M子雑談^M^1667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/08/03(木) 15:57:15.02
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950
0002fusianasan2023/08/03(木) 15:57:47.82
楽しく仲良く元気よく^M^
0003fusianasan2023/08/04(金) 11:38:44.65
もちゅ^M^
0004fusianasan2023/08/04(金) 11:48:52.77
もちゅもちゅ^M^
7月が誕生月のケラは1年間事務所に来ないのかしあ^M^
0005fusianasan2023/08/04(金) 12:09:42.47
まつ毛美容液詳細きたお誉M誉
0006fusianasan2023/08/04(金) 12:22:04.70
1762円の美容液…A5クリアファイル
3524円の美容液…ブロマイド1枚
8800円の美容液…アクスタ
アクスタは全身絵らかあアクスタがもすすめれす^M^
0007fusianasan2023/08/04(金) 12:23:13.62
8800円゙゚'M゚'`
0008fusianasan2023/08/04(金) 12:23:18.91
もちゅ^M^
8800円のやつでアクスタついてくるのぬげーな^M^
0009fusianasan2023/08/04(金) 12:24:12.18
バイト子の睫毛が綺麗になるのあ誉M誉
0011fusianasan2023/08/04(金) 12:25:03.48
>>4
実際どうなるかはまからんけお監督ががっかりしてるの見かけた;M;
0012fusianasan2023/08/04(金) 12:25:17.87
>>10
カエールにある!^M^
0013fusianasan2023/08/04(金) 12:26:07.81
頭皮育毛剤まだか?`M´
0014fusianasan2023/08/04(金) 12:26:18.12
マイデスク46人ランダムかとももってた^M^
0016fusianasan2023/08/04(金) 12:32:33.97
>>15
パパママカエル!^M^
0017fusianasan2023/08/04(金) 12:34:03.06
KJのシャツなんで片側だけストライプにしたの?;M;
0018fusianasan2023/08/04(金) 12:35:07.17
>>17
ローソンリスペクト^M^
0019fusianasan2023/08/04(金) 12:35:33.92
れも前締めてるみのりしゃんのが何かのユニフォーム感つおい^M^
0020fusianasan2023/08/04(金) 12:36:03.63
KJにもおリボンつけろや`M´
0021fusianasan2023/08/04(金) 12:36:54.98
ほんとらカエールまつ毛生えてる;M;
生えール;M;
0022fusianasan2023/08/04(金) 12:48:27.87
みのりしゃんとKJがLONG LONG AGO;M;
0023fusianasan2023/08/04(金) 12:49:04.00
まつ毛生えてるカエールかまいい^M^
他3人のまつ毛も伸ばせ`M´
0024fusianasan2023/08/04(金) 12:52:34.04
まつ毛と一緒にアゴも伸びるんらな^M^
0025fusianasan2023/08/04(金) 12:57:02.33
>>22
ホモマス絵ってこんなもんれは?^M^
0026fusianasan2023/08/04(金) 13:18:44.79
KJの指がちもい…^M^
0027fusianasan2023/08/04(金) 13:24:27.74
もれはKJの貼り付けた様な笑顔が気になる;M;
0028fusianasan2023/08/04(金) 13:45:58.34
おほー<^M^
0029fusianasan2023/08/04(金) 13:58:55.29
わざわざまつ毛生やしたカエールの片目のまつ毛しか見えてない;M;
0030fusianasan2023/08/04(金) 14:15:25.43
やれやれ…サ終したのにコラボいっぱいあって困っちゃうナ‘M^-3
バイトのまつ毛はマツキヨココカラ限定なので注意^M^
0031fusianasan2023/08/04(金) 14:32:30.87
指の描き方がびもうなモバ絵に見える^M^
のんかどじょうみたいに描くしといたおな^M^
0032fusianasan2023/08/04(金) 14:44:09.31
みのりしゃんはモバのバナーれ別ケラに見えたりAGO族になりがち^M^
0033fusianasan2023/08/04(金) 14:51:03.10
新規絵の供給がライブかコラボになるのからいのあ^M^
0034fusianasan2023/08/04(金) 15:05:26.81
ストもセリフもつかないし描き下ろし絵があってもコラボの添え物ならけらしのあ^M^
掃除機これれPごっこはちびしい^M^
0035fusianasan2023/08/04(金) 15:09:09.35
テキストが一番大事らとももってたけろ新規絵がなくなるのかなりからいのあ^M^
良い絵はもちろんほちいけろ変な衣装で騒ぐのもたのちかったのかも^M^
0036fusianasan2023/08/04(金) 15:17:23.62
モバステの頃に変な衣装れ楽しめたのは全体の供給が多かったかられあって今の供給量らと全く楽しめのい;M;
0037fusianasan2023/08/04(金) 15:25:57.13
ステのイベストはスタで適当に使いまわしたからもう日の目を見ないんらろうか^M^
さよなら太陽…神社のおにぎり…;M;
0038fusianasan2023/08/04(金) 15:26:58.63
テキストの供給も鈍足スタ以下になったしこれれ今まれともなじように元気なしとは何が見えてるんら;M;
ポータルはゲムムの代わりにはならんと屋根ぶち抜き引越しソバ勢も気がついたろ;M;
0039fusianasan2023/08/04(金) 15:37:11.11
気がついてたら引っ越し蕎麦れはしゃいでないのれは^M^
たぬん他にすちなものがあるしと達なんらろう^M^
0040fusianasan2023/08/04(金) 15:56:35.00
むしろああいうのやってるのって無理やりホモマスを楽しもうとしてる協力な地縛霊系のしとらと漏れはももう^M^
0041fusianasan2023/08/04(金) 16:02:29.77
クソポータルでやってるもりアゲすんがモバ取り込んだ謎時空って聞いてしょんもり^M^
0042fusianasan2023/08/04(金) 16:10:30.27
ザワにホモマス潰した責任取らせろってお手紙書いたけお読んでくれてるかな…^M^φ
0043fusianasan2023/08/04(金) 16:11:46.77
クソポがモバみモバみと持て囃されてるのを見るとリセット同期がまるまる無駄になったんらなと笑えてくるのあ;M;
0044fusianasan2023/08/04(金) 16:14:49.74
みみっ^M^3゛
0045fusianasan2023/08/04(金) 16:23:56.09
リセットするか悩んだザワがかまいそう;m;
0047fusianasan2023/08/04(金) 16:25:09.04
協力的な地縛霊まろた;M;
呪詛吐きまくりの怨念もいるし漏れみたいな無気力な浮遊霊もいるホモ墓場;M;
0050fusianasan2023/08/04(金) 16:35:01.02
クソポータル時空に一見好意的に見えてずっとモバの面影を求め続けてるの実は成仏できてない地縛霊なのでは^M^
0051fusianasan2023/08/04(金) 16:36:56.03
自縄自縛霊ら^M^
0052fusianasan2023/08/04(金) 16:43:30.07
モバモバむるさかったし漏れらけろポータル出されてからスン…となってるし^M^
0053fusianasan2023/08/04(金) 17:08:26.19
漏れはクソみてえなUIに耐えられなくて内容咀嚼するとこまれ辿り着けない^M^
0054fusianasan2023/08/04(金) 17:14:08.42
ノベルモードつけろって手紙出してるから待ってて^M^φ
もりあげ隊も峰がジャージばやにしたとこまでしか見られなかった…^M^
0055fusianasan2023/08/04(金) 17:23:41.29
とにかく寸劇画面にたどり着くまれがまんどいからノベルモードの問題らないんらおな個人的には^M^
テキストログ表示が簡易ノベルモードみたいには使えるし^M^
0056fusianasan2023/08/04(金) 17:28:51.96
会話いつ終わるかまからんからカウンター出してほちい^M^
0057fusianasan2023/08/04(金) 17:38:08.92
今月のプロナイトはクラファがパーソナリティらお^M^
以上れす^M^
0058fusianasan2023/08/04(金) 17:48:34.06
そう…^M^
0059fusianasan2023/08/04(金) 17:49:59.65
ほな…^M^
0060fusianasan2023/08/04(金) 17:50:34.01
たぬんクソポの感想をラジオで強制されるはず^M^
0061fusianasan2023/08/04(金) 18:08:45.97
もしうめめがパーソナリティならなんか上手く操作できないな…次のコーナー行きましょう^うめめ^で終わるんらろうのあ^M^
0062fusianasan2023/08/04(金) 18:28:03.10
のんか一生合同振り返っててかまいそうになってくるのあ^M^
よっぽど楽ちくてむれちかったんらおうな^M^
0063fusianasan2023/08/04(金) 18:48:35.84
円盤発売まで続くかも^M^
0064fusianasan2023/08/04(金) 19:37:39.93
みんな元気!!!!!今年のアイマスはアニメに本気!!!

ホモマスはソーシャルゲムムから離れる運びとなりました…^M^
0065fusianasan2023/08/04(金) 19:54:33.03
アニメに本気になるの遅くない?て見る度にももう;M;
0067fusianasan2023/08/04(金) 20:09:43.81
>>66
おなごがかまいきゃセーフ’M’
0068fusianasan2023/08/04(金) 20:10:28.61
おなごもかまいくなさそうなんらおのあ…^M^
動いたら印象変わるかもらけど^M^
0070fusianasan2023/08/04(金) 20:12:04.89
とりま再来週くらいにミリオンお披露目か^M^
0071fusianasan2023/08/04(金) 20:20:45.54
ミリアニがコケますように^人^
0072fusianasan2023/08/04(金) 20:28:16.69
む、アンチか?`M´
0073fusianasan2023/08/04(金) 20:57:48.43
はいアンチれす^M^∩
0074fusianasan2023/08/04(金) 21:06:47.44
ミリアニの新衣装お披露目で4人サンプルて出てたんらけおみんな体型同じらった^M^
あんだけ放送前集金してるのにケネないんか^M^
0075fusianasan2023/08/04(金) 21:27:30.30
おのこユーザーは胸の大きさにも拘るというのに^M^-3
0076fusianasan2023/08/04(金) 22:48:01.79
ホモマスには通常パイと垂れパイの差があるお^M^
0077fusianasan2023/08/04(金) 22:52:17.51
アイマスパイの取り合いには負けちょった…;M;
0078fusianasan2023/08/04(金) 22:57:26.93
わははー;M;
0079fusianasan2023/08/04(金) 23:31:44.47
アイマス自体いずれバンナムパイの取り合いれ負ける運命らかあさ…;M;
0080fusianasan2023/08/04(金) 23:40:23.17
今すぐ負けてくれー^M^
0081fusianasan2023/08/04(金) 23:58:43.35
他マスはイキイキしててまらまら負けそうにない;M;
0082fusianasan2023/08/05(土) 00:02:41.35
はーーくそすん^M^
0083fusianasan2023/08/05(土) 00:26:23.54
オチねーーー^M^
0084fusianasan2023/08/05(土) 00:29:55.48
うーん…あとでまとめて読もう^M^
0085fusianasan2023/08/05(土) 00:54:08.19
そういってずっと読まないんら^M^
0086fusianasan2023/08/05(土) 01:12:14.67
^σM^
^M^σ・
0087fusianasan2023/08/05(土) 01:31:55.89
・⊂^M^
^・M・^
 
0088fusianasan2023/08/05(土) 02:23:11.93
50%くらいはオチつけてくれないかのあ^M^
まあまあオチつけ〜^M^
0089fusianasan2023/08/05(土) 05:57:25.93
5人らかあ短く感じるし何よりむまらん… ^M^
もはやユニの供給は3Dライブストしかないんらな… ^M^
0090fusianasan2023/08/05(土) 08:56:46.22
もはよ^M^ノ
0091fusianasan2023/08/05(土) 10:32:52.51
ハイジョは短く感じなかったんらけろのあ^M^
0092fusianasan2023/08/05(土) 11:57:49.80
1コマ見てきたけどコレはアスしのか?`M´
0093fusianasan2023/08/05(土) 12:07:11.60
ハイジョもダラダラいつもの宿題ネタやってたらけらかあ長くは感じたけおうん^M^
0094fusianasan2023/08/05(土) 12:26:15.67
セルラン落ちてきたソシャゲが露骨なエロ売り始めてるって聞いたけおホモちゃんも露骨なホモ売り始めた?^M^
0095fusianasan2023/08/05(土) 12:37:50.29
もうセルランないおに…^M^
0096fusianasan2023/08/05(土) 12:45:39.53
エロ売りはともかくホモ売りは人を選ぶ;M;
0097fusianasan2023/08/05(土) 12:46:19.76
まんすじとおっぱいはエロ売りのテコ入れらったのか…^M^
0098fusianasan2023/08/05(土) 13:12:53.68
クソポすんがくこから先のエチエチは有償ストれす!とかやり出すかもちれん^M^
0099fusianasan2023/08/05(土) 13:17:07.25
どういう風にえちえちさせるのか見せてもらおうか…`M´
0100fusianasan2023/08/05(土) 13:39:54.30
はわわ…誰も住んでない男子寮への招待状が差出人不明で届いたお…;P;
0101fusianasan2023/08/05(土) 13:50:13.45
悪霊退散!悪霊退散!^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況