生温くヲチ2590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肝のはプロフでなく募集スレ案件だよね
ま、誰も応募しないだろうからいいんだけど あいつのことだからあわよくばカポろうとしてんじゃね? 蝿とお似合いなのにね
暫く来ないといって半日で来るところなんてそっくりw おいおいプロフに居座ってるじゃねえか
使い方勘違いしてねえかあいつプロフ置いて気長に募集待つスレだぞ
ほんと迷惑な奴だな 他人の感情も使い方もマイルールオンリーのひとだから
何を言っても聞く耳持たないわ言い訳するわ挙句の果てに指摘した相手のせいにするわのカスハラの極致みたいなやつだから
アンナの相手に言い聞かせてもムダ無駄無駄無駄しゃーない自衛しなきゃね >>369
こっわ
ありそうで怖
モテるとおもってそうだもんね あいつさ
出掛けることになった、ことが言いたくて延長して取り下げたんでは?
あいつにとって出掛けるって特別なことのようだしw >>374
外で人と会うとかあいつにとってはすんごい特別なことっぽいよね
でもほんとにこのあと用があるのか怪しいね
相手見つからないしここでプロフに居座ってると言われ出したから落ちたのかも 居座り系の募集ならどろんぱ使えよなー
プロフは違うんだよ しかもバカみたいなデートコースまで書いとるしな
ビキニのお姉さんに目移りとか古くせぇw 確かに金持ちの家の裏庭に、靴が山のように積み上げられていたのを見た事がある
たまに重機で崩す様だが 女性器をイメージした靴を見せられたことがある
ヌルヌルしてて気持ち悪かった 毛が生えてて先端にクリみたいなポッチがある奴だろ
洗っても洗っても臭いから捨てた 可愛いおね
美人でスタイルも良くて、性格まで良いらしい
大谷の方があんな嫁さんもらえて運がいいと言われていて、納得 女性器をイメージした靴 クリポッチ クソしたい
大谷の嫁カワイイ
どんなスレの流れよ また好みのスタイルじゃないと無言オチかよ
女の子こんな夜中に可哀想 わた部屋は中目黒だな
そう言って
そう言って
そう言って
慣れない長文を書こうとしてるせいかト書きの頭がみんな一緒 人間関係が破綻する原因の殆どが嫉妬
つまりモテる人間とは同姓に人気がない 水原氏は「連邦政府の調査を受けている南カリフォルニアのブックメーカー(スポーツベッティングの取扱業者)にギャンブルで借金をつくった。
大谷の銀行口座から少なくとも450万ドル(約6億8000万円)が送金された」ことが発端だという。 ファンで肩代わりできないかな
千円くらいなら今すぐ送金する >>409
口座からお金動かしたのが大谷本人ならアウトだよね
すごい気の毒とは思うけど… 大谷のことちょっとでも悪く言うやつは非国民!みたいなムードからやっと開放されるな
日ハム時代からいじめっ子気質で嫌いだったんだよな 背の高い奴には気をつけろ
自分の足下が見えていないからな じゃ脂肪で腹のでっぱったやつにも気をつけないとなw 出ウミのカノとユーナのご主人様はずっと伝言板見てるのかね 翔さんが消えてお開きとなったら出て来た小者
273 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 sage 2024/03/22(金) 07:28:38.66
>>269
スレHしてる時としていない時の使い方。
>>258
誰かの書き込みやレスに酉ついてた?w
(視れる人に)読まれる前提で書く俺が酉無しはありえねーw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706425015/273 詳細は知らんが誰かが勝手に決めた期限を守る必要はないだろ >>425
銀河鉄道999の乗車券の有効期間は無期限 >>420
あのカノ伝言板ずっと見てるのはいいけど会話がいちいちうざすぎる
出うみもナオには決して深入りしないって態度に徹してるよね 大谷さん処分対象になったらアメリカでは野球はできなくなるの? アメリカ人ってアカデミー見てても思うけどアジア人には地味に厳しそうだしね カレー板のリンクしつこく貼る人はカレー板って出てるの知らないのかな 大谷の契約金は6億8000万ドル(約986億円)が後払いで、
ドジャースの契約期間を満了した後の2034年から2043年にかけて支払われる。
このため、2024年から2033年までの年俸は200万ドル(約2億9000万円)になる >>448
(*゚д゚*)教えてやらなくてもいいのに 奥さんが持ってるZARAの5,000円のバッグは大谷君がやっとの想いで買ったものらしい >>422
>消えて
??
気長に待ってるだけじゃないの?
答えられないから応えない訳じゃないからw
>>425
期限どころか【催促】してんのが、
翔さん本人じゃなくて、取り巻きだから面白い。
同じ内容のコピペをもう一回見掛けたら、
二度と返事しなくても良いかなぁw
スルースキルを魅せたい。
と書けば(り。
荒らしと同類と見立てる。
良い書き込みがもう少し増えると良いが。
俺じゃない人達が俺の居ない場所で、
言葉を交わしてる。良い傾向だよねぇw
暇な時にちゃんと【読む】よ。
おまいらは【一枚岩】じゃないからさ。 >>456
さすがにそれは無いだろ
メジャーで活躍できたからこその今の大谷 米メディア「NBCロサンゼルス」は水原氏の学歴詐称疑惑を報じている。
「一部の報道では水原氏がカリフォルニア大学リバーサイド校を卒業したとされているが、同大学の広報担当者は、水原氏が同校に通っていた記録はないと語った」 延々と君たち大谷を擦り続けるねえ
表のコテを肴にするよりは平和だが >>463
【表】と書く生住人は【誤爆予備軍】。
【表】と書く生民は【 】。
【スレH】とかくスレッド住人は【 】。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています