なんでも雑談スレ@乙女2717
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/08/01(火) 22:31:05.61
.
                     きょうは ◇ 海の日 ◇         \ │ /
.
                                         ─(       )─
                            (  ヽ
                   , ⌒ヽ    (     ),,          / │ \
     __          (    '   (       ヽ⌒ヽ 、
 ''=,,,= ソ::::.〉 lヽ""''--=_ ゝ    `ヽ (             )
 ::::l: :::.| | ( ` .L:::: :::::| l ̄""'''==--__________________________________________/>____________/>_____________
  :|||:::: |:〉 |||  |ll:::|::: ::l  lll  〉::: ::::ヽ〈  〜 〜  〜   〜 〜  〜    〜  〜  〜
  〉::: ::::〉::: :|||:::: l: ::::`i:::ヽl/:::: .〉 ::.J |:::〉 〜  , 。,,,_p/>  〜  〜 〜。,,,_p/> 〜  〜
 ::::|:::::::||  .||:: ::::.|::::.i |:: :::|::: ::: |:::: i::: ::〈    〜〜   〜 〜   〜  〜 〜   〜
 ::::...::: l、,「<.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  ...  ... ..... .....  ... ...  ....  ...   ...   ...   .......   ...   ...   .......   ...   ... ....
        _/l  ..... .....  ... ...  ....  ...   ...   ...   .......   ...   ...   .......   ...
.      <   .)  ふたりの愛を 確かめたくて ♪...  ... ..... .....  ... ...  ....  ...   ...
        /" |   ___/    ...   .......   ...   ...   ......   ...   .......  .....
       ( ∫ )  [●|圖|●]  .......   ...   ...   .......   ... ... .... ..... .....  ... ...  ....
.       """"""  ~~~~~~~~~..... .....  ... ...  ....  ...   ...   ...   .......   .....  ....... ...
.

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2715
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690804672/
なんでも雑談スレ@乙女2716
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690828237/
0851fusianasan2023/08/02(水) 19:01:19.43
電車待ってるとき腕組んで仁王立ちして踏ん反り返ってるあたいも痴漢されたことないな(´・ω・`)
0852fusianasan2023/08/02(水) 19:01:40.46
過去の女情報に被弾しましたたくさんの女と付き合いどんなふうに別れたかなんて知りたくなかったです(´;ω;`)さよならキュイ
0853fusianasan2023/08/02(水) 19:02:09.82
>>847
ドスドス歩いてそう(´・ω・`)ドスドス
0854fusianasan2023/08/02(水) 19:02:21.58
あたい痴漢されたら手めがけて屁こくって決めてるのに全然されない(´・ω・`)
0856fusianasan2023/08/02(水) 19:03:03.62
>>852
それいらなかったよな(´・ω・`)
0857fusianasan2023/08/02(水) 19:03:34.81
>>854
屁じゃダメージもない(´・ω・`)
0858fusianasan2023/08/02(水) 19:04:03.21
>>854
ビチグソぶっかけてやりな(´・ω・`)
0859fusianasan2023/08/02(水) 19:05:04.94
この人痴漢です!(´;ω;`)ブリブリビチィ
0860fusianasan2023/08/02(水) 19:05:09.70
なつもん数時間遊んだら頭が痛くなったので休憩_(:3」∠)_
0861fusianasan2023/08/02(水) 19:05:16.02
>>858
自分へのダメージのほうがでかいやんけ(´・ω・`)
0862fusianasan2023/08/02(水) 19:05:52.41
痴漢で脱糞する女とか助けたくない(´・ω・`)
0863fusianasan2023/08/02(水) 19:06:14.38
>>856
末っ子のイラスト格好いいなぁって個別ストーリー読んでたら彼は兄についての爆弾発言落としていきました(´・ω・`)
0864fusianasan2023/08/02(水) 19:06:30.03
エイジングケアって何歳からかな(´・ω・`)
0866fusianasan2023/08/02(水) 19:08:22.67
>>863
非童貞兄たちとは違うっていう童貞のアピールだよ(´・ω・`)
0867fusianasan2023/08/02(水) 19:08:29.88
>>852
リッシュが兄2人のせいで女が苦手でエルマが初心系DTっぽいよダステには要注意(´・ω・`)
0868fusianasan2023/08/02(水) 19:08:50.44
>>862
おもしれー女になるにはそのくらいやらなきゃ(´・ω・`)
0869fusianasan2023/08/02(水) 19:09:08.70
そのゲーム知らんけどプロ童貞だね(´・ω・`)
0870fusianasan2023/08/02(水) 19:09:20.20
ダステは許さない(´・ω・`)
0871fusianasan2023/08/02(水) 19:10:09.16
ヴィクトルの過去もいらなかった(´・ω・`)
0873fusianasan2023/08/02(水) 19:10:51.58
雑子厳しい(´・ω・`)
あたいはダステ以外は気にならなかった(´・ω・`)
0874!omikuji2023/08/02(水) 19:11:11.63
疲れて帰ってきたら5匹の金魚のうち3匹死んでて余計に落ち込んだ(´;ω;`)
0875fusianasan2023/08/02(水) 19:12:58.09
部屋の掃除した_(:3」∠)_
平日に偉い_(:3」∠)_
0876fusianasan2023/08/02(水) 19:14:17.83
痴漢マウント女(´・ω・`)
0877fusianasan2023/08/02(水) 19:14:22.82
(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ o<´・ω・`>o ビローン
0878fusianasan2023/08/02(水) 19:14:42.20
>>873
雑子は童貞が好きだから(´・ω・`)
0879fusianasan2023/08/02(水) 19:14:44.79
最近20時に寝る1時に起きるみたいな生活してる_(:3」∠)_
不規則_(:3」∠)_
0880fusianasan2023/08/02(水) 19:14:50.16
ダステ以外は我慢できなくもない(´・ω・`)
ダステはむり(´・ω・`)
0881fusianasan2023/08/02(水) 19:15:21.77
>>801
もしかして2級雑子:(´・ω・`):
0882fusianasan2023/08/02(水) 19:17:31.08
ダステってそんなに許されないことをしたの?(´・ω・`)
0884fusianasan2023/08/02(水) 19:24:40.30
900⌒( 。>. < 。)⌒♪
0885fusianasan2023/08/02(水) 19:24:55.97
>>882
ダステの国は東西に分かれていて
反対側にすごく親しい同職の女がいて一緒に飲み明かしては夢を語り合っていた(´・ω・`)
それで女が捉えられたときに単身で救いに行ったりとかヒロイン誰かなあ状態(´・ω・`)
0886fusianasan2023/08/02(水) 19:26:44.10
>>875
トイレ掃除は?(´・ω・`)
0887fusianasan2023/08/02(水) 19:26:50.15
来週の三連休を胸に今週を乗り切る_(:3」∠)_
0888fusianasan2023/08/02(水) 19:27:21.98
>>885
その女のこと好きなの?(´・ω・`)
0889fusianasan2023/08/02(水) 19:27:28.77
>>886
それがしたんだの!トイレ掃除も!_(:3」∠)_
偉いでしょ!_(:3」∠)_
0890fusianasan2023/08/02(水) 19:28:30.13
ふええ(´・ω・`)ふええ
0891fusianasan2023/08/02(水) 19:28:31.35
( 'ω')シタァンダノ
0892fusianasan2023/08/02(水) 19:29:35.13
>>887
得意先が出るから出社ね(´・ω・`)
0893fusianasan2023/08/02(水) 19:29:37.23
非DTキャラはだめだね(:3[__]
0894fusianasan2023/08/02(水) 19:31:29.19
物足りないので冷凍してたピザ食べる(´・ω・`)
0895fusianasan2023/08/02(水) 19:31:54.91
ゆめくろは童貞少なそう(´・ω・`)
0896fusianasan2023/08/02(水) 19:32:35.82
ゆめくろやらない(´・ω・`)
0897fusianasan2023/08/02(水) 19:32:38.29
あたい昔の女ネタ好きだけど分かってもらえない(´・ω・`)
0898fusianasan2023/08/02(水) 19:32:59.79
>>897
なんで好きなの(´・ω・`)
0900fusianasan2023/08/02(水) 19:33:04.62
きも(´・ω・`)
0902fusianasan2023/08/02(水) 19:34:19.82
>>898
過去に大切な女がいた男がまた人を愛するようになる過程が好き(´・ω・`)
0903fusianasan2023/08/02(水) 19:34:37.82
>>897
あたいも嫌いじゃないけど尺とりすぎはNo thank you(´・ω・`)
0906fusianasan2023/08/02(水) 19:36:55.61
2個で170円の冷凍みかんおいしい(´・ω・`)
0907fusianasan2023/08/02(水) 19:37:25.25
死人には勝てない(´・ω・`)
0908fusianasan2023/08/02(水) 19:37:51.30
キュイのために課金したのにショックです(´・ω・`)
0909fusianasan2023/08/02(水) 19:38:49.78
養命酒もうすぐなくなっちゃう(´;ω;`)
今日全部飲んじまおう(´・ω・`)
0910fusianasan2023/08/02(水) 19:40:27.88
全てに役立つものはなんにも役に立たないと私は思っている
→はだしのゲン削除!
0911fusianasan2023/08/02(水) 19:41:23.65
900立てないなら914がたてて(´・ω・`)
0912fusianasan2023/08/02(水) 19:41:25.45
>>888
命かけてるなら恋人とか内縁の妻的なものじゃない(´・ω・`)
男って体の関係ないと女のために体はらない気がする
0913fusianasan2023/08/02(水) 19:41:34.19
土浦は元カノありでなんかやだなと思ってたところに漫画でがっつり絡んできてやめろと思った(´・ω・`)
0914fusianasan2023/08/02(水) 19:41:37.52
>>908
どんまいギーだけを愛でていて(´・ω・`)
0915fusianasan2023/08/02(水) 19:43:40.75
キュイは許してやれよ(´・ω・`)
0916fusianasan2023/08/02(水) 19:43:46.21
>>905
水の旋律にいたね(´・ω・`)
0918fusianasan2023/08/02(水) 19:44:10.17
914だけど今から立ててくるAAはない(´・ω・`)
0919fusianasan2023/08/02(水) 19:44:13.30
うぅ(´;ω;`)
5年も飼ってた金魚なのに(´;ω;`)なんで
0920fusianasan2023/08/02(水) 19:44:16.59
スレ踏み逃げも許そう(´・ω・`)
0921fusianasan2023/08/02(水) 19:44:46.52
>>918
シンプルになしも良いと思うよ(´・ω・`)よろしくです!
0922fusianasan2023/08/02(水) 19:45:24.21
>>915
仕事のほうが明らかに大事なのになんで付き合うんや(´・ω・`)
0923fusianasan2023/08/02(水) 19:45:27.05
キュイ普通に優しくてイケメンだからモテないはずない(´・ω・`)
0924fusianasan2023/08/02(水) 19:46:01.12
あたいが萎えたのは双子が双子じゃなかったこととアレックスがチビオッサンだったことかな(´・ω・`)
0925fusianasan2023/08/02(水) 19:46:07.57
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2717
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690896665/

無理だった誰か任せた(´・ω・`)
0926fusianasan2023/08/02(水) 19:46:12.00
冷凍餃子食ってやった\( 'ω')/
0927fusianasan2023/08/02(水) 19:46:17.69
うんこがめっちゃどぅるるるるって出た!!(*´・ω・`*)

って言うのを間違ってTwitterの方に書いてしまって秒で消した(´;ω;`)
0928fusianasan2023/08/02(水) 19:46:40.10
>>923
でも毎回振られるからね(´・ω・`)
0929fusianasan2023/08/02(水) 19:46:48.93
じゃあたいやってみる(´・ω・`)
0931fusianasan2023/08/02(水) 19:47:14.84
>>922
性欲は満たしたい(´・ω・`)
0932fusianasan2023/08/02(水) 19:47:16.30
責任取るつもりないが自分の都合の良い時悪い時に女が合わせろは遊びだし恋人としてはクズ(´・ω・`)
0933fusianasan2023/08/02(水) 19:47:38.71
だめでした(´・ω・`)
0934fusianasan2023/08/02(水) 19:47:46.47
>>923
べつにモテるのはいいのよ(´・ω・`)
0936fusianasan2023/08/02(水) 19:48:07.40
野菜食おう(´・ω・`)
0937fusianasan2023/08/02(水) 19:49:16.26
ロソーン来たけど面白いものない(´・ω・`)
0938fusianasan2023/08/02(水) 19:49:32.75
>>931
クーヘンと同じことしてるだけなのにキュイのが不快感あるのなんでだろう(´・ω・`)
0939fusianasan2023/08/02(水) 19:50:42.34
>>938
クーヘンは遊んでるけど付き合ってはないから(´・ω・`)
0941fusianasan2023/08/02(水) 19:50:48.18
きもさんと単顔は同一人物ということが証明されてしまった(´・ω・`)
0942fusianasan2023/08/02(水) 19:51:40.43
やってみるわ(´・ω・`)
0944fusianasan2023/08/02(水) 19:52:03.45
>>941
うざくさちねも同じね(´・ω・`)
0945fusianasan2023/08/02(水) 19:52:48.16
長岡の花火見てます(´・ω・`)
0946fusianasan2023/08/02(水) 19:53:28.20
>>944
短文からでも隠しきれないイラ雑感があるね(´・ω・`)
0947fusianasan2023/08/02(水) 19:53:35.32
(´・ω・(:∵ 人 :∵)
0948fusianasan2023/08/02(水) 19:54:14.10
>>828
和風ホラーヤリチンレイパーにしよう(´・ω・`)
0949fusianasan2023/08/02(水) 19:55:00.61
なんか頭痛い('、3_ヽ)_
0950fusianasan2023/08/02(水) 19:55:01.71
>>943
おつ(´・ω・`)
キュイ全部持ってるけどスト読んでないから好きな女クーヘンにとられてるのしか知らなかった悲しい(´・ω・`)
0951fusianasan2023/08/02(水) 19:55:19.64
>>939
どっちも不誠実だけど付き合わない公言してるクーヘンのが多少誠実ってことか(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況