生温くヲチ2590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駄作がギリギリの連絡を謝ってるのにヒナギクは早めに連絡すると書いたら嫌味 平安て雅な感じだけど実際は人間の生命なんかめちゃ軽い治安の悪い時代だもんね 清盛が源氏一頭を皆殺しにしなかったとか人の命の重さは重要視されてたとも言える時代
もっともその判断が後に壇ノ浦を招いたとか皮肉なものだわね 大河面白いんだ!ずーっと録画しててまだ1話も見てないけど明日から見始めよう 貴族と平民の重さは違うということだろ
あの時代の人の生命は軽く見られてたし残虐な時代 >>35
ラブコメだと思ってたら権謀術数と殺戮の始まり的な感じだった あたしは面白くみてるよ
でも往年の大河ふぁんはどうだろうね
合戦ないし 少女マンガからの鳥辺野は驚いたし厨二心くすぐられたわ>今期大河 大学生を中学生が脅迫して殺害するとか酷え世の中だ
充分に今も残虐な時代だな >>49
あれひどいよね
自分から誘って木曜日会えるの楽しみとか伝言してたくせにさ
他に相手見つかったか表よりいい遊び場見つけたとかかな >>53
雛の伝言があっさりだもん
駄作と合ってないじゃん >>55
同じくらいの熱量ないと冷めるよね
それならそれでいいから一言なんか言えよとは思う >>57
それな
会うのが楽しみといってくれたら嘘だとしても自分も会いたい気持ちを伝えないとと思ったもの あー、ほんとだね
楽しみにしてくれてありがとうとは言ってるけど私も楽しみですとは言ってなかったか でそ
受けのみの♀だなあ
こりゃ合わなさそうだと見えた 伝言では良い事言うけど待ち合わせすっぽかす♂
伝言では素っ気ないけど待ち合わせにはきっちり来る♀
自分なら♀さん選ぶわ ♀にも落ちた後に伝言を残せばチャンスはあったやろ
受け身過ぎるって なんかのっぴきならない事でもあったかもしれないじゃん
アン落ちてからでもとりあえず伝言入れればいいのに
自分から会いたいとも言わず、何かあったのではと心配していますも言えないとか
プライド高いんだなあ 心配の伝言するのは気心が知れてからで
すっぽかされたほうがどうかしましたかと言うのはなんかくどくない? >>67
初めて会う日に来なかったら私も相手に何かあったと思うより気持ちが変わったと考えて伝言しないわ
何かあったなら向こうから謝罪の伝言来るだろうし 何かあったのかな、心配しているので伝言くださいね
と自分ならとりあえず1報いれるかな
すっぽかされたーって怒る気持ちも分かるけどなんかあったかもしれないじゃん 木曜日の13時に楽しみにしています
って♂はいってるんだから
すっぽかしとはちがうんでは?
もしすっぽかされたなら♀の返事が
気に入らなかったのかもね >>69
なんかあったら向こうからごめんなさい伝言してくるよ >>70
それって失礼だと思うし後にも繋がらないんだわ
例えば同じような状況でカポったとしてあの♂じゃない?って事になると損をするのは自分なんだよね 流石に駄作と誰かをイコールにする程の特徴のある♂じゃない 損するも何も、そこまで追っかけたかった♂でもなかっただろうし
事前に伝言もなく後になってお詫びもない♂なんて頑張って繋がろうとは思えないだろうな >>75
すまない>>78書いたのは自分だが、レス先をよく読まずに真逆の書き込みをしてしまった 度重なる寝落ちとか待ち合わせすっぽかすとかさ
相手の時間を何だと思ってるんだろって思うけどね
♀の伝言が気に入らなかったら事情があって来れなくなったから今回の話はなかったことに…と1つ伝言したら済む話だよね >>80
ほんとそれ
一言連絡入れたら済む話なのに
ネット上だけの関係だからってマナー悪すぎるやつが多い 俺はもう祈ったお前はずっと祈ってろ
人に強制すんなハゲ こんな場末のエロ板で冥福祈られても本人苦笑するだけだろう 訃報ばかり聞きたくないがTARAKOさんまで亡くなるとはなあ
ちびまる子どうなるんだろう 35さんじゃないけど録り溜めてた大河みたわ
面白かったー今夜が楽しみ
教えてくれてありがと >>96
35です
私もやっと何話か見たよ
ほんと面白いね!
見ずに消さなくてよかった
ここの皆さんありがとう ゴジラ−1.0
アカデミー視覚効果賞おめ!
劇場でカラーとモノクロ1回ずつ観たよ ゴジラを劇場で観たのはVSデストロイア以来だったが-1は面白かった いないよ、あれが風呂だったら一行で終わらせず近況報告とかお礼とか言うでしょ
せっかく生が静かで穏やかになったんだから釣りは無視してスルーでいこうよ 26年大河ドラマ『豊臣兄弟!』
主演は仲野太賀 主人公は天下人の弟・豊臣秀長 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています