生温くヲチ2590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひばりはリアでも痛い人なのが透けてみえるからきつい なんかスクリプトが湧いてるな
こんな過疎板にも彼らはくるのか この板はスクリプト来ないよね
来たことあったっけ? 多分板自体の存在を認識されてない
それはスレH板も同じだろうけど つか5chのスクリプトもだがあれ効果あるのかね
向こうの利用者は増えているようにも思えんし ひばりはまだ募集ウロチョロしてんのね
嫁で満足しとけばいいのに >>555
( 」゚Д゚)」オーイ!!
伝言スレッドとドライブスレッド残して、
圧し流されたと俺は思うけど…。
アレを【スプリクト】と云わず何と言う。
配布されてる【スクリプト】は対策済みだけど、
自作する人達は【いたちごっこ】だろうねぇ。
昔ならいざ知らず…現状は【後手】。
弄れる人員確保出来てないと思う。 ひばりは嫁のこと隠して何がしてーの?
288 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2024/04/06(土) 01:29:41.01 ID:???0
あっ、♂です。
宜しくお願いします。
あの、さっきの募集に嫁とかかれていたんですけど
レズの方ですか?
289 ひばり sage 2024/04/06(土) 01:31:26.00 ID:???0
さー、なんの事なんだろうね
ひばりはレズではないけど
女の子同士で胸揉み合うくらいならしてもいーよw 嫁とは伝言やりとりしててあちこちの部屋に出没してるんだから隠す意味ないのにね 性急って
ひなばーさん何を勘違いしてるんやろwww たわいない雑談とかで募集しても
蠅はとかがあったこと一度もないじゃんねー ひなこ のみの 甘さです
に見えた
ひな このみの 甘さです
なのね
漢字使えや >>576
お前だけに限らず、なんでココの人はさも自分がルールみたいなこと言ってんの?
「漢字使えや」じゃなくて、人の逢瀬を覗き見するなら、黙って覗いてろと思う ここは自分用のメモ書きじゃなくて相手に伝える言葉を繋ぐわけだから
ひらがなより漢字のが見易いのは明らかよ 大好き
だいすき
平仮名多用は、幼さ・可愛らしさをアピールしようとする者の常套手段 >>577こそ自分ルールなの笑える
このスレの>>1はこれだけ
人の逢瀬を覗き見するなら黙って覗いてろってのは>>577のルールだよねー
自分だけは別だと思っててアホ丸出し 蠅の自分名前呼びがのう
魚や牛といい
ばぁちゃんほど使うんだよな >>582
そんな釣りにつられちゃってるお前の方か笑えるんたゆ 優しく包んで日頃の疲れを癒してあげたいけど
性欲ガルル状態で登場されると…
ね。 >>988
くッ…
今イカれたら俺も…
ハッ…んん〜
あゝーッ
(ぶぴゅっぶぴゅぴゅ) >>577
生民にとって【都合の良い解釈】ありきだから。
【スレッド住人】も【誤認】しようが【断定】しようが、
今までも此れからも【継続】していく。
貴方の様な【書き込み】が届く人はひと握り。
ヲチスレなのに【ヲチ場】が無いよねという愚痴スレッドは、
【過去のネタコテ】を持ち出して【共感】を募り(り。
【書かない理由】も【してきたこと】を思うと当然。
桃蟻板も【なんでもあり】の様で【無秩序】ではない。
【ヲチスレ住人】の思考は【自治スレッド】で読めるよ。 >>582
少数派の意見も【意見】です。
(>>1)を変えたら【ひっくり返る】。
過去の生のテンプレを知ってるよねぇ。 昔と違い生のテンプレは公式に自治で固定管理されてる シチュスレを見てると思うが女性側の発想が割と柔軟なのに対して男性側が付いていけてない感
シチュなんだからもう少し頭柔らかくすれば良いのに ちょうどシチュスレのいくつかをヲチにいってたとこ
あれ応募も募集も中目黒とR2では? ふたなりチ○ポを求めるシュリア
自分で中学生って言い聞かせるゆりか
ウン!柔軟な♀シチュ募集ばかりだな! シチュスレ♂R2・中目黒・デュフフ・童貞短小俊
♀ボクヲジ・淫乱シンママ・尚子・ありえない天狗ねえさん
シチュじゃないかもしれないけど昨夜の即ズボも地獄だったな 人並みに書ける♂♀もいるがそういうのは常駐しないしね >>611
だって表ウロウロしても良いことなくない?
>>609の人に捕まるリスクは♂♀共にあるわけだし 最近正月となゆ圭太見ないから自然消滅?だったらその4人もうろうろするだろうしますます当たりたくない人増えるだけ
表に全く魅力なくなった 書ける人って頭良さそうだしここ以外にも楽しめる趣味あるんじゃ? ここで過ぎ去る2〜3時間を勿体無いと感じられる
頭の良さよ 娯楽が多過ぎて時間足りないじゃん
ツベの長い動画や映画ですら時間勿体ない
タイパの悪い趣味なんてやってられっかよ >>614
そのあたりのメンバーは募集に行きそう
あとよっこいも
募集にも近づきたくないな 蠅さえ居なかったら良♂は残ってた
その良♂目当てに♀も残ってただろう ぼしうをウロウロって現在閑古鳥が鳴きまくってるのに?
ひばり以外にこれといった動きもなかったじゃん >>626
カポればわかるんじゃね?当たりたくはないが束縛したり重いこと言って来た時点で逃げれば良し
自分は性別不明のなゆ圭太の方が当たりたくない おらは蝿が1番いやだ
絶対やらせないくせに言葉遊びという名の揚げ足取り延々続くのうざ シチュで特殊なのはむしろ当たり前では?
普通のラブイチャしたいならシチュである必要もないし
白手とか知ってると全然普通の募集だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています