なんでも雑談スレ@乙女2721
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
i | |
| i | i |
_,,o,,_ | i _,,o,,_
| i | // ヘ\ i // ヘ\ | i |
/ i i ヘ / i i ヘ
i i | ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ | i ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ i |
| i _,,o,,_ |彡⌒ミ i ∧,,∧| _,,o,,_ i
// ヘ\ |´・ω・) (・ω・`|// ヘ\ |
i | / i i ヘ_,,o,,_ ) ( _,,o,,_/ i i ヘ
゚⌒゚⌒゚l⌒゚// ヘ \ ,// ヘ\゚⌒゚l⌒゚⌒゚ | i
| i ∧,,∧ | / i i ヘ / i i ヘ | ∧,,∧
i ( ´・ω) | ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ '゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ | (ω・` ) i
(∪ つし.∧,,∧ | | ∧,,∧ J⊂ ∪)
`u-u' ( ´・)| |(・` ) `u-u'
( o つし Jと o )
`u-u' `u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2720
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691128334/ 結局言ってること >>818 で性格の悪さ丸出し(´・ω・`)それでこそ雑子 >>842
ミニでやっとあたいらの想定する大きさになるよね(´・ω・`) >>848
あたいはソシャやんないからどうでもいいけど
銭突っ込んでるバカには妬ましいんじゃないのそりゃ(´・ω・`) >>847
すぐ上にバカがいるんだから口を慎みたまえ(´・ω・`) >>848
推しが取られたんですよ!(´・ω・`) あたいウマの単発無料で☆3出たとき雑子みんな喜んでくれたよ(´・ω・`) >>847
金に余裕があってならいいんじゃね(´・ω・`)
生活犠牲にするのはアホだけど(´・ω・`) >>855
あたいはこないだの福袋でちょっとこんな感じの思考に陥りかけたからやばかった(´・ω・`) ソシャゲを支えてるのは我々だということを無課金ユーザー諸君は理解して頂きたい(´・ω・`) コンプしなきゃ気がすまない人はソシャゲやらない方がいいよね(´・ω・`)
出たらラッキーくらいに思ってる(´・ω・`) それなりにガチャ爆死してるけど別に生活は苦しくないんで大丈夫すね(´・ω・`) まだパチンコやスロの方が金がかえってくるかもしれないという
確率があるだけマシよ(´・ω・`) >>856
あたいはソシャやらないからなんや分からんけどおめでとうくらいは言うかも(´・ω・`) >>865
パチンカスはさすがに引っ込んでて(´・ω・`) >>865
ギャンブルは胴元が勝つものなのでマシとかないです(´・ω・`)マジで 推し活なら生活費削ってでも貢ぐべきでしょ(´・ω・`) 最高のマネーゲームFXやればソシャ以上のスリルが楽しめる(´-ω-`) あたいソフトにしろソシャゲにしろ一つのゲームに掛けるお金は三千円と決めている(´・ω・`) 小さい弁当ちまちま食ってるデブいらつく(´・ω・`) >>873
怖いのは一旦上がると後で暴落しても上がったときの税金を請求されることです(´・ω・`) プールの帽子ってどこで買えるかな(´・ω・`)
一応プールでも売ってるっぽいので最悪現地で買うけども(´・ω・`) >>869
ねー(´・ω・`)
パチンコとかパチンコ店の営業とそこの従業員の給料
払ってるようなもんなのによくやるよね(´・ω・`)
勝ったと言ってもトータルでは負けてる癖に(´・ω・`) >>875
ソシャゲに3000円も?(´・ω・`)バカじゃね >>878
安売りしてる時しか買わないんじゃね(´・ω・`) >>879
スポーツ用品店(´・ω・`)
もちろんプールで売ってるならそれでいい(´・ω・`) 雑談スレ いくら書き込んでタダ
ガチャいくら回しても目当てがない時がある
雑談スレのコスパ最高(´・ω・`) >>881
1万円かけて三日で終わるような内容の新品ゲーム買う奴も馬鹿だと思う(´・ω・`) >>875
あたいも最初は500円までってきめて160円使って380円使って…(´・ω・`) >>887
タイパの悪さ半端ないしいい気分になれる可能性はガチャ以下じゃね?(´・ω・`) ソシャゲやる人は金で解決できるところが好きなんでそ(´・ω・`) 無理のない範囲でやってるなら他人の金の使い道に口出すやつこそがバカだよ(´・ω・`) >>876
じっくり味わう他に噛み締めてるんだよ(´・ω・`) 3日で終わるとかすげーのめり込んでやってんな(´・ω・`)
あたいダラダラやるからすごいかかる(´・ω・`) 他人の娯楽費の使い方まで指南しなくていいよ(´・ω・`) ソシャゲでは余程のコラボ限定で欲しいキャラじゃないと課金しない(´・ω・`)
コラボは難しい時あるけど、そうじゃないガチャだとまたやるし(´・ω・`) >>888
3日で終わるなら即売ればトータル安く遊べるのでは(´・ω・`) ソシャゲやってもすぐ飽きるから課金はしないな(´・ω・`)
買い切りのは買うけど(´・ω・`) 賢い倹約家の人は黙って自分の老後の資金貯めとけ(´・ω・`) >>896
乙女ゲーならそんなもんでしょ(´・ω・`) むかしのRPGゲム一ヶ月やっても終わらなかったような(´・ω・`) >>908
マイクラとかティアキンの話もしてるでしょ(´・ω・`) 乙女ゲーは好みじゃない野郎するのが苦痛(´・ω・`)
こいつのルート全部すっ飛ばしてシナリオさっと教えてくれる
オプションつけて(´・ω・`) >>911
ほんそれ(´・ω・`)
本命1人しかいらないタイプだから苦痛 雑子さんや次スレはまだかのう(´・ω・`)ヨボヨボ 乙女ゲーやりたいけどVitaは壊れててSwitchは持ってない(´;ω;`) いろいろ溜まってた作業しようとカフェに来たが集中できない(´・ω・`) >>924
ハウスクリーニングの方が安い(´・ω・`) 安いデリヘル複数人頼んだらババアばっかきちゃう(´・ω・`) >>923
おつ(´・ω・`)今回はちゃんとたって良かった >>923
なんかこういうモンスターいたよねおつ(´・ω・`)よ >>931
ババアのほうが掃除得意そう(´・ω・`) >>930
女向け風俗が女向けデリヘルだろうけど(´・ω・`)
多分掃除なら女の子予防としてるのでは?(´・ω・`) さっきヌースで歌舞伎町の立ちんぼの話やってたよ(´・ω・`) 何でも屋はセクロスしないとならないから(´・ω・`) デリヘルってデートだけでもしてくれるの?
あたい動物園行こうって友達に誘うとみんな嫌がるから一緒に行ってほしい(´・ω・`) マイクラだけ専用スレでやってるのみつけてなんかわろた(´・ω・`) レンタル彼氏とかでいいじゃんデリヘル嬢は忙しいんだ(´・ω・`) 動物園を嫌がっているのか雑子と一緒に行くことを嫌がっているのか(´・ω・`)
あたい気になります!(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。