なんでも雑談スレ@乙女2717
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
きょうは ◇ 海の日 ◇ \ │ /
.
─( )─
( ヽ
, ⌒ヽ ( ),, / │ \
__ ( ' ( ヽ⌒ヽ 、
''=,,,= ソ::::.〉 lヽ""''--=_ ゝ `ヽ ( )
::::l: :::.| | ( ` .L:::: :::::| l ̄""'''==--__________________________________________/>____________/>_____________
:|||:::: |:〉 ||| |ll:::|::: ::l lll 〉::: ::::ヽ〈 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
〉::: ::::〉::: :|||:::: l: ::::`i:::ヽl/:::: .〉 ::.J |:::〉 〜 , 。,,,_p/> 〜 〜 〜。,,,_p/> 〜 〜
::::|:::::::|| .||:: ::::.|::::.i |:: :::|::: ::: |:::: i::: ::〈 〜〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
::::...::: l、,「<.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
... ... ..... ..... ... ... .... ... ... ... ....... ... ... ....... ... ... ....
_/l ..... ..... ... ... .... ... ... ... ....... ... ... ....... ...
. < .) ふたりの愛を 確かめたくて ♪... ... ..... ..... ... ... .... ... ...
/" | ___/ ... ....... ... ... ...... ... ....... .....
( ∫ ) [●|圖|●] ....... ... ... ....... ... ... .... ..... ..... ... ... ....
. """""" ~~~~~~~~~..... ..... ... ... .... ... ... ... ....... ..... ....... ...
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2715
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690804672/
なんでも雑談スレ@乙女2716
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690828237/ >>156
麻酔なしとか鬼畜の所業あるの:(´・ω・`): ジョルノが歯をクラゲに変えておしっこ吸わせるより飲んだ方がマシだったんじゃねと今でもたまに思う(´・ω・`) 昨日聞いたエロのSEとあたいがラーメンすする音が一緒だった…(´・ω・`) >>169
10年後も同じこと言ってるよ(´・ω・`) 10年前も雑子なんだし何も変わらないね(´・ω・`) (ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
o<´・ω・`>o ビローン >>177
いいのあった?(:3[__]
あたいはパラガで何か買おうかな(:3[__] >>182
雑談じゃ語彙いらないって言うんですか!(´・ω・`) 10年前の乙女ゲー見てきたら下天ブラコン神々青はじ花まにドットカレシ宝石とか出てた(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ いまからカップうどん食べたらやばいよね(´・ω・`)
ちなみにどん兵衛(´・ω・`) >>193
ちゃんと野菜も足せば大丈夫(´・ω・`) 深夜のカプラっておいしいよね(´・ω・`)背徳の味 らららかっぷめん♪(´・ω・`)らららかっぷめん♪ 床ローリング三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 ) みんなスマホのバッテリーへたってきたらどうしてる(´・ω・`)
本体買い換えかバッテリー交換か(´・ω・`) >>200
綺麗にしてくれてありがとねえ(´・ω・`) あたいのスマホ今年3年目で充電がもりもり減ってく:(´・ω・`): ソシャゲやりすぎてバッテリー膨張して交換(´・ω・`)
それで懲りてからソシャゲやめたよ(´・ω・`) 完全にちぬまではモバイルバッテリーで延命させて働かせ続けるよ(´・ω・`) バッテリー交換出すと本体リセットしないと引き受けないって言われたから買い替え一択(´・ω・`) 去年スマホ変えたけど前のスマホばかり使ってる(:3[_____] >>193
どん兵衛ならセーフだよお\( 'ω')/ 雑子なら雑談専用のスマホかタブレットあるよね(´・ω・`) エロ物色してる(σ´・ω・`)σポチポチポチポチ エロなんて萌えないしってじゅる新見下してたのに今ではあたいも立派なエロ雑(´エωロ`) おやすみ(´・ω・`)
明日が永遠に来ませんように(´・ω・`) >>230
あたいあの頃はもうエロ卒業してた(´・ω・`) エロ物色雑は何買ったか教えてよね(`・н・´)=3 じゅる新も華アワセも女王蜂もやらなかったのに(´エωロ`)
がるまにが悪い(´エωロ`) >>246
ジュルジュルはカットだよ(´・ω・`) 沖田さんだったかにご執心の雑談民がいたことは覚えてる(´・ω・`) >>249
それじゃない(´エωロ`)
推し変のせい(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています