なんでも雑談スレ@乙女2709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (´・ω・) ∧∧
( ´・ω) つ| ) ( |と ノ(ω;` )
| つ| * * |と ノ
u-u * ´ " ´ " u-u
´ " ゙ ・ ポト
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2705
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690460644/ いちおつ(´・ω・`)
とあるスレでV豚がウザくてNG登録してるんだけど微妙にNG避けでひらがなカタカナ織り交ぜてきやがるのがクッソむかつく(´・ω・`) 子供の頃は分からなかったけどユーユー白書ってBL人気だったの?蔵馬は受け?(´・ω・`) プライム会員入りたいけどクレカ持ってないあたい(´・ω・`) 尻穴掻いた手無性ににおいたくなる(´・ω・`)
自分の尻穴の匂いは好き(´・ω・`) >>10
尼のやつついでに作ればいいんじゃね(´・ω・`) >>8
雑子はなんだかんだ辞めないよだって次がないから(´・ω・`) 何年か前にローソンで買ったピーチジョンのサニタリーショーツ(ローライズで布面積が少ないやつ)を愛用してていよいよ穴が開いてしまったんだけど
布面積小さめのサニタリーショーツ他に手ごろなのないかな(´・ω・`)教えてざつこさん クレカはいいよ(´・ω・`)
いっぱい使っても6000円でいいよって言ってくれる(´・ω・`) >>18
あらー蔵馬攻めなのにトリートメントハラスメントされてたの(´・ω・`) >>19
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ネタバレ知りたいのに検索してもヤバイとかしんどいしか出てこない(´・ω・`) あれスレ変わってもちゃんとsage入ってる(´・ω・`)
何の加減で外れたりするんだろう(´・ω・`) >>6
ここのうざつこにもまったく同じこと思ってるよ(´・ω・`) ビッグモーターの前の街路樹が作為的に狩られた件で
警察に被害届だって(´・ω・`) >>17
ババアパンツしか履いてないので(´・ω・`) ビッグモーターの話飽きた(´・ω・`)
もう酷いのわかったからってなる(´・ω・`) 雑子はうざくてなんぼ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>11
わかる(*´・ω・`*)
なんかクセになるいいにおいだよね(´・ω・`) ざーつこーをうーるなーら♪(´・ω・`)ざーつこーをうーるなーら♪ 昔は街路樹で夾竹桃があったらしいけど今はとんと見かけないわね(´・ω・`) リアルかれぴっぴいないから雑子を恋人だと思うのでよろしく(´・ω・`) 「2時間働かないとジャンクフードもカツ丼もラーメンも食べられない」がトレンド入り
もう終わってたよこの国('、3_ヽ)_ 山形で部活帰りの女子中学生が倒れてるのが見つかる
側には自転車が置いてあり搬送時には意識不明(´・ω・`) >>47
もしかしてだけど熱中症なのでは?(´・ω・`) 熱中症で毎日倒れる人が出てる
猛暑だよこの国('、3_ヽ)_ >>45
アメリカとかだとラーメンが5000円くらいするんだが(´・ω・`)?どこの国も物価高は深刻じゃね >>57
マジか(´・ω・`)
殺ろうと思ったら殺り放題だね(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー
ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! 国連がもう地球温暖化ジャナーイ地球は沸騰シテマースって言ってたよ(´・ω・`) 日本の最低賃金1000円突破!
過去最大の上げ幅41円です!👈こいつ貧しすぎるヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ >>61
人に金たかってグダグダ文句言うだけのやつがうるせーよって(´・ω・`)
まず国連で冷房切ってから言え(´・ω・`) 近所のどん丸入ったらクーラーついてない中外国人の女の子が一生懸命働いててさすがにクレーム入れた(´・ω・`) >>60
ギュゥ(´。›ω(•ω•。`)ゥゥゥ♡ >>67
夾竹桃は枝も花も毒(´・ω・`)
その昔BBQで串足りないじゃーんって夾竹桃の枝使って全滅とかあったらしいよ(´・ω・`)外国だけど >>63
毒があることで有名(´・ω・`)
実際に夾竹桃使った殺人事件もある(´・ω・`) >>59
草花の毒はだめだよ(´・ω・`)
魚の毒素はまだあまり解明されてないから使っても特定されにくいので殺るなら魚の毒ってさかなくんがゆってた(´・ω・`) でも地下に潜ると上がれなくなるよ
アビスの呪い受けるから(:3[_____] 最近ずっとレス番ズレてる雑子いない?(´・ω・`) 恐竜は氷河期で滅んだけど人類は灼熱期で滅びそう(´;ω;`) >>81
恐竜の生きてた頃は今なんて目じゃないくらい暑かったわけで(´・ω・`) >>81
いまは地球的に寒冷期らすぃ(´・ω・`) >>84
二酸化炭素絶対コロスマン(´・ω・`)! 寒冷化するよりマシよね(´・ω・`)
作物も育たないし 地球からしたらガワの端っこに住んでる生き物が生きようが絶滅しようがどうでもいいし(´・ω・`)
どうせ太陽が寿命を迎えたら一蓮托生だし(´・ω・`) 月は1年で三センチ地球から遠ざかってる(´・ω・`) >>86
雑子の塩焼きするのに夾竹桃の枝でBBQするってこと!?(´・ω・`) 原爆後の広島は数十年草木も生えないと言われたけど早々に夾竹桃は増えたらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています