869
!?^−^
大型ビジョンににーにが出たとこまれ^−^
0876fusianasan2023/07/28(金) 22:45:15.76
>>875
もめんネタバレになっちゃったか;M;
先を大まかに言うと兄の御幸が生きてて自分がちんでる世界線に移動しちゃうんら^M^
反社にころころされかけたりはするけろこっちの世界でも死にものぐるいで舞台とか2.5とか声優とか色んな仕事やって成長していくから読んでて悲しくはならないとももう!^M^
もにいの御幸と共演したりもするし汚い亜弓さんとマヤみたいな展開にもなるしももろいお!^M^
0877fusianasan2023/07/28(金) 22:45:24.00
踊りてー;−;
踊ってない夜を知らない;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況