生温くヲチ2590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>265
相手してくれる人を探してキャラ変えて必死なんだよなあキモ平は >>264
最悪だよね
専スレから出なければいいのに
何のための専スレだよ >>269
専スレ自慢してたよね
なんで表に出てくるんだか 専スレは自治の人に貸してて書き込みしにくくなってるみたいね
もちろん貸したのはキモ
専スレに書けないからと表に出ていくってどんだけPINK依存なんだか 翔さんにお墨付き貰った!ってアホだろ
それ皮肉だったし例え話の一例じゃんか
翔だってただの自治民、運営の人間じゃないから俺らと変わらんし別に権限があるわけじゃない
ただ元運営だしボランティアでも長年実績あるから敬われているし尊敬されてるだけだろう
お墨付きって何だよw
キモは頭も弱いが権威にも弱いなw
とにかくもう表には来るな
あ、ここにもな 1 肝が専スレ以外書き込まない
2 肝が約束破って生にも書き込む
3 肝が約束破って表でも募集をする
4 肝が約束を破って表で募集をして蠅とカポる
5 肝が約束を破って表で募集をかけて蠅にもふられて表を徘徊闊歩しはじめる
ギリギリ許せるのは4までだ
ちゃんと1で留まっていろ
本当は1に書き込むのも「もうここには戻ってこない」宣言をしたんだから許されないんだけどな >>274
「来るな」てなんだよ
俺は表に言ったらダメなんてルールねえから
お前のわがままをなぜ聞き入れなきゃならないんだよ
そんなに表が大切ならお前が行けよ
放置して過疎らせておいてよく言うわ
あと♀さんはハエたんではないってば
どんだけ節穴なんだよ 自分らは裏籠りしておいて文句ばっかり言うなよ
お前らが表に行けよ >>279
キモ、お前表に出る時はコテと酉変えないって言ってなかった?
それもウソ?
また約束破るの? >>279
ちげーよwわがままでもなければ、ルールのこと言ってんでもねーよ
お前がもうこことはオサラバって自分で宣言したんだよ
自分の言ったことも守れないならもう言葉も話すな
消えろ 嘘付きに何を言っても無駄と学習しましょ
自分達で防衛しなさい その時とは事情が変わったんだよ
お前は自分の言ったこと全部守ってきたのか?
子供の頃に呟いた不可能な夢も全部叶えてきたのかよ
自分ができないことを人に言うなよ >>273と>>276は同一の人の書き込みでワンセットのお家芸 秀次をダシに翔さんから無罪放免されたとはしゃぐのみっともない >>285
どう事情が変わったんだよ?w
言ってみろよ
お前が勝手にそう解釈してるだけだろ
お前そのへ理屈何回も言っているけど全然喩えにも同一の事例にもなってねーぞw
一言だけ
自分が言った「約束」を守れない、破った後で言い訳をして開き直る人間は「クソ」
それ言われても理解できないんか?w >>290
嘘付きで約束一つ守らない人を信じるのもどうかしてるわ この調子じゃこれからも表を徘徊しそうだな
肝の見分けがつかないで当たるのがイヤだと言っていた人もいたし
いやだけど蠅の時と同じようにキモ警報をここで発令しようか…
ただ誤認も皆無じゃないからあんま認めたくないんだよな
ようやく生が静かになってきたのに… >>291
ぶっちゃけると別に信じてもなかったけどなw
ただ約束を破ったら破ったと声を上げて非難はしようと思っただけ >>292
そんな事しなくても応募者が居なければ行かなくなるでしょ >>296
秀次みたいな事言うんだな
スレ伸びたのは俺のおかげか?笑 >>290
転生してカポって率先して新しい伝言板を使うという新しい使命が出来たからな
俺はクソなのは認める
たけど♀さんのことを叩いたり誤認するのはやめろよ
なにがどっちもハズレだよ
あのレベルでハズレなら全員ハズレになるっつーの
ま、表にはめったに行かないから
当たる心配する必要はないし、良♀を俺に取られる心配もせんでいいぞ
今日行ったのは気まぐれだよ 今日も過疎生だろうなって予測してたのに伸びてるからさ
別に俺のおかげとかは思ってない
おまいらが嫌ってる人たちのせい >>300
すまない、ハズレはお前だけだった
これでいいか?
それとお前が表に出たことでお前に誤認される♂も出るかもしれないからな
もう表には出てきてくれるな、頼むw >>300
てかあんた、カポるつもりなの?
相手が気の毒すぎるじゃん
しかも相手の了承も得ずに正月の伝言板を使うつもりってお相手に失礼すぎ
相手を何だと思ってんの? 翔さんも罪なことしてくれたよね
こいつに表に出る口実を与えるなんて迷惑きわまりない
翔さんに文句言いたいわ >>303
いや、俺が行ってない間も誤認されてる人はいたよ
誤認する奴が完全に悪い >>300
募集するときちゃんと書いてから募集しろよ
「俺はキモキモと呼ばれるネタコテで、カポって嵐が使う伝言板や待合場所を一緒に使ってくれる相手を募集しています」ってさ
それを言わずにカポ相手を探すなんて詐欺だからな
それやってくれるんだったら俺は文句いわねーわ
あとトリも固定な >>300
本気で翔さんが肝と糖質にカポって正月の伝言板使えって言ったと思ってんの?
あれ、そういう意味じゃないと思うけど >>310
いやお前がコテもトリも固定してちゃんとキモでーすって言ってから募集をかければ良かったのにそれをしなかったたお前が悪い
てかそういう風に言ってなかったか? >>306
独り言ブツブツしても誰も構ってくれないから出てきただけ
翔さんはキモを裁きにきたわけではないしそこまで興味ない
自分の都合よく解釈して言い訳するのは持って生まれたキモの性質 >>311
ほんとこれだよね
肝ってこと隠して相手を捕まえて正月の住処に連れていくなんて相手をバカにしたようなことは絶対にしたらダメだわ
肝は自分がどんだけ嫌われてるか考えなよ >>316
都合よく自分がやりたいことだけやろうとしているよね
相手の気持ち考えたりするのが皆無なのがハラ立つわ >>311
これがキモジイが最低限表に出る条件だろうな
だがそもそも表に出て来てもらっては困るヤツなんだけどな 306だけど、今、>>309のリンク先読んできたわ
これ、翔さんは糖質にできもしないこと言うなと言いたかったんじゃないの?
>>315さんの言う通り、翔さんは肝に興味もないじゃん
肝が話に絡んで行って自分の都合いいように翔さんのレスを解釈しただけ
>>227で都合いいとこだけ切り取りしてんじゃないよ >>320
全く同意
こういう皮肉やたとえをキモジイは全く理解できないから翔さんも罪だよな >>319
そこの矛盾よな
嫌いならNGして一ミリも関わらなきゃいいのに どうしたキモ
反論もせずに消えたってことは、その通りだと認めて従うってことでいいよな?
お前そう専スレに書いてたよな? >>300
>転生してカポって率先して新しい伝言板を使うという新しい使命が出来たからな
こういう解釈をしてたのか
コイツアホなのか? >>323
反論ってどれの?
眠気で頭回らなくてどれのことか分かんないごめん
そもそも、募集が日に何十人もいるくらい賑わってたら
嫌われ者が一人紛れ込んでてもみんな気にならないと思う
俺をどうこうするより君らが全員表に出れば解決なんだよ
表が大切ならもっと表に出た方がいいよみんな >>323
これですね
こいつはいいおっさんなのにまともに謝ることもできない社会不適合者
276 ◆fnXSSGW/nMA9 sage 2024/03/09(土) 14:12:16.32
相手が無言になったら自分の非を認めて大人しくしたんだと俺は感じるよ
あくまで俺はね
逆に俺自身も反論があれば必ず言い返すし、自分が無言になったら非を認めて謝罪してると思ってもらえた方が楽だよ
黙り込んでれば負けじゃない、なんて俺の価値観の中には無いね 見てきた
なんていうか、ところどころ失礼というかなんというか
会話が噛み合ってなくて相手してるとイライラしそう >>328
翔さんが言ったことを>>325のような解釈してたの? >>331
うん
なんか翔さんに悪いことしたかもな
みんなは分かってると思うけど、翔さんは全然悪くないんだよ
俺の解釈が間違ってただけ
てことで、嫌がってる人もいるからそろそろ退散するわ
おやすみ >>328
何十人いてても気になるに決まってるでしょ
あんたが募集にいる限り、あんたに当たる人はいるんだから
そういうとこがバカだと言われるのよ、ちょっとは考えなよ ♂も誤認されたりで出にくくなるだろうね
誰にとってもいいことなし 感じ悪いんだよねキモスケって
興味ないことにはテンションダダ下がりでいつも自分自分自分
鏡見てウットリしてろキモキモナルシスト 鏡見てウットリするほどいい♂ではない気がするな
ま自己愛強ければ関係ないか スタイルばつぐんだからね
自己評価と自己愛は天より高いんでしょ 冗談に決まってるじゃん
俺のこと嫌いになりすぎて普通のことも理解できないかな
冷静に判断しようよ
くらいに煽って来るぞ 実は本気でもなんか言われたら冗談に決まってんじゃんって口撃に切り替えれえばいいと思ってそうじゃね? >>344
むしろ蝿じゃなかったら昨日の♀が可哀想すぎるわ
なにも知らずあいつに引っ掛かるなんて 今日だけの相手探すなら募集スレじゃないのかな?プロフって複数回会える相手を探してる人が使うイメージ プロフは苺でもいいはずだけど、カレカノなくなったしカポりたい人たちに使ってほしい
普通の雑談ならぼしうでいいよね、昼くらいっていうなら昼にぼしうすればいいんじゃん ヲチってきたけど最初は♀さんかわいいじゃんと思ってたけど徐々に蝿節出してきてバウムクーヘンで完全に冷めた感じでワロタわw おさるのジョージ、何ヵ月かに一度来るかどうかのカノを待たなきゃいけないなんて飼い殺しだよね
カノも別れてあげたらいいのに ジョージは一度お別れ伝を書いたのにカノが再伝してきたんだよね
で、一度は会ったもののそれから伝言しても返事ももらえない
もうほっとけばいいのに >>359
♀は自分がフラれたのが我慢ならなかったんだろうな 今見てきたら一度再会してその翌週も会う約束したのにそのあとまた彼女消えたんだね
>>360
これだよね、あの彼女って話盛りまくるしプライド高そうだもんな >>362
ジョージもデカマラらしいしな
2人とも設定モリモリで草 肝のはプロフでなく募集スレ案件だよね
ま、誰も応募しないだろうからいいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています