裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687046811/ 彩少しだけ表の仕事が増えて来たのもあるんじゃないかな
こっちで獲得したファンも連れて行けてるっぽいし良かった 平井って黄色い声援がすごくて人気あったのに裏名義出なくなったら年齢もあるだろうけど黄色い声援少なくなったね フリーになってからキャーキャー言われるタイプのキャラ担当してる事減った気がする オーデ受けてもキャーキャー言われる役はキャリア的にも難しいだろうね オズクラは結局同じキャストっぽいね
なんでこうもったいつけるんだろう?
テトラ土門の時ってやたらそう感じる 声優の声も流行り廃りがあるんじゃない?
今売れてても1年後全然出てない...みたいなことザラにあるし 平井名義で今もプラスメイトにいるよ
淫語もバリバリ言うしなかなかいいよ
プラスメイトに関してはあのキャラ全員シチュ出して欲しい 黄色い声援はどうしても若い声優に流れるよなぁ
平井上手いし私も好きだから出てほしいけどなぁ 平井は声が好き嫌い分かれるけど演技良いよね
自分も好きだから帰ってきてほしい 平井同人の社長のやつとかアレレ?って感じだった
こっちに意欲的に出たいとフリトで言ってたのは好印象だけど... 平井さんってフリーになってたのか表でみてもゲスっぽい役とか多いなぁと思ってた
まだ全然優しい系も腹黒系もいけるやろと思ってるんだが
平井さんのCD聞くと恥ずかしくなって途中で止めちゃうのなんでだろw
好きすぎてなのかもしれん・・・(声が フリーになったことで振られる役の傾向が変化して
それが人気にも影響してるってことなの? 普通に発表しても面白くないって中の人たちだけが思ってるんでしょ
最初にキャスト当てで変にユーザーも盛り上がっちゃったから味をしめたのもあるだろうし他サークルとの差別化も狙ってるんだとも思うけど
いい加減ユーザーとの温度差を察して欲しい 同じキャストなら先に発表して2キャラやるよって言ってくれた方がマシだなあ かっぱガリってプロなんだね
表は誰なんだかわからなかった
既に表割れてるのかな >>658
表も無名っぽいから知らなくてもいいと思う
てか知ったところで...って感じじゃないか 表バレると云々〜ってXで書いてたから相当有名な人なのかと思ってたw 大したことない人に限って匂わせるんだよね
気づいて欲しいだけでしょ
大したことないのに(大事なことなので2回言う) 人気ある人だったら既に誰かが調べてバレてるからねぇ かっぱガリの表調べても出てこなかったわ
そこまでの熱意もないしまあいいやってなったw 調べても分からないなんてうそだろー やたら仲良くしてるボイスコのYouTubeチャンネルに普通に出てたよ 特徴のある声だからすぐに分かる YouTube見て調べるまで熱意は出ないキャストって意味ね >>666
ここは商業で活躍する表割れててそこそこ顔も売れてるプロが好きな人が集まってるから素人のボイスコのYouTubeなんて見ないんじゃない?
有名な人だったらとっくに名前上がってるだろうしね 二枚貝しじみって誰?
アイドルMの関係じゃないよねえ? 裏名が有名になって表が割れると困るってなんなんだ?表でも売れたくないのかね?
彩は裏でエグいのやって表に少し出てくるようになったから両方応援してる なんか裏名義CD(女性向け)ってちょっとした水商売的なイメージでもあんのかな
裏も表もがんばるぞって人はどっちもちゃんと普通に仕事できそう
時々いるよねなんか裏を隠すみたいな感じの人 いるいるw
裏名義はレーティングだけの話なのに変に意識してる奴
表名義のBLの方がよっぽど恥ずかしいと思う かっぱはキャスでいきなり泣いたりヘラってて無理
つか二次創作に規制入れろとか、シチュにも飛火してきて迷惑なんだけど
ツイフェミかなんか?
それともBLやらせられてるカワイソ声豚ママ? ツイフェミどんな作品でも気に入らないと何でも燃やすから消滅してほしい >>676
リアで被害者いる件でこういう事書いて
不謹慎だって思わない思考が怖い >>681
確かに不謹慎だと思うが、腐ってるのはBLの世界は純愛だの美しいだの言ってるし声優業界の方も演技の勉強になるだの言ってる人がいる方がやばいと思う BLを美化してる風潮が気持ち悪いからなくなって欲しい >>682
創作と現実ごっちゃなってる時点で話しならない いっそじゃあ声優にBL美化活動になるんで出演すんなって言えば良いじゃんw >>685
ガチのLGBTQの人はBL嫌悪してるよ 出演するなとは言えんだろうよw
声優はおまんま食えなくなるしなw ムキになってる声豚って何?
どっちもうざいしスレチだから別のところでやって欲しい >>687
だからそれが現実被害者いる件と
規制が関係あんの?論点そらしても不謹慎なのには変わりないから >>690
八一系の人かね?
まさか増えると思わなかったw >>691
無視してください
ご協力よろしくお願いいたします しじみの件しつこいよ
なんでまだ声も出てない人の表が割れてると思うのか謎
誰って言われたら信じるの? >>690
Xでざわついてたね
ほうでん亭みたいなものかw >>694
貴女がしつこいっていうほど書かれてませんよ?
しつこいのはどのような事か考えてから書き込みボタンを押しましょう しじみ低音だったら勝つる
高音多いからド低音来てくれ 誰だろうね?って話で盛り上がってるだけなのにね
ここの雰囲気悪くすんのやめて欲しいわ、マジで マロ太郎やる気を感じられるし演技も好きなんだけど声可愛すぎなんだよなあ 今年は裏乙女シチュリリース少ないまま終わって来年は後藤寝床がまた戻ってきそう... 寝床は世渡り上手っぽいし帰ってきそうじゃない?
熊猿合戦の後に寝床が来そう... 3年に1回だっけ?
本人がいうても需要がなければね
とはいえ同人ならありそう >>700
わかるw
名前は結構漢って感じなのに聞いてみたら魁皇楽系?でびっくりした
>>698
私も気になるし
他に検索しても出ないわ表割れてないぽい人いるから聞きたいけどボイスコにしたら上手いんだよなあ 寝床が戻ってくる宣言した時期が近付いている事に地味に吃驚してる
もうすぐ2年経つのか マジか!寝床戻ってくるんかな・・・
寝床のバブ本演技が下手すぎて聞いてられなかった 寝床Xの予定を置いとくねw
【GTB🛏の今後の予定】
2021年 精力的に働く
2022年 おやすみ
2023年 おやすみ
2024年 精力的に働く ←来年じゃん!w テトラ去年よりさらに出演少なくなったのはスケジュールの都合と思いたいが...
今年少ないからと言って来年多くなるとは限らないんだよな... 猿熊はもういらん
土門はオファーのタイミングだろうけどテトラはエロ薄シナリオか続編かTL音声化しか仕事受けなそうな気配よな 猿熊茶が収まったら寝床レジェンド河村久喜で回して行きそう 商業だけ(DL版、予定含む)でいえば河村は茶介より多いよ ちゃんと数えてなくて体感だけど今年の茶介は商業より同人の方が多いイメージある 確かに商業同人同じくらい出てるね
シチュ愛系は自分的に当たりあったからこれからも出てほしいし他のプロもどんどん呼んでほしい 久喜は演技も声も好きだけど人間役のリップ音がやっぱ苦手すぎてリタイヤしちゃったから馬のブルブルは期待してる 二枚貝ってside○の繋がりじゃなかったっけ
3人組のはずだけど増えたの? >>722
事務所の後輩くんじゃないの?説が出てるね
それより犬神帝が普通に表でナレーションするというねw
おもしろそうだから行ってくる バージンヒート全然エロく感じなかった
飽きて途中で聴くのやめたぐらいw 茶介おじさんは演技上手いけどやっぱりおじさんなんだよなぁ...
絶倫声じゃないから体育会系の男とか厳しいよね 体育会系の声ではないよねw
エリートインテリ文系声だなー
チャラ男も今ひとつ似合わない
プラメのキャラはギリセーフかな 茶介おじさんらしいねっとりイケおじさん役が欲しいの >>729
もうアタリついてるのか
誰か分かったら教えてほしいな それだけ前置きしといてあっさり1回で終わるのかとか
2回目すぐフェードアウトすんなとか思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています