裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687046811/ 久喜猿飛に関してはリップ音ってよりキス音って言った方がいいかもね >>267
それも好みよ
自分は完全に逆で耳舐め以外は割とどうでもいい 私も耳なめ好きだな
ないとないんかい!!って言いたくなる
耳なめの時が一番ゾクゾクくるから好きなのかも 耳舐めはイヤホンヘッドホンで聞くの推奨だからそれを活かして入れてるんだよね?たぶん 耳で聞くものだからよりリアリティのある耳を舐めるって行為で攻めてるんだと思う
自分もあんまり長いことべちょべちょふんふんされると嫌悪でゾワゾワする
中耳炎になりそうって冷めるんだよね
耳攻められるなら耳朶甘噛みとか可愛くちゅっちゅっくらいがドキドキするかな べちょべちょふんふんw分かるw
ハマり始めは新鮮だったけどあんまり長いのは好きじゃない
それにしても人によってほんとに好みが千差万別で面白いなあ 耳に吐息とフーッがいいなあ
中耳炎になりそうってすごくわかる
耳舐めで蕎麦啜ってるみたいな人もいて不快なんだよなあ 自萌他萎とはいえ好きだって言う人もいるなかで不快まで言われると気分は良くないな リップ音が耳に痛いタイプの人は声が好きでも繰り返し聞けない
耳悪くなりそう SEとかリップ音て大事なんだなあ
声と演技と言葉の方が大事と思ってた >>278
自分に意見されたように感じるのかもだが全部同一だと思うのやめたほうがいいよ 久喜にも熱狂的な盲目オタクいるんだね
表だと刀とアイドルやってるからか... >>275
わかるw蕎麦啜ってる人いるよね
咀嚼音苦手だからあの手の耳舐め音出されると激萎えする 吐息演技とリップ音の上手い下手の感じ方って口から音を吐き出す力加減に差があるのかなぁ
骨格も筋肉しっかりしてる(パッと大きく声も出しやすいであろう)男性の方がリップ音にしろ吐息にしろ細かい微調整が感覚的に難しい人もいるのかしら
力強すぎてマイクが拾いすぎ(またはその逆)みたいな >>287
わかる
プロなら匙加減調整して欲しいって思う
テープオーディションとか家で録る人は機材一式持ってるだろうしマイクの音を拾い過ぎるとかわかりそうなのに… 事務所でスタジオ完備してるところに所属してる声優は機材持ってないと思うよー
あとこちらの仕事に熱心じゃなきゃテクニカルなことは向上しない ボイスコとかフリーの方が機材充実してるイメージある
演技アプデのために各々がどうしてるかは分からんけど
耳周り差分欲しい 演技は自分がやって来た仕事の完成作品を聞いてみるか否かや他キャストのを聞いて研究するとかじゃない?
収録現場で音響監督がOKしてたから大丈夫だと思って完成作品すら聞いてない人多数だろうな 女性向けと男性向け違うけど、私サークルで編集してて男性向けやってるけど必ず耳舐め入ってる
ずーっと声優さんの耳舐め聞いてると何とも思わなくなるけど、女性向け聞くとゾクッとするわ 男性は耳で感じないって話だけどDL site結構売れてるっぽいよね 黒達磨の告知X
🎉新作予告🎉
あなたの性癖、占います 〜運命の縁〜
キャスト:天野晴
シナリオ:七福さゆり
イラスト:山悠希
今回は九星気学であなたの性癖を占います❣
よろしくお願い致します✨ 五日の占いはとってもつまらなかったから今度はどうなんだろう? 骨サーの新作、茶介おじさんだと思ったら茶介おじさんだった >>300
天野好きだからサンボ次第かな
天野にはジェネリック河村になって欲しい >>302
キャラ的に茶介しかいないだろうと思ってたけど
なかなか情報出てこないから茶介以外でキャスティング考え中なのかなと落ち着かなかったw
どんな声がけ聞けるのか楽しみ〜 天野占いシナリオは七福でも
吉野のポリシーに則って忖度した内容になるんだろうな >>302
あまりに茶介が多すぎるから茶介以外を勝手に期待してたけど案の定茶介だったわ
予想通り過ぎて少しがっかり ま〜た茶介おじさんか!
しょうがない...演技上手いから聞くぞ! >>310
高御堂さん…
でもおじさんのおじさん気になるな〜エロ長めで濃いめだといいけど >>306
商業で活躍してる声優だから配慮して!って御達しがありそうだね
表はそうかもしれないけど...裏名義はそういうこと関係ないんじゃないの?って思うのは自分だけかな シチュメーカーのそれじゃんw
商業裏声優を自分の好きなように使いたいってサ主の自己満は同人ならではだろうけど同人ユーザーの期待からは外れるよね 商業で活躍してる声優って言いかたもなんか変だよねw
同人は同人らしい内容で忖度なくエロ度高くやって欲しいわ 天河結構好きだけどこれっていう当たり作品がないんだよなー >>317
4Pの?
気になってるけど割引されてないし天河以外は上手いかどうなのかで迷ってる >>319
んにゃバンパイア
デビュー時は可愛いけど舌っ足らずだったのに端正な声出せるようになったなと
リップ音も気にならないよー >>320
そっちかwありがとう
最近先生なんとかして〜のサンボ聞いて好きな声だったから気になって
成長してる声優さんいいね! 天河知ったのが河村茶介柊と一緒に出てるblゲームだったからそれに近い声が聴けるやつは買ってるわ
ヴァンパイア良かったね 天河、落ち着いたエリート風低音と濡れ場の落差がよい 低音いいよね貴重
内容見たらエロ多いし吸血鬼買ってみる 宮尾章待ってるんだけどもう出ないのかオファーがないのかどっちなんだろ シチュは固定化してるからもっと色んな人来ればいいのにね 一人芝居ができるか否かだったり、売れ行きとかの問題がありそう
今出てるキャストは赤字にならないからオファーされてるんだろうし… 乳鎖みたいに新しい人積極的に引っ張ってきてくれるレーベルがあると良いんだけどね
今はひつじがたまにやってくれてる感じかな こんなこと言っちゃあれだけど商業CD媒体は来年まで持つのかな?っていう雰囲気だよね
同人に商業声優がオファー受けてくれたらいいんだけどオファーする側が変な忖度しまくりだから萎える ここ2年ぐらい商業のエロシーンが生ぬるくなりすぎて表名義BLのエロシーンと変わらんものばかり
商業は好きなキャストは買うけど基本エロ楽しむためにこっち聞いてるから最近は同人しか聞かなくなった 鷹鳶って過去2作だけだしダブリルとアイリスだから同一企業からしか出てないけど
Xで単純なリポストだけじゃなく自分の言葉も添えて宣伝頑張っててちょっと好印象
商業はもうキャストで冒険できる体力がないのかもしれないけどオファーさえあれば裏もやる気あるキャストにうまく仕事が回ればいいんだけどね >>327
宮尾良いよね
一応同人TL漫画原作(中華風ファンタジーのやつ)の音声化が出てるけど
自分はあれの続編待ってる(漫画は続いてるし他作品の音声化は第二弾も出てるから薄く期待してる)
普通のシチュにも出て欲しい 天河のヴァンパイアここで気になったけどエロ濃い?
レビューもまだないし良かったら教えてくだせえ 濃さの基準が分からんけどとりあえずまんちんは言ってる
トラック1以外は濡れ場 天河はペロンチの事務所よね
いろんな声出せるあのレジェンド出て欲しい あのレジェンドかー聞いてみたいような聞きたくないようなw
鳩マン来て欲しいな >>338
ありがとう!淫語ありなんだね
濃いのは表現が難しい…wでも助かります買ってみるね
鳩マン同人に来て欲しいね
ねちっこいおっさんのエロ希望 最近エルサが気になって仕方がない
色気あるイケオジ来てくれー
BLは出るんだからこっちにも来てほしい 速水理人は上手く行けば彩の上位互換、悪くてもジェネリック彩になれるかもしれないと思った 内容濃いものにばんばん出てたから人気出ただけでぶっちゃけ彩はそんなに演技上手くないよね
猿飛よりも頑張ってる感じだから応援してるけど サークルサキュレント Xより
2023年12月30日発売予定
18禁女性優位乙女ゲーム
「姫の楽園」
スタッフ
シナリオ 山野詠子
原画 炬太郎
音楽 細井そうし
主題歌 細井そうし/SUZUKA
キャスト
カナリア 風鈴みすず
アイオラ 井伊筋肉
ライナス 初時チェリー ゲームの告知は18禁乙女ゲースレがあるからそっちに貼ると良いと思うよ そういえば土門がキャスト変更になった韓国のBLゲー?なかなか出ないね 韓国で配信できない事が決まって諸々の対応で1ヶ月さらに遅れる
みたいな所まで見た >>346
特級樹齢だしね
歌でも声震えてるってある意味すごいわww >>348
すみません
シチュもやってるサークルで裏名義声優スレなので貼りました >R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
1の一番最初に書いてあるから別にいいんじゃない? >>351
歌でも声震えてるの?
取り憑かれてしまう体質なのかw 1ちゃんと読んでなかったわ
ゲームの話題もありなのか、ごめん >>354
呪霊の変換間違え今気づいたごめんwww
d○skのつべで上がってたカ○ウタの曲紹介聞いたら震えてたよ テトラの声デカファンがタグ作ってたね
声デカファン意見がテトラファンの総意みたいな雰囲気になってるのが苦手 ファン界隈で有名なの?
作品聞いてもないのにdisったり不買発言して自萌他萎してたからなんだかなぁ…
テトラ推してる人の総意ってメーカーに思われるのは癪だな
生温いエロしかやらなくなったのって……考えてしまう 事務所意向か本人意向知らないが生温いエロ作品か同人作品出ないテトラはつまらん役者 >>358
キャラではなく中の人のイラストとか描いてる人?前に表ディグることがあってその人であろうツイートが結構回ってた 裏名義垢の人界隈のおすすめトレンド入ってたみたいだね 話ぶった切ってごめん
買ったまま放っといた皇帝の幼なじみ聞いてるんだけどすごいわ
演技とシナリオバッチバチに合ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています