裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687046811/ >>498
そうそうw
裏でやれよって思うようなエロ多めのTLボイスコミックや香水のドラマCDみたいなのを表でやられると微妙な気持ちになる
テトラ自己分析が下手というかマネージャーを信頼しきってるのか言いなり君のイメージなんだよなあ >>499
KSGK君って書けば意味わかるかな?
あの女性声優さんはキックボードのクソガキの声も担当してる テトラ何かにつけてマネージャーだの事務所って言ってるのって芸能系の仕事してる俺カッケー!って思ってるのかなって思う時ある 今はもう規制緩和してるけど567のときもなんだか変な感じだったもんな あ、そっちね
理解
テトラはあれに限らずSNSの使い方もなんか変だよね 土門みたいに挨拶と引RTすればいいんだけどテトラはRTと力入れてるものはポストする感じがなんだかなあ エルサ、新宿の種馬映画に仇役で出るのね
CMのちょっとした声だけでもいい声…
乙女系また来てくれないかなー来てくれないよなー 田村少年じゃなくてksgkくんなって言いたかったってことだよね?
来んなって言われてると思った勘違いしたごめんなさい 言ってない言ってないw
田村がやってた少年がksgkってだけー >>512
>>1
女性声優の固有名詞も一応⚪︎伏字にしような マロ太郎が同人出てるからテトラも触発されて同人来ないかな〜 >>515
テトラはマロ太郎のことキン○ダムの大沢たかおのように腕組んで微笑んで見てる想像してしまったわw >>516
そのままマロたろに連行されてきて欲しいテトラw >>516
王騎のあの表情で見られてたら笑う
同人プロも上手いんだけどテトラはじめ商業プロで聞きたいってもの多い マロ太郎の予告がしちゅ愛系から出たね
シナリオは残念ながら子狐だが… マロ太郎の新情報ありがとう
お下品系わりと好きだから自分はこぎつねそこまで嫌いじゃないよ 狂愛から出てた河村のこぎつねシナリオは微妙だったけどお下品系なら聴ける感じなのかな 自分に合っても他人には合わないこともあるしなんとも言えないよねぇ
同人だと下品系を好んで聞いてるし向上心強そうなマロ太郎だから楽しみ シチュラブ系は茶介おじさんがいる事務所ばっかだね
他にも商業の人来て欲しいな こぎつねシナリオはお下品とかの内容云々以前に台詞回しとかオウム返しとか不自然で下手くそに感じるから聞くに耐えなくて無理だわ
せっかくの商業声優起用なのに
そういうのも自分に合う合わないの範疇なの? 自分に合う合わない、おうむ返し気になる気にならないの問題だと思うよ
商業でもズプズプ地獄もあるしね >>524
どうしたの?なんかすんごく機嫌悪そうで心配になるレベル こぎつね聴いたことないけどそういう感じなのね
物書きとしてのレベルが低いなと感じるライターっているけど
どこまで許容できるかは人によるんじゃないかな
マロはまだあの系列出てくれる気がするしいろんなライターにあたるといいよね こぎつね持ってなかったっけとライブラリ見たら違う動物名のライターだった
紀之って来ないかなーがるまにでは1件しかヒットしなかった >>530
ドヤ顔などしていない
キモいブス顔で言っている むかーしの乙女エロゲームで富士爆発さんいたけど
すげー好きだったんだよなあCD出てくれないかな
もうあのへんの中堅?クラスが新しく裏に来ることはないよな・・・ 富士爆発クラスの人来て欲しいね
茶介、土門、猿飛、マロ太郎がいる事務所だからオファー窓口ありそうだけどどうだろう?
猿飛が全部引き受けちゃったりしてw 土門テトラが9.10.11月にリリース予定が発表されなくて寂しいわ 富士爆発、今は男性向けもやってないしBLもほぼ無いしどうかなぁ >>535
寂しいの分かる
土門は7月まで割と一定のペースで出てた気がするけど途絶えちゃったね 確かにその事務所ならって思うけどあの人は仕事の選り好みしてる印象あるな
ユーザー側にできることは制作サイドの目に留まるかたちで
需要があることを地道にアピールしていくことくらいかね 個人的にここ1年ぐらいのテトラ土門が出てるシナリオがエロ少ないか聞いてて疲れるような作品ばかりでリピ聞きしなくなったなー
エロそうで聞きたいなって思うものは熊肉猿飛がキャスティングされてばかりでゲンナリ イラストが前のハイエナと別人に見えたから別の作品かと思ったら続編なんだね 予告確認してきた
メーカーや他サークルが土門にオファーしてないんて意外
好き嫌い別れるけど自分はシチュラブ系に来て欲しい 分かる1回でも良いからシチュ愛系は土門呼んでほしいんだよな
ギャラの問題なのか? ハイエナサークルは皇帝にもオファーしてるけどコネでもあるのかね?
テトラなんて絶ッッッ対にシチュラブ系はじめラミプラ以外の同人来そうにないよな あえぎPのとこは呼べないかな?>テトラ
若い人発掘してるんだろうけど… 呼べるならもう呼んでる気もする
あえぎpがテトラ表を起用してたっていうのも
テトラが前の事務所の時でかなり前のことなんだよね? そうそう あえぎPのとこで表テトラ起用はかなり前だね〜
ラミプラも表テトラ起用はわりと前だったからあえぎPのとこもワンチャンないかな… ハイエナサークルが土門2回呼べるのに隠れ商業サークルが土門呼べないなんて… シチュクラあがりのサークルってここで見たけど土門も皇帝もまた土門も呼べるってすごいね
収録にいくようなことを前にXで見た気がするし元々ファンだったなら大成功だね >>554
エロ特化作品かな?
ライターの秋月って商業での実績が無い人なのかな
同人は引っかかるけど 湯町のライターは初商業?
御門がGOLD入社して企画するようになってから以前GOLDで書いてたライターは一掃されてしまったのかな 店舗で買いにくいタイトルで草
コンセプト良さそうで気になるわ GOLDの新作エロ特化っぽい雰囲気あるけど単発モノなのかな GOLD単発とか新シリーズ続きだけどクセありシェアハウスってあと2人いたの頓挫したんだろうか
もう誰も覚えてないかもしれないけど... >>559
次はちゃんと目的地にたどり着けるといいけど… >>562
ここでもシチュスレでも散々ハイエナとバージンは買わなくてもいいよって行ってきてるんだけど、土門追ってるから多分またハイエナ続編買ってしまう未来が見える
目的地へ辿り着けてたら報告するわ… 土門のハイエナ続くのかwww
あのサークル以外商業は土門にオファーしてないのかね? 商業は土門が多忙にしてるから依頼しても流れちゃうんじゃない?
続編なら声優側は余程のことが無い限り断れないって見たことあるし
ハイエナ続けていけば呼び続けられるのでは >>561
同じこと考えてたわやっぱり打ち切り?
あとふたり誰がキャスティングされてたか気になる >>563
おお 以前アドバイス頂きましたw
目的地到着の書き込み待ってるよー
土門私も好きだから同人もっと出るようになったら嬉しい テトラってマジでシチュ引退なのかな
プラメだとちんまん言ってるしベテラン勢と同じ枠のゲームしか出ないとかになってるの? テトラ本人ファンの需要をわかってなさそうなんだよなあ
アー活もいいが声の芝居で頑張って欲しい 求められてることよりも自分のやりたいことを追求してるのかも なるほどね〜
求められてるうちが花なんだろうけどそれも気付いてなさそうw 土門もニチ○サやったしテトラもパイロットになったし声優として目標達成しちゃったのでは 土門は「演技馬鹿」っぽいからまだやってくれそう
テトラは表にシフトしそうだねー
二人とも特徴ある声だから、競争相手少なそうじゃない? 土門の場合はオファー表仕事の量の問題だと思うんだけどね
本人もオファーあってスケジュールがあれば大概のものは断らないってよく言ってるし テトラは表にシフトするんだったら楽しみ減るなー
表でどれだけ声優業界に残れるかも見ものだな テトラポット登と土門熱が引退したら裏乙女業界の大打撃だね >>578
確かにその2人がいなくなったら大打撃だね
熊猿が表が忙しくなってこっちがセーブ気味になったらと昇進めでたいと赤飯炊くんだけどなw >>576
裏のことも含めてっぽいニュアンスのときもあったからなー
あと土門の場合はこっちのファンが表も応援してること理解してる言動があるから引退はしないだろうと思ってる GOLDって今まで月に2作出してたけど11月の予告湯町だけだね 土門既婚だから表人気が影って来た時の保険をかけて裏も頑張ってるのかと思ってた GOLDどんどん少なくなるし、告知日がめちゃくちゃになってきたよね 魔王様働いてください〜
の詳細に上は淫語表現はありませんってあって下には隠語表現を含みます
ってどっちなんだい
五十嵐勇太って知らなかったけど良さげだからあるなしか気になって買えないわ >>584
たまにコピペ管理ガバい時ある
トラック2だけ飛ばしながら聞き直してきたけど珍万は言ってなかったよ >>583
えぴのわで1作出すからあのメーカーで月2作って計算なんじゃ
まあ今までGOLDレーベルだけでも2作出てたのに今年入ってから色々今までとは変わってきてるのは確か
御門が中の人になったりえぴのわならまだしもGOLDで同人ライター使ったり
シチュメーカーとしては頑張ってるんだと思うけどGOLDに対する期待と質が落ちないことを願ってる GOLDはダウンロード販売に関してアンケ取って結果出てるんだし回答有り難うございましたぐらいあってもいいのに何やってるんだか... 御門がGOLDに行ったのは意外だったけどエロから程遠いシナリオ書く人だからなんだかなー >>584
五十嵐は吉野のサークルは全部淫語言ってたと思うよ 吉野は商業声優に忖度して淫語は言わせないようにしてるんだっけ...
五日湯町に続いて天野も同じくだろうなあ... >>587
販売楽しみにしてる人もいるだろうに一言欲しいよね えぴのわでまんまん言わせてるしどの程度の忖度が必要なのかよくわからないね メーカーが勝手に忖度してるだけのような気もするな
えぴのわのあの作品もだしBL作品とかでも大丈夫なんだったらキャスト側は台本のセリフに書いてりゃ普通に言ってくれそうなんだけど
そう考えると隠語なしでって決めてかかってるのはメーカーなんじゃって思うわ >>585
>>589
ありがとう コピペミスなんだねw
淫語なくてもいいけどどこ弄ってるのか分からない作品あるから気になってました
声いいから買ってみるね 八神オタク2、声も演技もシナリオもいいけど1作目ほどインパクトないなー
でも好きなタイプのカプなので繰り返し聞いてる 土門特に推してないし、追ってもいないけどたまに聴くとやっぱり上手いなって思う 最近同人づいてるけど土門テトラ茶介は上手いなって思う >>597
その3人はやっぱり別格で上手いんだよね >>597
分かる
別格
同人も好きだけど結局この3人に戻ってくる 表のテトラ集金多いからファン達は金が続かないとか演技と声を届けてくれればいいってポストをチラホラ見たw
集金後ってご報告来ることわりとあるから表追うのは作品だけにした 声優業界自体イベント多くなったよね
コロナ禍でできなかった分集金頑張ってるんだろうけど色んなものの物価が上がってるし足元見られた商売法に食傷気味 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています