なんでも雑談スレ@乙女2713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○
/∧
.///∧
匚]<X>]
__(´・ω・`)
./´ く.\>ァテく_
| だ.い./7|||三|||ゝ, /
| お {三l○、 /○ ポンッ
\れ_,,∠||| IエエエI \
` ̄ ̄'| | |i | |
| | |l | |
ヒ二)二)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2712
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690699531/ トネリコ意外と使える気がしてきた(´・ω・`)
3ターン目にNP50配布できるの便利(´・ω・`) 食べれると思った量と実際食べれる量の差が年々広がっていく(´;ω;`) ゆめくろスレ見に行ったらワッチョイありだったなんで(´・ω・`) >>548
バービーって人形のバービー??(´・ω・`)っ映画「バービー」公式、海外の“原爆ファンアート”にハートつきで「忘れられない夏になりそう」 >>779
荒らすやつがいるからだよ(´・ω・`) >>780
ディズニーの何でもない日おめでとうを思い出した(´・ω・`) ソシャゲスレなんて荒れてるイメージしかない(´・ω・`) 昨日がるまにきいてすごいいちゃらぶだったな〜って思ってたのに、レビューみたらヤンデレサイコパス男だったらしい(´・ω・`)
男が張り切ってめっちゃヤンデレサイコパスやってるところ明らかにぐーすか寝落ちしてりゅ(´・ω・`) >>790
お前にとっては普通の男だったのよ(´・ω・`) >>788
ゲム内でまったく関わらないのに荒れる要素あるの?(´・ω・`) >>798
愚痴スレみてきたらわかるよ(´・ω・`) 最近グッズに興味持たなくなってきた(´・ω・`)
オタク卒業できるかも(´・ω・`) >>801
グッズにしか興味なかったの(´・ω・`) >>800
恐る恐る見てきたけどなにいってんのか雑子にはわからなかった(´・ω・`) あたい雑子だけどオタクじゃないから(´・ω・`)v 糞運営って叩きながら続けるのがソシャ豚でしょ(´・ω・`) >>807
だいたい腐媚びか運営に文句言ってるかだよ(´・ω・`) オタクじゃなくていいからちぬまで雑子でいて(´・ω・`) 逆にクソ運営じゃない運営ってあるのかしら(´・ω・`) >>810
推しを人質に取られてるからね(´・ω・`) >>813
みんな卒業していくんだよ(´・ω・`) 飾るでもないアクスタを買ってファイリングしてたまにニチャアしてる(´・ω・`) >>811
そういやゆめくろって男同士の強い絆?感情?をちょこちょこ入れてくるね(´・ω・`) >>788
あたいの常駐は過疎も過疎だったから滅多に荒れることのないスレだったのに
最近粘着イラ雑みたいなのが爆誕してしまった(´・ω・`) >>812
声優さんのファンであってオタクではない(´・ω・`)
乙女ゲームはやるけどあくまで声優のためで二次元に萌たりはしないから(´・ω・`) 雑子ってさぁ乙女げむ以外も知ってるの?(´・ω・`)
乙女げむって特殊コンテンツみたいなものだからそっち楽しんでたら一般作品追う暇ないよね(´・ω・`) >>822
十分オタクですやで(´・ω・`)声優の為っていう言葉が既に重篤な声オタ 声オタという一番厄介なオタクやってんじゃねーか(´・ω・`) 声優に萌えるほうがマニアックだよね(´・ω・`)
ちがう?(´・ω・`) >>824
ここは乙女ゲーより一般ゲーやソシャゲの話題のほうが多いじゃん(´・ω・`) >>824
一般作品しかしてなかったのに雑子のせいで(´・ω・`)雑子のせいで >>827
オタクじゃないよ(´・ω・`)
あくまでもファンだしアイドル好きってここと一緒(´・ω・`) >>824
罪重ねすぎて新しい乙女とか音声買ってないや…(´・ω・`)非乙女のソシャとかインディー系の一般とかやってる 年に乙女ゲ2,3本しか買わないなら乙女ゲーマーじゃないよね?(´・ω・`) 文章が完全にたちのよろしくないタイプの声豚そのもの(´・ω・`)なりきりであれ >>839
新作少ないし今はその程度でも乙女ゲーマーじゃない(´・ω・`) >>839
20年以上買ってないから乙女ゲーマーじゃない(´・ω・`) >>835
じゃゲームやアニメや漫画嗜むやつもファンであってオタクなんていないね(´・ω・`) むしろもう年2,3本出ればいいくらいの状況なのでは(´・ω・`) 声優目当てでも乙女ゲー買ってるなら雑子より乙女ゲーしてるね(´・ω・`) 今年乙女ゲー1本も買ってないことに気付いた(´;ω;`) >>835
言いたいことはなんとなく分からないでもない(´・ω・`)
声優に恋愛対象とか萌えではないって言いたいんでしょ?(´・ω・`)
でも声優が好きだから応援するならやっぱそれオタク活動はいってるよ(´・ω・`) 何か暑くてふらふらするから太ももに氷のせた(´・ω・`) 乙女ゲーも世代交代したけどまだ追ってるのね(´・ω・`)
複数推しがいるのかな(´・ω・`) 声豚って声優の顔見た時点で覚めないの?(´・ω・`) >>856
脇の下と足の付け根に挟んで(´・ω・`) >>858
好きな声優というリアル男と疑似セックスできるなんてすごい(´・ω・`)
あたいはそういう考え無理(´・ω・`) >>859
人間の顔どうでもいい派たくさんいるからなぁ(´・ω・`) >>859
信者補正と言うものがあるからね(´・ω・`) 頑なにオタクって名称嫌がるのばばあって感じ(´・ω・`) 男声優はブサイクでもかっこいいきゃーきゃーって言われるから(´・ω・`) >>859
自分と似た系統のぶさだからおっkなの(´・ω・`) >>835
リアルのアイドルファンも自称はオタクですよ(´・ω・`) 声優でこの人の声好きってのはあるけど本人に興味ない(´・ω・`) 中の人目当てでやって100%中の人が最萌になるならキングオブ声豚の称号を授けようって
気分になる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています