振忍稲下タナムばな大混雑雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/07/29(土) 19:59:26.90
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0851fusianasan2023/07/30(日) 00:42:56.24
>>846
全国にあるもんなの?^M^
0852fusianasan2023/07/30(日) 00:42:59.53
>>844
おんゆっくり解説とかよりかは作品系がすち!^−^
ゾゾゾもすちなんらけろそれよりももっと作品寄りになってると好みって感じら^−^
0853fusianasan2023/07/30(日) 00:43:24.29
>>843
あと初心にかえってやのすけしゃんれもいいのあとももってるお^尻^
0854fusianasan2023/07/30(日) 00:43:34.58
なぜなぜおばさんタイモ今日の謎はいっぱいあるアカウントの謎かあ^−^
0855fusianasan2023/07/30(日) 00:44:20.81
>>850
尻子の考察正解^−^σ
ピコピコキラキラしながらもちょっと寂しさというか陰が見え隠れするのがtofubeatsの得意分野ら!^−^
アニメEDも聞いてみる三^−^
0856fusianasan2023/07/30(日) 00:44:28.77
>>851
調べたところ各都道府県に15件ずつくらいはある^−^
0857fusianasan2023/07/30(日) 00:45:02.09
いっぱいあるというよりアカウントという形になぜしてしまうんらろうな^−^
0859fusianasan2023/07/30(日) 00:45:24.61
じゃあもれも総合アカつくるか^−^
0860fusianasan2023/07/30(日) 00:45:41.52
ラップといえばAwichの新曲ぬげーけくよかった^−^
ゆりやんレトリィバァちょっとぬっきになった^−^
0861fusianasan2023/07/30(日) 00:46:10.23
神社に毎日通うよりは垢れセラピー的に発散して心の整理狙う方がまだ近道のような気がするが^−^
0863fusianasan2023/07/30(日) 00:46:43.78
もれもぬいぐるみが生きているというテイでぬいとの日々をつづってるアカウントあるお^−^
だんだん本当に生きてる感じしてきた^−^
0864fusianasan2023/07/30(日) 00:46:51.36
GigaReolまた中王区に提供してほしい^−^
0865fusianasan2023/07/30(日) 00:46:56.91
>>860
一括で買ったベンツで帰宅!^−^
0866fusianasan2023/07/30(日) 00:47:12.93
総合子って総合でそれやってる子いないんらから聞いても無意味らろってことずっと垂れ流す子がいてそっちのが謎^−^
0867fusianasan2023/07/30(日) 00:47:23.42
>>863
現実を生きるぬいぬいら^−^
0868fusianasan2023/07/30(日) 00:48:28.75
>>866
若いしとって○○なの本当?;−;とかね^−^
0869fusianasan2023/07/30(日) 00:49:02.38
なぜなぜ言うならオタクの壁打ち垢らって似たようなもんれは^−^
0870fusianasan2023/07/30(日) 00:49:20.37
>>865
結ばれてるの Shohei Otani!^−^💍
0871fusianasan2023/07/30(日) 00:49:21.05
皿割ったり人形燃やして失恋の痛みを消す神社とかあったような^−^
0872fusianasan2023/07/30(日) 00:50:09.40
結ばれてるのSogo naiko!!💩^−^
0873fusianasan2023/07/30(日) 00:50:15.73
まあ架空のカップリングが愛しあう様子をさも事実であるかのように語るアカウント作るのと同じ原理らおな^−^
0874fusianasan2023/07/30(日) 00:50:24.29
トップハムハット狂が尻に参戦した今漏れのあとの願いはPSYQUIが尻に参戦すること;−;
おなごボーカル曲多いけろシブヤなら合うとももうんら;−;
0875fusianasan2023/07/30(日) 00:50:31.11
>>853
弥之助さんは信頼と実績れ安心できるのあ^尻^
0876fusianasan2023/07/30(日) 00:51:05.44
Bad Bitch 美学のPVちょっとらけ総合み感じる;−;
爆発するとこ;−;
0877fusianasan2023/07/30(日) 00:51:08.28
>>868
若者に聞いてこい!^−^
0878fusianasan2023/07/30(日) 00:51:33.03
お客様の中に若者はいらっしゃいませんか!?^−^
0879fusianasan2023/07/30(日) 00:52:14.09
はーい^−^/
0880fusianasan2023/07/30(日) 00:52:26.12
若者れすが?^−^
0881fusianasan2023/07/30(日) 00:52:39.92
かつて若者だった者でよければ…^M^
0882fusianasan2023/07/30(日) 00:52:48.97
小娘は居るが若者はいない;−;
0883fusianasan2023/07/30(日) 00:52:49.60
もれがもれたちが若者ら^−^
0884fusianasan2023/07/30(日) 00:52:59.59
漏れはAIの歌唱力やばいなとももったBB美学^−^
バラードとかR&Bのいまげらったけろやっぱラップもむめえんらな^−^
0885fusianasan2023/07/30(日) 00:53:17.24
ヤングれピチピチのギャルよ^/−^
0886fusianasan2023/07/30(日) 00:53:57.14
ナウなヤングってコト;−;
0889 【凶】 2023/07/30(日) 00:55:06.42
みこみこ^−^
0891fusianasan2023/07/30(日) 00:55:18.04
先生にガチ恋してたおなご先生!って漫画読んでたな^−^
0892 【大吉】 2023/07/30(日) 00:55:23.81
カプヌって言うな゙゚'−゚'`
CMいらつぐ゚'−゚'`
0893fusianasan2023/07/30(日) 00:55:48.07
ナートゥをご存知か?^−^
0894fusianasan2023/07/30(日) 00:56:19.16
>>890
ナートゥをご存知か!?^−^
0895fusianasan2023/07/30(日) 00:56:58.95
教師に恋してるおなごってクラスれ浮いてるおな^−^
0896 【大吉】 2023/07/30(日) 00:57:24.86
今日なんかいいことある運^−^
0898 【大吉】 2023/07/30(日) 00:58:14.36
>>897
まりまり^−^
ない子も中吉もめ^−^
0900 【吉】 2023/07/30(日) 00:58:59.88
900でみことし!^−^
0904fusianasan2023/07/30(日) 01:02:21.27
>>901
もちゅ^−^
最近900の時とおみくじ時間の終わり際がかぶってる事多いような気がしないでもない^−^
0905fusianasan2023/07/30(日) 01:03:02.13
>>901
もちゅもちゅ^尻^
ナウイ音楽に明るくないから勉強になるでな^尻^
0906fusianasan2023/07/30(日) 01:03:33.23
>>901
もつ^−^
カビゴンとの約束時間過ぎてた;−;
0907!omikuji2023/07/30(日) 01:05:20.01
ポケスリもう飽きた…^−^
ポケモンの寝顔撮りたくない;−;
0908fusianasan2023/07/30(日) 01:05:55.99
頑張れないよ;−;
頑張れないよ;−;
そんなんじゃいけないよ;−;
0911fusianasan2023/07/30(日) 01:12:30.63
>>874
機関車トーマスのもじさんが尻に参加したのかとももった;−;
0912fusianasan2023/07/30(日) 01:12:47.01
yuzucaの赤い糸名曲らな^M^
0913fusianasan2023/07/30(日) 01:14:09.30
漏れはちゃんみなに中王区の曲書いてほしいのだ;−;
0914fusianasan2023/07/30(日) 01:16:42.66
>>913
いなかった?とももったらあっこゴリラらった;−;
0915fusianasan2023/07/30(日) 01:17:01.32
>>911
名前の元ネタらからネ;−;
0916fusianasan2023/07/30(日) 01:20:33.70
>>845
まりまりサビの気持ちよさめっちゃtofuで知れて良かったお^−^
0917fusianasan2023/07/30(日) 01:22:51.99
もやよ^尻^
0920fusianasan2023/07/30(日) 01:25:43.49
おっぱいぼいんぼいーん^−^
0921fusianasan2023/07/30(日) 01:33:28.02
うどんたえるわ^−^
0922fusianasan2023/07/30(日) 01:46:39.68
ついにほうれい線出てきた;−;
しかも片方らけ;/−;
0923fusianasan2023/07/30(日) 02:09:25.76
漏れはマリオネットラインが目立つ…^−^
0924fusianasan2023/07/30(日) 02:40:39.99
仕事だるっくまらけろ起きたらワンフェスの情報が出てるはず-м-
もや!-м-
0925fusianasan2023/07/30(日) 02:47:19.79
はいもや^−^
0926fusianasan2023/07/30(日) 05:55:33.14
かがみのーなかの!^−^
0928fusianasan2023/07/30(日) 06:12:40.99
もは^−^
ゼニガメちゃんが仲間になったお!^−^
0929fusianasan2023/07/30(日) 06:13:45.02
おぎょぼ゙゚'−゚'`
ツイアイコンがXになってる゙゚'−゚'`
0930fusianasan2023/07/30(日) 06:14:43.31
夏イヤッイヤッ;M;
0931fusianasan2023/07/30(日) 06:16:49.30
スラダンなんらけど漏れ随分前に一度読んだっきりれ話あんもし覚えてのくてむしろよしながふみの作品を覚えてて洋菓子店のケラの元ネタがスラダンケラって言うのに毎度衝撃を受ける;−;
今スラダン読んだら魔性のホモのメガネ君って上書きされちゃう;−;
0932fusianasan2023/07/30(日) 06:29:44.65
>>931
そんな…あと誰が誰^−^
0934fusianasan2023/07/30(日) 06:43:42.53
おんもではネタにされないけどクランプ並みにメガネくんのことぬきらおね^−^
0936fusianasan2023/07/30(日) 06:56:00.08
ポケスリカビゴンでかくなりすぎてマットレスからはみ出てる^−^
0937fusianasan2023/07/30(日) 06:57:26.83
君たちはどう生きるか観たお^−^
ぬごいももろかったから難解映画って言ってるしとは何を観たんらろ^−^
0938fusianasan2023/07/30(日) 06:59:36.35
>>933
きゃままな絵柄らのあ^−^
ももろそう^−^
0939fusianasan2023/07/30(日) 07:12:15.22
スイカむめ^っ^
0940fusianasan2023/07/30(日) 07:26:41.42
584 名無しさん sage 2021/03/02(火) 18:05:31
237 :fusianasan :2021/03/02(火) 17:09:10.30
テレワークの報告日で2週間ぶりに会社行ったんらけろ上司がヘルスメーターついてる時計しててさあ
漏れと話してるとストレス上昇の数値上がってるの時計が赤色にピカピカ光ってわかるんらお^H^
他のおのことおなごと話してる時は緑色が点滅しててストレス負荷かかってないのまかるんらけろ^H^
あの失礼な時計ぬっ壊してやりたい^H^
0942fusianasan2023/07/30(日) 07:33:15.08
もは^−^
朝っぱらからベランダから重低音の羽音が;−;
0943fusianasan2023/07/30(日) 07:35:47.50
38らけおニキビがなおらん^−^
0944fusianasan2023/07/30(日) 07:38:57.30
ババアにできるのは吹き出物らお^−^
ニキビは10代まれ^−^
0946fusianasan2023/07/30(日) 07:39:54.92
別にちまいはないんじゃなかったっけニキビと吹き出物って^−^
0948fusianasan2023/07/30(日) 07:41:30.66
巨大ペダ子かもしれない^−^
0949fusianasan2023/07/30(日) 07:44:29.91
Gじゃない?^−^
0950fusianasan2023/07/30(日) 07:46:33.31
バッタが攻めてくるぞっ^−^
0951fusianasan2023/07/30(日) 07:46:56.30
今日は健康ランドれ整っちゃおうかのあ^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況