なんでも雑談スレ@乙女2721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i | | | i | i | _,,o,,_ | i _,,o,,_ | i | // ヘ\ i // ヘ\ | i | / i i ヘ / i i ヘ i i | ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ | i ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ i | | i _,,o,,_ |彡⌒ミ i ∧,,∧| _,,o,,_ i // ヘ\ |´・ω・) (・ω・`|// ヘ\ | i | / i i ヘ_,,o,,_ ) ( _,,o,,_/ i i ヘ ゚⌒゚⌒゚l⌒゚// ヘ \ ,// ヘ\゚⌒゚l⌒゚⌒゚ | i | i ∧,,∧ | / i i ヘ / i i ヘ | ∧,,∧ i ( ´・ω) | ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ '゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ | (ω・` ) i (∪ つし.∧,,∧ | | ∧,,∧ J⊂ ∪) `u-u' ( ´・)| |(・` ) `u-u' ( o つし Jと o ) `u-u' `u-u' 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女2720 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691128334/ バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン バン(∩`・ω・)バンバンバン / ミつ/ ̄ ̄\ /´・ω・` \ 桜島 あたいと考えが丸被りな雑子がいる(´・ω・`) 魂の双子…?(´・ω・`) そうだよ雑子とは魂の名前だからね[___]ε`,) Ia ia ia ia Cthugha! (我は求め訴え讃えたりクトゥグア) Ia ia ia ia Tsathoggua! (我は求め訴え讃えたりツァトゥグァ) f'nogg nilgh'riagllllot (彼らは到来する あらゆる地から) Cykranosh L'gy'hx Yaksh Yuggoth (土星 天王星 海王星 冥王星) throd (怖れよ) chatGDPと話したいんだけど何話したらいいか分からない(´;ω;`) ご趣味は?休日はナニしてますか?でいいの? 麻衣子よかったよお\( 'ω')/ 水風船とか金魚すくい歌ってくれた\( 'ω')/ 誕生日にライブ観れてよかった\( 'ω')/ 赤ちゃんほしいけど子育てはしたくない(´・ω・`) >>28 よかったじゃん(´・ω・`) おめでとう(´・ω・`) ぐみゅううう!をホップレで溶かしてりんごを付けるとりんご飴になるって(´・ω・`) >>31 メイド雇うのが楽ちんだよね(´・ω・`) 『影廊 - Shadow Corridor2 - 雨ノ四葩(あまのよひら)』 β版をやる。 (22:38〜) ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>40 ♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ンヤァンッンッ 芦田愛菜ちゃんとか福くんとか子役から見てた者たちもそのうち結婚するんだろうな(´・ω・`) 神木きゅんはまだ結婚してないか(´・ω・`) ささやかな話をしようときたけどきっとこのタイミングでは完スルーされるに違いない(´・ω・`) ホモとは思ってなかったけど女とも付き合ってる感じもしなかったから意外だった(´・ω・`) 嫁さん色々と大変そうだな〜(´・ω・`) >>51 たいして盛り上がるタイミングじゃないから話していいよ(´・ω・`) ヴァチカンのエクソシストはSNSでバズらなかったら凡作で終わってたかもね(´・ω・`) 羽生くんの踊るdynamiteがクセ強すぎてわかった(´・ω・`) >>63 あたいは今行ってきた(´・ω・`) すごく楽しかった(´・ω・`) ファミーマとロソーンどっち行こうかな(´・ω・`) 最近寝てると下に下がってってベッドから足落ちて起きちゃうんだけど どうすれば下に移動しなくなるかな(:3[_____] 羽生これ女性とも書かれてないから海外で同性婚の可能性あるな(´・ω・`) ファミマ行くのならレモネード買って(´・ω・`) ローソン行くなら麦チョコミント買って(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) >>74 相手の事一切出さないのがアレね(´・ω・`) 割と有名人なら名前、一般の人なら一般女性とか書くけど(´・ω・`) >>77 ファミマのレモネードは一部小児ガンの寄付にするとかで みんな買うとか言ってたな(´・ω・`) 泣いてる赤ちゃんを黙らせる方法おしえて(´・ω・`) 思いっきり手ぶつけて拳から血が出た👊(´・ω・`) 殴り合いで拳から血が流れてるのってこんな感じか👊(´・ω・`) 壁じゃないよ(´・ω・`) 雑子にぶつかっちゃっただけだよ(´・ω・`) >>81 あたいのいとこもそれだから買ってくれたら嬉しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる