なんでも雑談スレ@乙女2720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan2023/08/04(金) 14:53:00.08
いつものあいつ本当にムリ嫌い大嫌いきもうざちね(´・ω・`)、
0003fusianasan2023/08/04(金) 14:53:52.76
💩
0004fusianasan2023/08/04(金) 14:55:18.78
スレが立つまで一時間かかりました(´・ω・`)
0005fusianasan2023/08/04(金) 14:56:19.71
立てるなよばか
0006fusianasan2023/08/04(金) 14:57:56.69
わざとスレをうめたジエンレントーは満足気にニヤニヤしていました(´・ω・`)
これで雑子を困らせることが出来たと(´・ω・`)
ところがどうしたことでしょう、いつまでたっても次スレがたたないではありませんか(´・ω・`)
ジエンレントーは何度も何度も新スレ一覧を更新しましたが、一向にたつ気配がありません(´・ω・`)
その時になって初めて、ジエンレントーは自分が1番雑談に依存していたことに気が付いたのです(´・ω・`)
たたない次スレともう戻らない雑子を求めて、ジエンレントーは涙を流しながらいつまでもいつまでも更新を続けたのでした(´・ω・`)
0007fusianasan2023/08/04(金) 14:58:11.59
みなさんが静かになるまで1時間かかりました(´・ω・`)
0008fusianasan2023/08/04(金) 14:58:25.80
イライラ(´・ω・`)イライラ
0009fusianasan2023/08/04(金) 14:58:43.03
>>4
雑談史上初だね(´・ω・`)
0010fusianasan2023/08/04(金) 14:58:59.41
声豚のせいで…(´・ω・`)
0011fusianasan2023/08/04(金) 14:59:06.89
基地外ほんとむり
0012fusianasan2023/08/04(金) 14:59:59.35
>>6
ジエンレントーが立てろや(´・ω・`)
0013fusianasan2023/08/04(金) 15:00:34.85
>>12
あいつは乱立しちゃうから(´・ω・`)
0014fusianasan2023/08/04(金) 15:01:27.13
いちおつ(´・ω・`)
1時間で頭冷えたかな(´・ω・`)
0015fusianasan2023/08/04(金) 15:02:05.42
イラ雑って常にイラついてるの(´・ω・`)
0016fusianasan2023/08/04(金) 15:02:43.94
イラ雑の服をティッシュと一緒に洗いたい(´・ω・`)
0017fusianasan2023/08/04(金) 15:03:13.42
>>14
1時間雑談できなかったとか発狂しちゃうよ(´・ω・`)
0018fusianasan2023/08/04(金) 15:03:17.83
消えてたから勝手に立てたけど重複したらどうしようってヒヤヒヤしたわ(´・ω・`)
0019fusianasan2023/08/04(金) 15:03:26.22
過去ログはイラ雑とうざ雑しか居ないから読まなくなった(´・ω・`)
0020fusianasan2023/08/04(金) 15:03:50.00
>>15
なにかスイッチがはいって変身するのか気になるところね(´・ω・`)
0021fusianasan2023/08/04(金) 15:04:50.42
イラ雑ウイルスがこんなところにまで!(´・ω・`)イラ…
あたいももう…ダメ(´・ω・`)イラ…イライラ
0022fusianasan2023/08/04(金) 15:05:04.80
梅田外国人多すぎ( 'ω')
0023fusianasan2023/08/04(金) 15:05:32.07
しょうもないことでイライラし過ぎでは(´・ω・`)
0024fusianasan2023/08/04(金) 15:05:41.04
外国だからね(´・ω・`)
0025fusianasan2023/08/04(金) 15:06:08.41
>>6
ジエンレントーさん1時間ずっと更新してたんだろうな(´・ω・`)
0026fusianasan2023/08/04(金) 15:07:22.24
>>19
うざ雑とはうざつこのことなのかうざさんのことなのか(´・ω・`)
0027fusianasan2023/08/04(金) 15:07:48.96
>>23
暑いから仕方ないよ(:3[__]
0028fusianasan2023/08/04(金) 15:10:16.66
あーうざいしねしね
0029fusianasan2023/08/04(金) 15:11:52.54
催装埋まったー!\( 'ω')/
0031fusianasan2023/08/04(金) 15:13:53.31
落ち着こうよ(´・ω・`)
0032fusianasan2023/08/04(金) 15:17:21.49
静かにして!!!(´・ω・`)
0033fusianasan2023/08/04(金) 15:20:05.07
いちおつ(´・ω・`)雑談が帰ってきて良かった
0034fusianasan2023/08/04(金) 15:20:46.46
生まれ変わった雑談スレ(´・ω・`)
0035fusianasan2023/08/04(金) 15:21:35.76
雑子は帰ってきてない(´;ω;`)
0036fusianasan2023/08/04(金) 15:24:04.34
別スレだけどスレ立てできない(´;ω;`)
規制?(´;ω;`)
0037fusianasan2023/08/04(金) 15:25:34.98
>>36
別スレなんて必要ないでしょ?(´・ω・`)
0038fusianasan2023/08/04(金) 15:25:55.80
雑談スレが立たない間にお昼に冷製パスタ食べてきた
美味しかった(´・)ω(・`)
0039fusianasan2023/08/04(金) 15:28:51.16
>>38
あーーーーーーーん(´・ω・`)
0040fusianasan2023/08/04(金) 15:28:58.35
>>36
浮気やめて(´・ω・`)
0041fusianasan2023/08/04(金) 15:30:23.63
(´・皿・`)ギギギ
0042fusianasan2023/08/04(金) 15:30:35.04
金カム雑(´・ω・`)
0043fusianasan2023/08/04(金) 15:31:36.51
はぁ…ヾ(:3ノシヾ)ノ
なんかいきなりやる気なくした_(:3」∠)_
0044fusianasan2023/08/04(金) 15:32:07.58
メルカリで子供が描いた絵が300円で売られてたガチで子供が描いたなら売るの!?ってなった(´・ω・`)
子供じゃなくて自作なら金払って買うレベルじゃなかったけどいいねは2個ついてた(´・ω・`)
0045fusianasan2023/08/04(金) 15:33:26.66
フェ〜(´・ω・`)
0046fusianasan2023/08/04(金) 15:35:23.33
なんか暴れたい(´・ω・`)うおおお
0047fusianasan2023/08/04(金) 15:36:37.99
アバアバアバアバアバレンジャー(´・ω・`)
0048fusianasan2023/08/04(金) 15:38:33.03
かゆい イラ
0049fusianasan2023/08/04(金) 15:45:56.26
>>1
いちおつ(´・ω・`)
0050fusianasan2023/08/04(金) 15:53:55.68
あたいが昔した冷凍今川焼きレスたまに同じの見かけるんだけど内容は誰でも考えそうなことだしたまたま雑子と被ってるだけなのかな(´・ω・`)
文章も同じ魂の双子(´・ω・`)人(´・ω・`)
0051fusianasan2023/08/04(金) 15:56:28.84
再放送だよ(´・ω・`)
0052fusianasan2023/08/04(金) 16:00:22.43
うんこ出そうだったのに引っ込んだつらい(´・ω・`)
0053fusianasan2023/08/04(金) 16:03:17.22
c(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタ
0054fusianasan2023/08/04(金) 16:04:05.27
いちおつ(´・ω・`)立ててくれてありがとー
0055fusianasan2023/08/04(金) 16:05:35.72
(´・ω・`)
0056fusianasan2023/08/04(金) 16:05:40.69
       ハ,_,ハ
      ,:' ・ω・';
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'::::.. :::
  ヾ        'ミ, :;:: ;::: ::
  ミ - ω-     ミ, : :::..
  ッ       _   "ミ.....;: :
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ...::::;:::;:
     "'"'゙''""''''゙""´
0057fusianasan2023/08/04(金) 16:06:11.77
今月カーチャンの誕生日だからカーチャンが好きそうな本何冊か買ってプレゼントしてご飯に誘おうと思う(´・ω・`)
0059fusianasan2023/08/04(金) 16:09:29.75
ログ読んできた(´・ω・`)
イライラして爆速のち新スレまで1時間の空きができたのね(´・ω・`)
0060fusianasan2023/08/04(金) 16:14:54.94
>>56
平和だねえ(´・ω・`)
0061fusianasan2023/08/04(金) 16:22:14.17
前スレの賑わいが嘘みたいに過疎(´;ω;`)
0062fusianasan2023/08/04(金) 16:23:30.17
夕方は雑子消えるから(´・ω・`)
0063fusianasan2023/08/04(金) 16:24:45.82
ジエンレントーは賑わいではない(´・ω・`)
0064fusianasan2023/08/04(金) 16:29:47.85
特になし(´エωロ`)
0065fusianasan2023/08/04(金) 16:48:08.77
えろちゃんの元気がない(´・ω・`)
0066fusianasan2023/08/04(金) 17:03:50.67
声優の話題は荒れるね(´・ω・`)
傍から見てると肴の出張代理戦争って感じする(´・ω・`)
0067fusianasan2023/08/04(金) 17:06:15.56
神谷こんな顔だっけ?(´・ω・`)
近所のおばさんにそっくり(´・ω・`)
0068fusianasan2023/08/04(金) 17:06:24.50
限定作品だけど20クポンが来てる(´エωロ`)
一応見ておくか三(´エωロ`)
0070fusianasan2023/08/04(金) 17:07:49.27
声豚きも(´・ω・`)
0071fusianasan2023/08/04(金) 17:08:07.39
イオンからただいま(´・ω・`)
トップバリュのアイスクリーム入荷してた(´・ω・`)三(´・ω・`)
0072fusianasan2023/08/04(金) 17:08:23.84
買い逃したやつ20オフきてる(´エωロ`)
いっぱい買ったけどもう一本ぐらいなら…(´エωロ)っ
0073fusianasan2023/08/04(金) 17:08:50.67
気が狂いそうだったよ(´・ω・`)
0075fusianasan2023/08/04(金) 17:09:19.83
>>73
トップバリュのアイスがなかったから!?(´・ω・`)
0076fusianasan2023/08/04(金) 17:09:22.29
ひさびさに麻衣子のライブ行ってくる\( 'ω')/
0077fusianasan2023/08/04(金) 17:09:23.63
キエエエエエエ(´・ω・`)
0078fusianasan2023/08/04(金) 17:09:40.01
梅田で遊んでる雑子は楽しんだのかしら(´・ω・`)
0079fusianasan2023/08/04(金) 17:09:41.41
>>74
雑談が消失していた(´・ω・`)
0080fusianasan2023/08/04(金) 17:09:59.49
ずっと行きたかった店いまいちだった(´・ω・`)
0081fusianasan2023/08/04(金) 17:10:34.73
>>76
楽しんでこい(´・ω・`)
0082fusianasan2023/08/04(金) 17:10:57.79
>>79
立てればよかったじゃん(´・ω・`)
0084fusianasan2023/08/04(金) 17:13:16.42
>>81
なんかいいなこいつ(´;ω;`)
0085fusianasan2023/08/04(金) 17:14:27.45
>>69
普段の下位互換クポンだからお得かは人によるね(´エωロ`)
本数集められなくて20%で買えなかったって作品が対象なら救済になる(´エωロ`)
0086fusianasan2023/08/04(金) 17:18:17.19
>>85
買い逃したあたいみたいなのには有り難い(´エωロ`)
0087fusianasan2023/08/04(金) 17:18:47.62
商業三本半額なのに更に20%オフとか有り難いよね(´エωロ`)
0088fusianasan2023/08/04(金) 17:26:20.24
定価から半額じゃないそれ(´・ω・`)
0089fusianasan2023/08/04(金) 17:37:07.54
うだるような…暑さ…_(:3」∠)_
0090fusianasan2023/08/04(金) 17:50:40.22
39度の!凍えそうな日!\( 'ω')/
0091fusianasan2023/08/04(金) 17:53:21.16
ジャニーズ終わったな(´・ω・`)
0092fusianasan2023/08/04(金) 17:55:46.16
ずっと終わってたんだね(´・ω・`)
0093fusianasan2023/08/04(金) 17:59:31.61
女性アイドルの枕とかは問題にしないの?(´・ω・`)
0094fusianasan2023/08/04(金) 18:00:18.23
ジャニーズ世界進出だね(´・ω・`)
0095fusianasan2023/08/04(金) 18:03:24.12
国連の人達もまさか被害者が誰一人司法に訴えてないとは思ってないのでは(´・ω・`)
0096fusianasan2023/08/04(金) 18:04:39.13
どうでもいい(´・ω・`)
0097fusianasan2023/08/04(金) 18:04:59.26
>>93
エンタメ全体っていってるじゃん(´・ω・`)
0098fusianasan2023/08/04(金) 18:05:41.43
国連神格化してるあたりもう日本は洗脳済(´・ω・`)
0099fusianasan2023/08/04(金) 18:06:17.60
福島よりジャニーズかよって呆れてそう(´・ω・`)
0100fusianasan2023/08/04(金) 18:06:49.86
同意の枕営業は被害じゃないよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況