生温くヲチ2590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
いや、俺が行ってない間も誤認されてる人はいたよ
誤認する奴が完全に悪い >>300
募集するときちゃんと書いてから募集しろよ
「俺はキモキモと呼ばれるネタコテで、カポって嵐が使う伝言板や待合場所を一緒に使ってくれる相手を募集しています」ってさ
それを言わずにカポ相手を探すなんて詐欺だからな
それやってくれるんだったら俺は文句いわねーわ
あとトリも固定な >>300
本気で翔さんが肝と糖質にカポって正月の伝言板使えって言ったと思ってんの?
あれ、そういう意味じゃないと思うけど >>310
いやお前がコテもトリも固定してちゃんとキモでーすって言ってから募集をかければ良かったのにそれをしなかったたお前が悪い
てかそういう風に言ってなかったか? >>306
独り言ブツブツしても誰も構ってくれないから出てきただけ
翔さんはキモを裁きにきたわけではないしそこまで興味ない
自分の都合よく解釈して言い訳するのは持って生まれたキモの性質 >>311
ほんとこれだよね
肝ってこと隠して相手を捕まえて正月の住処に連れていくなんて相手をバカにしたようなことは絶対にしたらダメだわ
肝は自分がどんだけ嫌われてるか考えなよ >>316
都合よく自分がやりたいことだけやろうとしているよね
相手の気持ち考えたりするのが皆無なのがハラ立つわ >>311
これがキモジイが最低限表に出る条件だろうな
だがそもそも表に出て来てもらっては困るヤツなんだけどな 306だけど、今、>>309のリンク先読んできたわ
これ、翔さんは糖質にできもしないこと言うなと言いたかったんじゃないの?
>>315さんの言う通り、翔さんは肝に興味もないじゃん
肝が話に絡んで行って自分の都合いいように翔さんのレスを解釈しただけ
>>227で都合いいとこだけ切り取りしてんじゃないよ >>320
全く同意
こういう皮肉やたとえをキモジイは全く理解できないから翔さんも罪だよな >>319
そこの矛盾よな
嫌いならNGして一ミリも関わらなきゃいいのに どうしたキモ
反論もせずに消えたってことは、その通りだと認めて従うってことでいいよな?
お前そう専スレに書いてたよな? >>300
>転生してカポって率先して新しい伝言板を使うという新しい使命が出来たからな
こういう解釈をしてたのか
コイツアホなのか? >>323
反論ってどれの?
眠気で頭回らなくてどれのことか分かんないごめん
そもそも、募集が日に何十人もいるくらい賑わってたら
嫌われ者が一人紛れ込んでてもみんな気にならないと思う
俺をどうこうするより君らが全員表に出れば解決なんだよ
表が大切ならもっと表に出た方がいいよみんな >>323
これですね
こいつはいいおっさんなのにまともに謝ることもできない社会不適合者
276 ◆fnXSSGW/nMA9 sage 2024/03/09(土) 14:12:16.32
相手が無言になったら自分の非を認めて大人しくしたんだと俺は感じるよ
あくまで俺はね
逆に俺自身も反論があれば必ず言い返すし、自分が無言になったら非を認めて謝罪してると思ってもらえた方が楽だよ
黙り込んでれば負けじゃない、なんて俺の価値観の中には無いね 見てきた
なんていうか、ところどころ失礼というかなんというか
会話が噛み合ってなくて相手してるとイライラしそう >>328
翔さんが言ったことを>>325のような解釈してたの? >>331
うん
なんか翔さんに悪いことしたかもな
みんなは分かってると思うけど、翔さんは全然悪くないんだよ
俺の解釈が間違ってただけ
てことで、嫌がってる人もいるからそろそろ退散するわ
おやすみ >>328
何十人いてても気になるに決まってるでしょ
あんたが募集にいる限り、あんたに当たる人はいるんだから
そういうとこがバカだと言われるのよ、ちょっとは考えなよ ♂も誤認されたりで出にくくなるだろうね
誰にとってもいいことなし 感じ悪いんだよねキモスケって
興味ないことにはテンションダダ下がりでいつも自分自分自分
鏡見てウットリしてろキモキモナルシスト 鏡見てウットリするほどいい♂ではない気がするな
ま自己愛強ければ関係ないか スタイルばつぐんだからね
自己評価と自己愛は天より高いんでしょ 冗談に決まってるじゃん
俺のこと嫌いになりすぎて普通のことも理解できないかな
冷静に判断しようよ
くらいに煽って来るぞ 実は本気でもなんか言われたら冗談に決まってんじゃんって口撃に切り替えれえばいいと思ってそうじゃね? >>344
むしろ蝿じゃなかったら昨日の♀が可哀想すぎるわ
なにも知らずあいつに引っ掛かるなんて 今日だけの相手探すなら募集スレじゃないのかな?プロフって複数回会える相手を探してる人が使うイメージ プロフは苺でもいいはずだけど、カレカノなくなったしカポりたい人たちに使ってほしい
普通の雑談ならぼしうでいいよね、昼くらいっていうなら昼にぼしうすればいいんじゃん ヲチってきたけど最初は♀さんかわいいじゃんと思ってたけど徐々に蝿節出してきてバウムクーヘンで完全に冷めた感じでワロタわw おさるのジョージ、何ヵ月かに一度来るかどうかのカノを待たなきゃいけないなんて飼い殺しだよね
カノも別れてあげたらいいのに ジョージは一度お別れ伝を書いたのにカノが再伝してきたんだよね
で、一度は会ったもののそれから伝言しても返事ももらえない
もうほっとけばいいのに >>359
♀は自分がフラれたのが我慢ならなかったんだろうな 今見てきたら一度再会してその翌週も会う約束したのにそのあとまた彼女消えたんだね
>>360
これだよね、あの彼女って話盛りまくるしプライド高そうだもんな >>362
ジョージもデカマラらしいしな
2人とも設定モリモリで草 肝のはプロフでなく募集スレ案件だよね
ま、誰も応募しないだろうからいいんだけど あいつのことだからあわよくばカポろうとしてんじゃね? 蝿とお似合いなのにね
暫く来ないといって半日で来るところなんてそっくりw おいおいプロフに居座ってるじゃねえか
使い方勘違いしてねえかあいつプロフ置いて気長に募集待つスレだぞ
ほんと迷惑な奴だな 他人の感情も使い方もマイルールオンリーのひとだから
何を言っても聞く耳持たないわ言い訳するわ挙句の果てに指摘した相手のせいにするわのカスハラの極致みたいなやつだから
アンナの相手に言い聞かせてもムダ無駄無駄無駄しゃーない自衛しなきゃね >>369
こっわ
ありそうで怖
モテるとおもってそうだもんね あいつさ
出掛けることになった、ことが言いたくて延長して取り下げたんでは?
あいつにとって出掛けるって特別なことのようだしw >>374
外で人と会うとかあいつにとってはすんごい特別なことっぽいよね
でもほんとにこのあと用があるのか怪しいね
相手見つからないしここでプロフに居座ってると言われ出したから落ちたのかも 居座り系の募集ならどろんぱ使えよなー
プロフは違うんだよ しかもバカみたいなデートコースまで書いとるしな
ビキニのお姉さんに目移りとか古くせぇw 確かに金持ちの家の裏庭に、靴が山のように積み上げられていたのを見た事がある
たまに重機で崩す様だが 女性器をイメージした靴を見せられたことがある
ヌルヌルしてて気持ち悪かった 毛が生えてて先端にクリみたいなポッチがある奴だろ
洗っても洗っても臭いから捨てた 可愛いおね
美人でスタイルも良くて、性格まで良いらしい
大谷の方があんな嫁さんもらえて運がいいと言われていて、納得 女性器をイメージした靴 クリポッチ クソしたい
大谷の嫁カワイイ
どんなスレの流れよ また好みのスタイルじゃないと無言オチかよ
女の子こんな夜中に可哀想 わた部屋は中目黒だな
そう言って
そう言って
そう言って
慣れない長文を書こうとしてるせいかト書きの頭がみんな一緒 人間関係が破綻する原因の殆どが嫉妬
つまりモテる人間とは同姓に人気がない 水原氏は「連邦政府の調査を受けている南カリフォルニアのブックメーカー(スポーツベッティングの取扱業者)にギャンブルで借金をつくった。
大谷の銀行口座から少なくとも450万ドル(約6億8000万円)が送金された」ことが発端だという。 ファンで肩代わりできないかな
千円くらいなら今すぐ送金する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています