振忍稲下タナムばな大混雑雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>407
あの時代ああいうの多かった気がする^−^ >>375
>>383
当時リアちゃんらった漏れにとってどストライクな二人らった;ス;
読み返したい気持ちはあるんらけろ思い出は思い出のままにしておきたいという気持ちもある;ス; 山王は完全新規だけど流三は映画前から地味に結構あったらしい^−^ >>396
横らけろコンビニ限定サクレファミマらけ当たり多くない?;−; >>399
もうそんなとこまれ゙゚'M゚'`
ももろいおね!いい意味で狂人まさにそれら^M^
孤島の鬼の舞台の考察ツイートのそれっぽさすちあのエンドならああいうハマりかたするおなご絶対いる;M; 流花もイベべでたりすんのはぬつうに新規ばっからないのん^−^ >>405
対抗と意識してたかもびもうそうな気がする^−^ 山王はゴルカムから流れてきたのが多いと聞いて納得した;−; >>414
坊主はハードル高いからのあ^−^
人気の仙道も変な髪型らし^−^ ゆずスイーツもゆず茶もゆずダイコンもむますぎる;−;うう;−; よしなが山王すちそうらけどな^−^
映画見たかな^−^ スラダンのにょた想像れきないけろ存在するんらろうか^−^ 映画からちょっと経ってから流花増えた感じらからずっとやってたしととはちまうんらない?^−^
たぬん映画で入って原作見たしとたちなのかなってももう^−^ >>426
むしろにょただらけらお;−;
体格誤魔化すために;−; >>415
赤城もファミマらけいいのいっぱい出してるしファミマはアイス系につおいパイプ持ってるのかものあ^−^ >>426
主人公受けのにょた人気は現在お^−^
映画ならリョーちんね^−^ >>416
考察しがいありそうらもんのあ;−;
席によって見え方ちまうから回によってもびもうに解釈かわりそうらし;−;
序盤結構からくてバッタに話聞いてなかったら切っちゃったかもらからばびれ感謝ら^−^三^−^
サブタイトルが時々もかしいのもすち^−^ はあ今更裸オーバーオールアクスタほちくなってる;−; >>438
昔はお得感がある気がしてたけど最近苦手なことに気づいた^−^ 月島軍曹のにょた多かったけど乳もケツもみんなバインバインらったのあ;−; >>444
残念^−^
リョーちんは公式で小さいです^−^ ぷるんっみたいになってるゴリがいっぱいってコト?!^−^ リョーちんはにょたしなくてもちっちゃいからそんなにない^−^ >>446
もっとギャルっぽいいもげ^−^
アヤちゃんは不思議とギャル感のい^−^
姐御節があるからかのあ^−^ 振りの時もよく思ったけど運動部の選手キャラにょたって試合というか部活どうすんの???どういうことなの;p; 柚子味とか柚子胡椒味のやつがあるとウヒョー^尻^三^尻^て買うけろたえると苦手らったことをももい出す^尻^
ラーメンとかにちょびっと乗ってるくらいなら柚子すち^尻^ >>449
やたらにょた多かったおなカントも;−; 流川メガネくんあたりは想像つく^−^
ミッチーは後ろ髪らけ伸ばされてるのかロン毛時代のままなのかベリショなのか^−^ >>458
まかるまさにそんな感じ^−^
食べるとこんなだっけ?ておもう^−^ PC版の専ブラsikiに変えてみたけろなかなかいい感じら^H^ リョーちゃん一人だけ受け属性盛りすぎ;−;
今日のふぁてごの水着鈴鹿にょたリョーちゃんにしか見えない;−; >>455
振りは野球らからおなごはマネージャーやるかソフトボール部になるのかしあ^−^ >>459
一枚絵のイラスト以外はマネージャーあとは稀に選手続けてる;p; 彩ちゃん大人っぽぬぎて既に元ギャルぽいんらおのあ^−^ いまだにテツナしゃんが一番大変だなってももうにょたネーム;−; >>440
よかったよかった*^M^-3
2.5次元編の二次創作で人気が出てしまったほぼ出番のないケラの解釈バトルの話すち^M^三^M^
なんかなんとかの曲流してくださいみたいなサブタイあったおね;M;
Get Wildらっけ;M; >>464
たぬん薬味としてすちなんらろうな^尻^ にょたれも意識持ったまま別の世界線に転生みたいな話ならまだマシらおに^−^
見ないけろ^−^ >>466
まかるけおそうなると両親が良識を疑われてしまう^−^ >>466
念;−;
攻めとケクンしたおなご名のあの子がフルネーム全部変わってて髪型もちまうしおっぱいついてるし誰らよコイツはってなった;−; >>468
!?^−^
漏れもリョーちんはすちらけどない子は眼鏡直せ!^−^ >>474
全部にきっちり匂いと味ついちゃってるとちまうってなるんらろな^−^ 片方女体化萎え萎えザンルスポーツものアイドルものあと一つなんらろ;M; >>472
ほくろのにょたネームなんか全体的にもかしかったし…^M^ >>482
男女混合アイドル荒れまくりそう;−;
AAAて荒れなかったのかのあ;−; 中1のりょーちんばびかまいかった^−^
あの髪型のままなら受けらった^−^ 黒柳さん連想しちゃいそうらしな;−;
総合的にはあっちのてちゅこらけお;−; ごちうさの水色がテツナにしかみえなくて無理らった;−; 素直にてつこにしたほうがまだ笑わずにすんだ;−;
テツナももろい;−; >>484
楓っていい名前らから名前呼んであげるケラ誰か居てほちい^−^ テツコは徹子と被るから;−;
おばさんに譲るしかない;−; >>490
レイポされたから生きるために髪型かえたんら;−; そういえばトットちゃんのアニメ映画やるんらおな^−^ >>488
男女ユニット自体はまあありなのかもしれんけろさあ;M;
ケプものだとカップルになってるわけらしなんらこれってなる;M; >>488
今は知らないけろリアちゃんぽいノマカプ厨のケンカはぬごいみたお^−^ >>497
あの殴ってたジャガイモ共そんな事を…^−^ なんとなくらけお歴史物だと実は…女!?ってやりやすそう^−^ >>499
予告見たけろなかなか良さげらった^−^
原作すちらから観たい^−^ >>473
そうそう37ページ目からGet Wild流して読んでくださいみたいなやつ;−;σ
1話目から水玉タクシー覚えておいてねらしかなり尖っとる;−;
2.5舞台の誠の料理長への笑顔のシーン原作にあったら絶対漏れ料←エドぼえしてる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています