生温くヲチ2590	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 水原氏は「連邦政府の調査を受けている南カリフォルニアのブックメーカー(スポーツベッティングの取扱業者)にギャンブルで借金をつくった。 
 大谷の銀行口座から少なくとも450万ドル(約6億8000万円)が送金された」ことが発端だという。  ファンで肩代わりできないかな 
 千円くらいなら今すぐ送金する  >>409 
 口座からお金動かしたのが大谷本人ならアウトだよね 
 すごい気の毒とは思うけど…  大谷のことちょっとでも悪く言うやつは非国民!みたいなムードからやっと開放されるな 
 日ハム時代からいじめっ子気質で嫌いだったんだよな  背の高い奴には気をつけろ 
 自分の足下が見えていないからな  じゃ脂肪で腹のでっぱったやつにも気をつけないとなw  出ウミのカノとユーナのご主人様はずっと伝言板見てるのかね  翔さんが消えてお開きとなったら出て来た小者 

273 秀次 ◆7RBcXY5Yr2  sage 2024/03/22(金) 07:28:38.66 
 >>269 
 スレHしてる時としていない時の使い方。 

>>258 
 誰かの書き込みやレスに酉ついてた?w 
 (視れる人に)読まれる前提で書く俺が酉無しはありえねーw 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706425015/273  詳細は知らんが誰かが勝手に決めた期限を守る必要はないだろ  >>425 
 銀河鉄道999の乗車券の有効期間は無期限  >>420 
 あのカノ伝言板ずっと見てるのはいいけど会話がいちいちうざすぎる 
 出うみもナオには決して深入りしないって態度に徹してるよね  大谷さん処分対象になったらアメリカでは野球はできなくなるの?  アメリカ人ってアカデミー見てても思うけどアジア人には地味に厳しそうだしね  カレー板のリンクしつこく貼る人はカレー板って出てるの知らないのかな  大谷の契約金は6億8000万ドル(約986億円)が後払いで、 
 ドジャースの契約期間を満了した後の2034年から2043年にかけて支払われる。 

このため、2024年から2033年までの年俸は200万ドル(約2億9000万円)になる  >>448 
 (*゚д゚*)教えてやらなくてもいいのに  奥さんが持ってるZARAの5,000円のバッグは大谷君がやっとの想いで買ったものらしい  >>422 
 >消えて 
 ?? 
 気長に待ってるだけじゃないの? 
 答えられないから応えない訳じゃないからw  

>>425 
 期限どころか【催促】してんのが、 
 翔さん本人じゃなくて、取り巻きだから面白い。 
 同じ内容のコピペをもう一回見掛けたら、 
 二度と返事しなくても良いかなぁw  

スルースキルを魅せたい。 
 と書けば(り。 

荒らしと同類と見立てる。 
 良い書き込みがもう少し増えると良いが。 

俺じゃない人達が俺の居ない場所で、 
 言葉を交わしてる。良い傾向だよねぇw  

暇な時にちゃんと【読む】よ。 

おまいらは【一枚岩】じゃないからさ。  >>456 
 さすがにそれは無いだろ 
 メジャーで活躍できたからこその今の大谷  米メディア「NBCロサンゼルス」は水原氏の学歴詐称疑惑を報じている。 
 「一部の報道では水原氏がカリフォルニア大学リバーサイド校を卒業したとされているが、同大学の広報担当者は、水原氏が同校に通っていた記録はないと語った」  延々と君たち大谷を擦り続けるねえ 
 表のコテを肴にするよりは平和だが  >>463 
 【表】と書く生住人は【誤爆予備軍】。 
 【表】と書く生民は【     】。 
 【スレH】とかくスレッド住人は【   】。  今日曜洋画劇場ってやってるの? 
 テレビ久しく見てないから知らないが  ぼしうの♂なんなのあれ? 
 じゃあ場所お願いじゃなくさっさと誘導すれば良いのに 
 何のために希望を聞いたのか  言おうと言わまいと 

ってなんかおかしくない? 
 方言?  言うまいが正しい 
 だが意味が通じるなら良いんじゃね 
 要するに言うか言わないかどうしようって事だろう  助動詞「まい」が五段活用動詞に接続する場合、動詞の活用形は終止形になります。 
 「言う」は五段活用動詞なので、「言おうか、言うまいか」が正しい形です。  >>486 
 どうしよう 
 じゃなくて 
 どっちにしろあたしはこうする! 
 だとおも  あのヒバリっての何年か前からいてたよね 
 たまに来てしばらく遊んでまたいなくなるってのを繰り返してるとおも  >>498 
 でも面白いよね 
 ♂人気はなさそうだけど  ああいう子と楽しく話せるのはそれはそれで凄いと思う  ひばりも嫁も何者なんだろ 
 お似合いすぎて2役かと思ってしまうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています