生温くヲチ2590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
銀河鉄道999の乗車券の有効期間は無期限 >>420
あのカノ伝言板ずっと見てるのはいいけど会話がいちいちうざすぎる
出うみもナオには決して深入りしないって態度に徹してるよね 大谷さん処分対象になったらアメリカでは野球はできなくなるの? アメリカ人ってアカデミー見てても思うけどアジア人には地味に厳しそうだしね カレー板のリンクしつこく貼る人はカレー板って出てるの知らないのかな 大谷の契約金は6億8000万ドル(約986億円)が後払いで、
ドジャースの契約期間を満了した後の2034年から2043年にかけて支払われる。
このため、2024年から2033年までの年俸は200万ドル(約2億9000万円)になる >>448
(*゚д゚*)教えてやらなくてもいいのに 奥さんが持ってるZARAの5,000円のバッグは大谷君がやっとの想いで買ったものらしい >>422
>消えて
??
気長に待ってるだけじゃないの?
答えられないから応えない訳じゃないからw
>>425
期限どころか【催促】してんのが、
翔さん本人じゃなくて、取り巻きだから面白い。
同じ内容のコピペをもう一回見掛けたら、
二度と返事しなくても良いかなぁw
スルースキルを魅せたい。
と書けば(り。
荒らしと同類と見立てる。
良い書き込みがもう少し増えると良いが。
俺じゃない人達が俺の居ない場所で、
言葉を交わしてる。良い傾向だよねぇw
暇な時にちゃんと【読む】よ。
おまいらは【一枚岩】じゃないからさ。 >>456
さすがにそれは無いだろ
メジャーで活躍できたからこその今の大谷 米メディア「NBCロサンゼルス」は水原氏の学歴詐称疑惑を報じている。
「一部の報道では水原氏がカリフォルニア大学リバーサイド校を卒業したとされているが、同大学の広報担当者は、水原氏が同校に通っていた記録はないと語った」 延々と君たち大谷を擦り続けるねえ
表のコテを肴にするよりは平和だが >>463
【表】と書く生住人は【誤爆予備軍】。
【表】と書く生民は【 】。
【スレH】とかくスレッド住人は【 】。 今日曜洋画劇場ってやってるの?
テレビ久しく見てないから知らないが ぼしうの♂なんなのあれ?
じゃあ場所お願いじゃなくさっさと誘導すれば良いのに
何のために希望を聞いたのか 言おうと言わまいと
ってなんかおかしくない?
方言? 言うまいが正しい
だが意味が通じるなら良いんじゃね
要するに言うか言わないかどうしようって事だろう 助動詞「まい」が五段活用動詞に接続する場合、動詞の活用形は終止形になります。
「言う」は五段活用動詞なので、「言おうか、言うまいか」が正しい形です。 >>486
どうしよう
じゃなくて
どっちにしろあたしはこうする!
だとおも あのヒバリっての何年か前からいてたよね
たまに来てしばらく遊んでまたいなくなるってのを繰り返してるとおも >>498
でも面白いよね
♂人気はなさそうだけど ああいう子と楽しく話せるのはそれはそれで凄いと思う ひばりも嫁も何者なんだろ
お似合いすぎて2役かと思ってしまうわ 日曜のプロポーズ大作戦が終わった後の鬱状態が懐かしい まあ良いとは思うんだよ
ただ初対面だし俺なら()内でもさん付けするかな 初対面、しかも2レス目なら()内でもさん付けが無難だよね 呼び捨てに変わる瞬間ってえっちに入る目印みたいなところあるしそれを最初から放棄するのは勿体無い気もする 彼女設定ならアリだったんじゃないの
そう書いてある
無理て言ったのは♂ そういうのは感覚だからどっちも悪くない
合わなかっただけ ところでエマが最初に声かけた男って結局戻らなかったのね
最近無言落ち多いな >>509
ルンハに乗って行方不明になったような気かすゆ… プロボクサーは試合前、かなりの期間を禁欲する
それはハングリーさが削がれるという理由らしいが、実際、野球もサッカーも女ができると途端に成績が落ちる
夜にホームランを量産しても仕方ない? >>530
別人じゃないかと思う
最新のは短小コンプレックスのドM俊で、同スレで二日連続で気持ち悪がられて落ちられてる
あんな落ち方されて再伝の返事がもらえると思っているのが不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています