なんでも雑談スレ@乙女2711
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ チリチリン
(⌒;)
| || グ... | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
| || | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
| || | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
.γ.⌒ヾ ===='〜〜〜〜〜〜
i ::: (O:.r
ヽ、_::ノ ―――――――――
||
, | |--, ∩彡 ⌒ ミ
==' ⊂⌒ (´・ω・`)
:::::::`ヽ_つ⊂ノ_ 旦
:::::::::::\ \ \ :::::
::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2710
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690601679/ >>678
あたいの小さい頃の人生設計ではもうちんでます(´・ω・`) >>680
欲を言うとあと枝豆となんか揚げ物が欲しいよねぇ(´・ω・`)っ🍺 >>684
毒親育ち多いスレなので〜(´・ω・`) >>675
言われつつこんな歳まで育ってるんだから図太いよね(´・ω・`) あたいはむずかちいことわかんにいから夕方のガチャを楽しみにしてるよ(´・ω・`) >>681
鬼束ちひろもこんなとこで名前出されるとは思ってないだろうね(´・ω・`) >>689
この世界に雑子を産み落とした\( 'ω')/ 誕生日祝福されたくないってだけのやつに誹謗中傷してる雑子って月光知らずにマジレスしてたの?(´・ω・`) >>691
メンヘラはそういう生き物(´・ω・`) 母ちゃん鰻買ってきてくれるってヾ(:3[__]ノキャッキャッ >>697
そういうとこが嫌われるってわかんないんだよね(´・ω・`) >>700
理解ある雑子さんになって(´・ω・`) 誕生日祝福ゴリ押しするためだけに他人を誹謗中傷しててこわい(´・ω・`)そら鬼束ちひろも腐敗した世界だといいますわ 鬼束ちひろって救急車にケリ入れて逮捕された人だっけ(´・ω・`) 腐敗した世界を体現してる雑子であった──(´・ω・`) 落ち着いて(´・ω・`)
誰もおまえに何もゴリ押ししてない(´・ω・`)
他人の誕生日のやりとりに文句言わなければ誰もおまえのこと気にしないよ(´・ω・`) >>709
無自覚で叩いてるのこわすぎ(´・ω・`) メルカリで同じ商品を連日いいね付け直してる奴いてウザい(´・ω・`)
値下げせんぞ(´・ω・`) >>709
よちよちしてくれないレスは誹謗中傷(´・ω・`) もしかしていつものあたおか雑きちゃった?(´・ω・`) >>712
落ち着いて
誰もお前に文句なんて言ってないし
雑子の誕生日祝福もしてます(´・ω・`) >>717
今日のワードは誹謗中傷です(´・ω・`) あー無理無理いつもの荒らしじゃんこいつ(´・ω・`) 毒親メンヘラ勝手にスイッチ入って場荒らすの好きだよねえ(´・ω・`) >>670
どっぽ!?!?(*´・ω・`*)
お前独歩なの!? 教師だがなんだか知らねーけど夏休み始まってからいつもいつもなんなのこいつ(´・ω・`)、 連投荒らしで雑子叩きまくって荒らして過疎らせるのが狙いか(´・ω・`) 雑子は他罰的なメンヘラだからやらかしそうなタイプね(´・ω・`) 勝手に震えてろ
みたいなタイトルの本あったよね(´・ω・`) >>731
教師とかあのあたりはバカポジ系だからどちらかというと誕生日祝ってくれって言いすぎてうざがられるイメージ(´・ω・`) セクハラでマイクラアンチで雑子が全員おっさんに見えてチワワで無敵スターで毒親育ちでメンヘラで鬼束ちひろ大好きな雑子(´・ω・`)
属性盛りすぎ(´・ω・`) >>731
はぁ!?(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
おま教師の夏休みなめんな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
今日もこの時間まで部活してたっつーの!今からゲームやってエロ本読んでってするのに雑談荒らすひまなんてねーよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>742
うざつこの系譜はポジティブよね(´・ω・`) イライラ、イライライラク!!! オィィィ!!!(´・ω・`) >>729
コンビニスイーツ買うだけで認定:(´・ω・`): >>744
無職は夏休みってのは教師も休みだと思ってるんだすまない(´・ω・`) >>745
イラ雑の系譜はネガティブ(´・ω・`) >>744
やっぱ教師はこういう方向のうざさだよね(´・ω・`)
あたおかイラ雑とはまた別ベクトル(´・ω・`) >>749
小学生でもそんなこと思ってないだろうに(´・ω・`) >>580
おめでとうございまーす(´・ω・`
🎊🎊🎊🎊🎊
⚡ 🎆
🕯
(´・ω・`)
🙌🙌🙌🙌🙌
🎉😆😆😆😆😆🎺
🍥🍥🍥🍥🍥 イラ雑しばらくおとなしかったのにね(´・ω・`)
エロの話題が鎮静剤になってたのかな(´・ω・`) メルカリっていいね付くたびにおすすめに上がりやすいんだっけ?(´・ω・`) >>754
小学生より社会性に欠けてるからわからんぜ(´・ω・`) >>758
イラ雑がエロ豚なんてガッカリです(´;ω;`) >>758
マイクラやってたんじゃない(´・ω・`) >>762
お金なくて買えないって聞いたよ(´・ω・`) >>762
あんなに文句言っておいて!?(´・ω・`) >>736
>>737
ひふみの誕生日にどっぽちんはコンビニケーキを買うそうですよ!!!!!(`・ω・´)🥂 ͛👔
https://i.imgur.com/Yb7vpIl.jpg >>766
痒いの辛いよねお大事に(´・ω・`)っシッカロール マイクラスレに煽り耐性ゼロのやついたけどもしや(´・ω・`) >>766
タンクトップの短パンで風通しよくして(´・ω・`) 最近の乙女ゲー買わなすぎて全然わかんない(´・ω・`) うざつこ湧いてきたの見ちゃうと専ブラ変えたの後悔する(´・ω・`) そういやプリアサ買う機会すっかり逃した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています