生温くヲチ2590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>136
やっぱりあいつ?だったら最悪すぎるんだけど あいつもう表には行かないって言ってたのに
ほんと応募しなくてよかったわ >>144
気づいてたよね
ってかまた表出てんの最悪 キラキラとかいまだに呼んでるヤツがいるんだ
ほ、ほんに…… 誰も言ってくれないから、138で自分でバラした系?
最低サイアク 蠅ってさ
キモのこと好きなんじゃない?
あれはプロフに狙い撃ちしにいったよね >>148
表には行かないって言ったのもやっぱ嘘だったんだよね
相手が蝿だからいいけど自分だったら…と思うと最悪 へええー
本人以外にキラキラとか呼んでるひといたんだー棒 >>157
ほんと最悪だわ
間違って応募してたらと思うとぞっとするよね 肝、ここチラチラして自分の評価気にしてんだろうな
大丈夫、相変わらずおまえはハズレ♂だよ 1ミリも関わりたくない
気づいたら落ちればいいとか言う問題じゃない >>163はキモのことがそんなに嫌いじゃないのでは?嫌いな人間からしたらそういう問題じゃないんだよ
ちょっとでも言葉交わすのもイヤ
ネット上とは言え同じ部屋にいるのもイヤ >>172
だよね
表を散々コケにしてもう行かないって何度宣言した? >>175
なんで?キモは生にも表にも行かないと言ってたから私はここに来てるし、たまに表にも行ってるんだけど >>181
それを信じてるの?ウソつきだってしってるのに? ほんま、アホやのう
あいつの言葉なんか1ミリも信じちゃダメじゃん >>187
そらそうやろ
あいつが約束守った事なんでないんだからさ キモなんて信じてなくても実際ヤツが表に行ってるとなるとほんと嫌だわ 1時間並んで買ったバウムクーヘンをそこら辺に売ってるバウムクーヘンと言われて蝿さんも落ちたじゃん >>190
だよね
表がここまで廃れたのはキモのせいだわ
♀︎さん皆キモと当たりたくないんだよ え、落ちたの?わざわざ肝を狙いに行ったくせに
蠅もずっとカポってればいいのに >>192
せっかく買ってきてくれたものを何の変哲もないバームクーヘンと言う空気の読めなさがキモ うんちナメにちょっと褒められたから調子に乗ったんでそ 少し覗いてない間に進んでてj草
おまいらどこに潜んでるんだよGかよ >>198
空気読めないというかさあ…
頭悪いだけなんじゃないのあれ >>194
♀がみんなキモを避けてるのがわかってるからトリップ変えてキモってことを隠して表に行くんだよね
本当に悪質 >>200
キモかよ
表行くなよ、生にも来るな
気持ち悪い >>205
だよね
他になんの理由がある?
キモは書ける♂と自負してるようだけどw >>210
え?今の逢瀬見てきた?雑もひどいじゃん >>214
みたみた
今日の和室の今日はお休み?よかずっと書けてない? 呼ばれたので来ました
不思議だねえ
以前だったらこんだけ叩かれたら気分を害してたのに
今はなんにも感じない >>219
あのスレは自治の人ばっかじゃん
行かないわー >>221
自分で呼んだんじゃん
こっち来んな死ね >>222
いやいやいや、まぢで
今日はお休みにアタリ無しでしょ? ちゃんと翔さんからお墨付き貰ってるからな
俺はもう表いってもいいのでアール
>本気でそれが有用策だと思うなら、
>以前の利用方法を改め、キモおっさんも、
>秀次も【転生】というのを本気でやって実行すれば良いんじゃないかな? 死んだ方がみんなのためになる人っているんだよねえ
誰のこととは言わないけど >>220
だから来るなよ
嫌われものだと自覚してくれよ >>228
横からだけど
それ誰のことであったとしてもいっちゃアカンて
さいてーだな >>230
凄いよね、これだけ嫌われてるのに分かってないんだよ
名無しがツンデレとか思ってんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています