生温くヲチ2590	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>290 
 嘘付きで約束一つ守らない人を信じるのもどうかしてるわ  この調子じゃこれからも表を徘徊しそうだな 
 肝の見分けがつかないで当たるのがイヤだと言っていた人もいたし 
 いやだけど蠅の時と同じようにキモ警報をここで発令しようか… 
 ただ誤認も皆無じゃないからあんま認めたくないんだよな 
 ようやく生が静かになってきたのに…  >>291 
 ぶっちゃけると別に信じてもなかったけどなw 
 ただ約束を破ったら破ったと声を上げて非難はしようと思っただけ  >>292 
 そんな事しなくても応募者が居なければ行かなくなるでしょ  >>296 
 秀次みたいな事言うんだな 
 スレ伸びたのは俺のおかげか?笑  >>290 
 転生してカポって率先して新しい伝言板を使うという新しい使命が出来たからな 

俺はクソなのは認める 
 たけど♀さんのことを叩いたり誤認するのはやめろよ 
 なにがどっちもハズレだよ 
 あのレベルでハズレなら全員ハズレになるっつーの 

ま、表にはめったに行かないから 
 当たる心配する必要はないし、良♀を俺に取られる心配もせんでいいぞ 
 今日行ったのは気まぐれだよ  今日も過疎生だろうなって予測してたのに伸びてるからさ 
 別に俺のおかげとかは思ってない 
 おまいらが嫌ってる人たちのせい  >>300 
 すまない、ハズレはお前だけだった 
 これでいいか? 
 それとお前が表に出たことでお前に誤認される♂も出るかもしれないからな 
 もう表には出てきてくれるな、頼むw  >>300 
 てかあんた、カポるつもりなの? 
 相手が気の毒すぎるじゃん 
 しかも相手の了承も得ずに正月の伝言板を使うつもりってお相手に失礼すぎ 
 相手を何だと思ってんの?  翔さんも罪なことしてくれたよね 
 こいつに表に出る口実を与えるなんて迷惑きわまりない 
 翔さんに文句言いたいわ  >>303 
 いや、俺が行ってない間も誤認されてる人はいたよ 
 誤認する奴が完全に悪い  >>300 
 募集するときちゃんと書いてから募集しろよ 
 「俺はキモキモと呼ばれるネタコテで、カポって嵐が使う伝言板や待合場所を一緒に使ってくれる相手を募集しています」ってさ 
 それを言わずにカポ相手を探すなんて詐欺だからな 
 それやってくれるんだったら俺は文句いわねーわ 
 あとトリも固定な  >>300 
 本気で翔さんが肝と糖質にカポって正月の伝言板使えって言ったと思ってんの? 
 あれ、そういう意味じゃないと思うけど  >>310 
 いやお前がコテもトリも固定してちゃんとキモでーすって言ってから募集をかければ良かったのにそれをしなかったたお前が悪い 
 てかそういう風に言ってなかったか?  >>306 
 独り言ブツブツしても誰も構ってくれないから出てきただけ 
 翔さんはキモを裁きにきたわけではないしそこまで興味ない 

自分の都合よく解釈して言い訳するのは持って生まれたキモの性質  >>311 
 ほんとこれだよね 
 肝ってこと隠して相手を捕まえて正月の住処に連れていくなんて相手をバカにしたようなことは絶対にしたらダメだわ 
 肝は自分がどんだけ嫌われてるか考えなよ  >>316 
 都合よく自分がやりたいことだけやろうとしているよね 
 相手の気持ち考えたりするのが皆無なのがハラ立つわ  >>311 
 これがキモジイが最低限表に出る条件だろうな 
 だがそもそも表に出て来てもらっては困るヤツなんだけどな  306だけど、今、>>309のリンク先読んできたわ 
 これ、翔さんは糖質にできもしないこと言うなと言いたかったんじゃないの? 
 >>315さんの言う通り、翔さんは肝に興味もないじゃん 
 肝が話に絡んで行って自分の都合いいように翔さんのレスを解釈しただけ 
 >>227で都合いいとこだけ切り取りしてんじゃないよ  >>320 
 全く同意 
 こういう皮肉やたとえをキモジイは全く理解できないから翔さんも罪だよな  >>319 
 そこの矛盾よな 
 嫌いならNGして一ミリも関わらなきゃいいのに  どうしたキモ 
 反論もせずに消えたってことは、その通りだと認めて従うってことでいいよな? 
 お前そう専スレに書いてたよな?  >>300 
 >転生してカポって率先して新しい伝言板を使うという新しい使命が出来たからな  
 こういう解釈をしてたのか 
 コイツアホなのか?  >>323 
 反論ってどれの? 
 眠気で頭回らなくてどれのことか分かんないごめん 

そもそも、募集が日に何十人もいるくらい賑わってたら 
 嫌われ者が一人紛れ込んでてもみんな気にならないと思う 
 俺をどうこうするより君らが全員表に出れば解決なんだよ 

表が大切ならもっと表に出た方がいいよみんな  >>323 
 これですね 
 こいつはいいおっさんなのにまともに謝ることもできない社会不適合者 

276 ◆fnXSSGW/nMA9  sage 2024/03/09(土) 14:12:16.32 
 相手が無言になったら自分の非を認めて大人しくしたんだと俺は感じるよ 
 あくまで俺はね 
 逆に俺自身も反論があれば必ず言い返すし、自分が無言になったら非を認めて謝罪してると思ってもらえた方が楽だよ 

黙り込んでれば負けじゃない、なんて俺の価値観の中には無いね  見てきた 
 なんていうか、ところどころ失礼というかなんというか 
 会話が噛み合ってなくて相手してるとイライラしそう  >>328 
 翔さんが言ったことを>>325のような解釈してたの?  >>331 
 うん 
 なんか翔さんに悪いことしたかもな 
 みんなは分かってると思うけど、翔さんは全然悪くないんだよ 
 俺の解釈が間違ってただけ 

てことで、嫌がってる人もいるからそろそろ退散するわ 
 おやすみ  >>328 
 何十人いてても気になるに決まってるでしょ 
 あんたが募集にいる限り、あんたに当たる人はいるんだから 
 そういうとこがバカだと言われるのよ、ちょっとは考えなよ  ♂も誤認されたりで出にくくなるだろうね 
 誰にとってもいいことなし  感じ悪いんだよねキモスケって 
 興味ないことにはテンションダダ下がりでいつも自分自分自分 
 鏡見てウットリしてろキモキモナルシスト  鏡見てウットリするほどいい♂ではない気がするな 
 ま自己愛強ければ関係ないか  スタイルばつぐんだからね 
 自己評価と自己愛は天より高いんでしょ  冗談に決まってるじゃん 
 俺のこと嫌いになりすぎて普通のことも理解できないかな 
 冷静に判断しようよ 

くらいに煽って来るぞ  実は本気でもなんか言われたら冗談に決まってんじゃんって口撃に切り替えれえばいいと思ってそうじゃね?  >>344 
 むしろ蝿じゃなかったら昨日の♀が可哀想すぎるわ 
 なにも知らずあいつに引っ掛かるなんて  今日だけの相手探すなら募集スレじゃないのかな?プロフって複数回会える相手を探してる人が使うイメージ  プロフは苺でもいいはずだけど、カレカノなくなったしカポりたい人たちに使ってほしい 
 普通の雑談ならぼしうでいいよね、昼くらいっていうなら昼にぼしうすればいいんじゃん  ヲチってきたけど最初は♀さんかわいいじゃんと思ってたけど徐々に蝿節出してきてバウムクーヘンで完全に冷めた感じでワロタわw  おさるのジョージ、何ヵ月かに一度来るかどうかのカノを待たなきゃいけないなんて飼い殺しだよね 
 カノも別れてあげたらいいのに  ジョージは一度お別れ伝を書いたのにカノが再伝してきたんだよね 
 で、一度は会ったもののそれから伝言しても返事ももらえない 
 もうほっとけばいいのに  >>359 
 ♀は自分がフラれたのが我慢ならなかったんだろうな  今見てきたら一度再会してその翌週も会う約束したのにそのあとまた彼女消えたんだね 
 >>360 
 これだよね、あの彼女って話盛りまくるしプライド高そうだもんな  >>362 
 ジョージもデカマラらしいしな 
 2人とも設定モリモリで草  肝のはプロフでなく募集スレ案件だよね 
 ま、誰も応募しないだろうからいいんだけど  あいつのことだからあわよくばカポろうとしてんじゃね?  蝿とお似合いなのにね 
 暫く来ないといって半日で来るところなんてそっくりw  おいおいプロフに居座ってるじゃねえか 
 使い方勘違いしてねえかあいつプロフ置いて気長に募集待つスレだぞ 
 ほんと迷惑な奴だな  他人の感情も使い方もマイルールオンリーのひとだから 
 何を言っても聞く耳持たないわ言い訳するわ挙句の果てに指摘した相手のせいにするわのカスハラの極致みたいなやつだから 
 アンナの相手に言い聞かせてもムダ無駄無駄無駄しゃーない自衛しなきゃね  >>369 
 こっわ 
 ありそうで怖 
 モテるとおもってそうだもんね  あいつさ 
 出掛けることになった、ことが言いたくて延長して取り下げたんでは? 
 あいつにとって出掛けるって特別なことのようだしw  >>374 
 外で人と会うとかあいつにとってはすんごい特別なことっぽいよね 
 でもほんとにこのあと用があるのか怪しいね 
 相手見つからないしここでプロフに居座ってると言われ出したから落ちたのかも  居座り系の募集ならどろんぱ使えよなー 
 プロフは違うんだよ  しかもバカみたいなデートコースまで書いとるしな 
 ビキニのお姉さんに目移りとか古くせぇw  確かに金持ちの家の裏庭に、靴が山のように積み上げられていたのを見た事がある 
 たまに重機で崩す様だが  女性器をイメージした靴を見せられたことがある 
 ヌルヌルしてて気持ち悪かった  毛が生えてて先端にクリみたいなポッチがある奴だろ 
 洗っても洗っても臭いから捨てた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています