なんでも雑談スレ@乙女2713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○
/∧
.///∧
匚]<X>]
__(´・ω・`)
./´ く.\>ァテく_
| だ.い./7|||三|||ゝ, /
| お {三l○、 /○ ポンッ
\れ_,,∠||| IエエエI \
` ̄ ̄'| | |i | |
| | |l | |
ヒ二)二)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2712
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690699531/ あたいのネックファン中国産…(´・ω・`)
結構気に入ってるんだけどやばかな(´・ω・`) 気温35℃超えてパンティファン使うのはドライヤーの風を受けるのと同じらしい
雑子は使わないようにして(´;ω;`)ちなないでね 土用の丑の日だから梅干し食べるよ〜(´・ω・`)v >>143
せめて三騎士四騎士エクストラ1と2とかもっと大枠で選ばせる仕様ならよかった(´・ω・`) 家用のすぐアチアチになる古いスマホでポケモンスリープやってるけどなぜか朝キンキンに冷えてる(´・ω・`) >>127
やっぱそうかなー(´・ω・`)
まあとりあえず福袋から引いとくか(´・ω・`) こんな時間にパン屋さんで買ったバターブレッド食べちゃった(´;ω;`)
我慢できなかった(´;ω;`) 選ばされた鯖が来るって言ってる人がいてその通りだなと思った(´・ω・`)デスガチャ
欲しいのが来ればお得ではあるんだけどあんまりおすすめはしない(´・ω・`) >>148
>>152
ありがとう優しい雑子(´-人-`) >>164
そういう日もあるさ(´・ω・`)
あまり無理すんな(´・ω・`) >>167
石15個ならあんま迷わないんだけど30だとうーん(´・ω・`) >>157
いや5体くらいに絞らせてほしかった(´・ω・`)
騎とか術はほんといらない(´・ω・`) >>155
あたいこないだ梅シロップに使った梅にハマって食いまくったら
剥がしみて噛めなくなった(´;ω;`)助けて >>171
そりゃ希望はそうよ(´・ω・`)
1/3とかがいいよ(´・ω・`) いちだんらくのことわざわざひとだんらくって書くのもらもらする(´・ω・`) 重ね狙いは2騎だけで出来れば新鯖と思ってたらキャストリアが重なった(´・ω・`)
種火が減らないよう(´・ω・`) >>166
>>169
アイスココアも飲みました(´;ω;`)
消化するためにもう1時間くらい起きてます(´;ω;`) >>176
ほんそれ(´・ω・`)
ほんそれ(´・ω・`)
それで福袋も迷う(´・ω・`) まあ水着霊衣があるってことはオベロンは復刻来るんだよね(´・ω・`) >>176
種火いい加減期限くるし減らしたいわ(´・ω・`) パキシル飲んでる雑子いたとは(´・ω・`)
最近多いよね抗うつ系の薬飲む人(´・ω・`) >>175
もう治ったけどね⌒( 。>ω < 。)⌒♪ >>179
未所持だらけのとこにしたら良かったとおもいました(´・ω・) >>183
有名なのそれ(´・ω・`)
副作用強い薬飲まなきゃって辛そう(´・ω・`) >>185
いつもそこ気にしてる雑子いるから気にしないで(´・ω・`) >>183
多いね仕事辞めても心的疲労はなかなかなかなか治らないよ[___]ε`,) >>184
もうこの雑子は!心配させるな(´・ω・`) うちのおかんも鬱だったけど病院変えたら躁鬱と判断されて
薬も変えたら一定の元気保てるようになった(´・ω・`) >>192
ギュゥ(´。›ω(•ω•。`)ゥゥゥ♡ >>193
ほえーやっぱセカンドオピニオン大事やね(´・ω・`) >>186
そのグループに1体しかいない既所持鯖引きそうで怖い(´・ω・`) 重ねたい時は新規鯖を引き新規欲しい時は既存鯖が来る(´・ω・`)
そういうもの(´・ω・`) >>196
そりゃそうよ(´・ω・`)
でもセカンドオピニオンです!って言ってかかるとお断りされることもあるから注意(´・ω・`) >>188
薬の作用自体もキツくて有名(´・ω・`)
雑子がもうちょっと軽い薬で済むようになるといいなと思った(´・ω・`) >>193
鬱は気分が落ち込んだり漠然とした不安に襲われるだけだから平気
躁はヤバいってよく聞くよねどうなるの?(´・ω・`) あたいが精神的なことで薬飲む事態になったら薬飲んでるという事実に余計病みそう(´・ω・`) >>199
まだぴちぴちピッチな42歳だお♪
♡ ᑎ ᑎ ♡
( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ
⊂♡ | ♡
| __ꓛ
♡ ᑌ 躁状態になると全能感に支配されてめっちゃ大胆になるとか(´・ω・`)
怖いなぁ(´・ω・`) >>205
ヒャッハーしてアイキャンフライしたりする(´・ω・`) >>205
ウエーーーイ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>206
薬に頼ってるんじゃなくて薬を利用しているって意識を持てばいいと医者に聞いたことがある(´・ω・`)
なんの薬でも忌避感ある人は一定数いるんだって(´・ω・`) >>206
薬は助けてくれる側面が強いから
おまいは頼るのが苦手なタイプ?(´・ω・`) >>211
平気さ1億あげれば治るから(´・ω・`) あたいのカーチャン薬が嫌いで飲まない(´・ω・`)
今のとこ健康だからいいけど加齢で飲んだほうがいい事態になった時が心配(´・ω・`) あたいkurayamiに佇んでる
鬱なのかな(:3[_____]っ >>213
本来そうではないものを外部刺激で変化させているって状態がなんか嫌なんだよね(´・ω・`)
薬に限らずだけど(´・ω・`) >>215
そうね(´・ω・`)
1億あれば何も考えずストレス源から遠ざかれるから治るだろうね(´・ω・`) あたいが信じてるのはこれだけだよ(´・ω・`)っイブ、パブロン、第一三共胃腸薬 >>219
まあ自然治癒に超したことはないからね
使わずに済むならそれが一番だよ(´・ω・`) こういう話題本当嫌い_(:3」∠)_
ここぞとばかりにメンヘラアピするやつも心配してる優しい自分に酔ってるやつもネタにしてバカにするやつも全部嫌い_(:3」∠)_ >>219
線路舐めてる鹿とかと同じで体に必要な成分だと思おう(´・ω・`) 薬批判うざ(´・ω・`)
嫌なら飲まずに死ねば(´・ω・`) みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) >>224
あたいイブあまり効かないんだよね
相性なのかな?ロキソニンはすぐ効く(´・ω・`) >>224
あたいもパブロンの鼻炎用カプセルをを何十年も強く強く信じてる(´・ω・`)
自己暗示の効果もあってすごい効きかたする(´・ω・`) >>230
相性だろうね(´・ω・`)
あたいはナロンエースよりイブが合ってた(´・ω・`) 仕事柄パニック障害の人と関わること多いけどパニック障害故にかは分からんけど変わってる人多い(´・ω・`)
時間守れないとか(´・ω・`) >>234
時間守れないのはただの性格では(´・ω・`) >>226
なんだか辛そうで申し訳ない(´・ω・`)
ごめんよ(´・ω・`) >>226
正直でいいんでないの(´・ω・`)
嫌いな話題がある事自体生き辛そうではあるけど(´・ω・`) >>226
まあまあもうみんな寝るから
あんまりイライラしないで(:3)ヾ(>᎑<`๑)ヨチヨチ💕 >>245
リストカット自慢のタイムもあった(´・ω・`)なつかしい ダルビッシュってまだメジャーにいたんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています