裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687046811/ スレ立てありがとう
ageてくれた人もありがとう
見つけられた スレ立て乙
スノドロって今までキャストの収録秘話なんて話してたっけ? 1ありがとう
>>5
ライター?というかメーカーの中の人のことまで気にしてなかった
テトラの新しいの自分には退屈すぎて暴露話はいらんからもう少しエロ要素強めてくれって思ったw TL音声化の漫画レポは好きだわ
楽しいのってあれぐらいしかないw (ステラランキング 5/1〜6/30集計)
1位 セクドラ(続) テトラ
2位 ルール違反はイクまでH テトラ
3位 とても大きい愛 茶介
4位 Sweet as Sugar 猿飛
5位 さきゅトレ! 熊肉
6位 愛執のフルラージュ 茶介
7位 セクドラ テトラ
8位 あなただけの若旦那 昼海
9位 休日おふとん 熊肉
10位 異常で過剰な寵愛 乃木 淫語聴きたい人はがるまにユーザー層に一定はいるんだろうね 昼海は表がなんか痛くて聞いててもつい思い出してしまう
彼のキャラ面白いって人いるんだろうけど… >>16
昼海がどういう人なのか知らないんだけど
知らないままのほうが良い感じ? 乃木って元々事務所所属とかじゃないんだね
ステラにランクインするとかなんだか色々考えさせられるね 腐男子っぽいムーブで個人的にはちょっと痛いなって思ってるんだけど>>19がどう感じるかはわからないw そもそも集計期間中の新作CD発売数が少ないから
ランクインしたところで別に… >>22
今回ランキングをここに落としてて乃木って誰?ってなったよ
熊肉猿飛があんなに出てるのにプロ声優とは?って思った >>21
あぁそういう感じなんだ
それは確かに好みが分かれるかもだね >>23
5-6月の熊肉と猿飛のCDは1枚ずつしか出てなくてどちらもランクインしてるのでは?
その2人の期間中の他作品は配信モノだったはず
熊肉に至っては4月発売だったおふとんまで入ってるし… いかに商業作品が少ないか・・・だよね
あのつまらんTLが2位とかマジでキャスト買いというかオタクってすごいなって思った >>15
してるわけないじゃん
猿飛はずーっとパクパクだよ TL音声化前回もランキング入ってたし結構買う人いるんだなって思うわ 勘弁して欲しいけど TLの付録でCDついたりするからね
自分はそれでサイダーとテトラ知って沼ってる
しかし沼るとTL音源化は物足りなくなるという不思議 TLの付録からこっちの沼に来た人もいるんだね
テトラTL要員になりつつあるから普通シチュというかエロ特化系にも出て欲しい
なんか物足りないものばかり出てる気がする... >>30
自分もあの付録サイダーが初でこっち来た
漫画追っててほう?となって聞いてまんまと沼った口
あれが良かったからかTLに対してここで見るような偏見はない方かも
でも物足りないのはわかるわ へー意外とTLからシチュ知った人居るんだね
サイダーの付録って教えてください〜ってタイトルのやつ? 顔出てくるのはわからんでもないけど、
明らかに中傷してる言い方のコメみて気分良くなるわけないやろ
ちょっとは他人に気遣いできないのかよ このスレの前に終盤で新規っぽい人紛れて来てたの思い出す…
言いたい事もわかるし新規さん大歓迎だけどスレの雰囲気を掴んでから書きこんで欲しい 猿飛はパクパク直らないね
裏名義で出たアニメの時もその音だったんかな 獣人系のやつはまぁまぁあるけどモンスター系って見たことないな
男性向けは触手とか一定数人気あるけど
女性向けだとニッチ?嫌いじゃないんだけどな上半身イケメンで下半身タコとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています