生温くヲチ2590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>626
カポればわかるんじゃね?当たりたくはないが束縛したり重いこと言って来た時点で逃げれば良し
自分は性別不明のなゆ圭太の方が当たりたくない おらは蝿が1番いやだ
絶対やらせないくせに言葉遊びという名の揚げ足取り延々続くのうざ シチュで特殊なのはむしろ当たり前では?
普通のラブイチャしたいならシチュである必要もないし
白手とか知ってると全然普通の募集だよ 当たり前ではないなあ
特殊過ぎないシチュがしたい人がいてもいいとおもうけどね 誰がいても何をしてもいいよ
相手さえいれば
誰も応募が無ければそういう事だ 応募はタイミング
今日こそはと毎日募集したっていいじゃないか プロフに彗星の如く現れたダイカイン様
出没時間も不定で時間帯も気分次第で職業がまさに魔王様過ぎる
合わせられる人間の♀が限られてくるな ダイカインw何だろうあの馬鹿w
釣りなのか真正の厨二病なのか? ダイカイン殿優しいでござるな
探せなかったらかわうそだもんに ダイちゃんのこと書きに来たらみんながもう愛でててスゴイってなった
漆黒の翼ダークユニリオン系で気づかいがかわいいw プロフ書いたその日に応募がきて待ちきれなくて
その日の内に2回も待ち合わせようとしたりとかダイカインさま見守ってたいけど
あんだけ仰々しいキャラ付けでどんな内容を書いてくるかは気になる
ファンタジーものの魔族の調教シチュって
ヘタクソだと媚薬と触手でワンパターンなの多いから… 媚薬と触手じゃ魔王っぽくないなあ
じゃあ何がいいと言われると迷うが 昔の人が大杉の頃ならなりきり伝言もそこまで目立たなかったけど
この過疎村じゃ目立つ罠… ネタコテがいた時ならちょっと話題に出てもすぐ流れてたんだけどね
生も過疎だから いつも自分が自演してるからって他人も同じことしてると思うなよ 勝手に灰に出来るのは自演だから
灰されて反論こないのも自演だから 自演じゃないと思うけどなあ
少なくともダイちゃん呼びしてたのはあたしのレスだし セレーネに会いたくてオタオタ
生見て蘇生させてオタオタ
これぞ魔王 Youすけみたいのは好きじゃない
完全にバカにしてるじゃん
自分なりのオリジナリティも作り出せないくせに他人はバカにするやつ嫌い ノ
あれがノリだと思ってるのは単なる無神経
あんなのとコミュニケーション無理ー そんな物は出さなくていい
延々と大相撲について語れ 他人をネタにして遊ぶからバカにしてると言われるんだよ ああいう厨二キャラ嫌いじゃ無いが主義主張を変えるのはあまり感心しないな ダイカインてキャラ面白いけどさ
伝言板で相手の予定待たずに勝手に待ち合わせようとするし
命令口調で伝言する人って絶対自分のやりたいことだけ押し付けるスレhしかやらないから
相手するの考えるだけで頭痛いって逃げたと思うよ ひとつ投下したら生が動き出すw
おまいらおもろすぎw まだ一回もシチュやってないうちからそう推察されるのは可哀そうでもあるな
単に興味本位だけど一度は見て見たい
てか募集じゃなくてファンタスレ行けよ浮き過ぎだ こういうレスはタイミングだよ
だらだら続く事も有れば話の途中で急に止まる事も有る カッとなって灰にしてから慌てて蘇生させて、言い訳のように説教
ひとを小バカにするYouすけは嫌いだけどダイちゃんの行動は誰かさんみたい笑 しばらく暇があるからスレH板を楽しみたいけどヲチ場ねえなw
過去ログ読んでるわ
そしたら自分も遊びたくなるけど相手見つからないだろうしなぁ
もどかしい 募集じゃ相手見つからないし地雷多いからプロフ人気だな
置きレスで探せるって良さが生かせるし フルールは書ける♀そうだったしヲチれなくて残念だな 女の子にパズルゲームのオススメある?て聞かれたからbaba is youて言ったら切れられた めちゃめちゃガキ臭いね
そういうの、マジで面白いと思ってんの?(呆れ) 人妻スレのショウジって中目黒かな
♀が上手かっただけに残念 揉み続ける
しかバリエーションがない短文のやつなw ダイの方がキモらしい
言うことコロコロ変わるしすぐに感情的になって相手の気持ちを一切考慮できていない
募集に戻るといったそばからすぐ気が変わったので体調回復したら連絡しろって何様?ダイカイン様?
まあ決めつけ認定は良くないし、ダイなんて泡沫ネタコテになったままですぐ消えそうだからいいんだけど 気に入らないコテには汚名をなすりつけておとしめるのはたやすいな ダイの「今気分が悪いのだ」てなんなん
ぼしうじゃ相手見つからないしむしゃくしゃして連絡した感じするけどめちゃくちゃ失礼じゃんね >>715
気分が悪いのはゆーすけにまねっこされてじゃないか?
嘘は秀次のはじまりよ >>716
表には出れないってつい最近まで言っていたけどね笑
また約束を破ることになっているのも、まぁ、いつものことなんだけど
肝だったらイヤなんでひたすら避けるわ たしかにダイは最初から臭かった
生でもCMぽかった
今もいてユウスケのこと悪く言っているでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています