生温くヲチ2590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>715
気分が悪いのはゆーすけにまねっこされてじゃないか?
嘘は秀次のはじまりよ >>716
表には出れないってつい最近まで言っていたけどね笑
また約束を破ることになっているのも、まぁ、いつものことなんだけど
肝だったらイヤなんでひたすら避けるわ たしかにダイは最初から臭かった
生でもCMぽかった
今もいてユウスケのこと悪く言っているでしょ 我の雑談相手になりたい者は名乗り出るが…名乗り出て下さい
Youすけがマネしただけなら「名乗り出るが良い」じゃないのはなんで? >>726
ダイの口調を茶化しつつ自分は普通の♂だとアピールしたかったんだろ
それよりプロフでテンプレコピペしてんのが謎すぎる 魔王が仮面を外して甲胄を脱いだら中に入っているのは
名乗り出てくださいと丁寧に言える優しいYouすけなんだよ
とおもた。二役説はあてしだけなのかな? カインカインのトリップの明かし方まんまキモスケだね キモスケって知らないけど自分の言った事コロコロ変えるのは
キラキラに似てる もう酉置き??
相手の都合なんてお構い無しなんだねえ
誰もがダイ魔王みたいに暇なわけないじゃん
頭悪いマオウタマだね 一日も待てないって…
応募があったらすぐに何度でも待ち合わせしようとして感情的になって言うことコロコロ変える
こんな多動症で感情不安なキャラ、キモそのものだろ
こんなケチついたコテすぐに消えて正解だし
もう現れないからキモも「俺に勘違いするな」って出てくるなよ 生で自演とか含めて臭いキャラだったね
ここで優しいとか可愛いとほめてたうちの何人かはダイだったろうね
youスケに感情むき出しのレスもたくさんあったし カッとなって相手を灰になるまで焼き尽くすビーム?笑出しておいて
生見てからあわてふためいてすぐ蘇生させる
言い訳と訳分からん説教を上から目線で相手不在のまま置きレス笑
こんなやつキモおぢしかおらん まぁキャラとして失敗コテなんだろうな
奇を衒うのは構わんがちっとも面白くなかったし挙動不審過ぎてちっとも感情移入できなかったわ セレーネも今思うと釣りっぽい書き込みだなあ
お詫びの伝言をするかもしれないけど
相手をする気は全く無さそう 踊り子叩いていいスレなら俺も今日から新芽コテどんどん叩いて潰そっとw
最初は褒めてそのあと自演すんなとなすりつければいいんだな
なるほど 毎日時間関係なくヒマそうだったしね
キモ以外にもヒマな♂がいたのかもしれんが >>745
勘違いするなw
叩かれるのは叩かれるだけの理由のあるキャラ
もっといろいろ上手くやらないと一人で踊っている狂人になる >>745
ダイカインは勝手に自分で潰れていったコテだろ笑 キモに似た奴もいるもんなんだなというのが率直な感想 >>749
そういう時はスレは書かないの
すぐ上で自演か?となってるのにまたそう思われるでしょ >>749
見に行って損した
♀と全然釣り合ってないじゃん
へたくそ 上手くいかなかったコテが巻き添えつくろうと躍起になってんだよ
無視無視 決めつけはよくないけど、相手の♀はカスミンじゃね?w
俺のセンサーめっちゃ反応してる
テンション上げると落ちられるもんねカスミン
今日は自重してるのかもな プロフだとSって書いてるけどめっちゃ受け身で全くリードする気0じゃんか >>757
♀が攻め攻めだから仕方ない
大抵の♂はああなるぞ やっと受け身からしゃべり出した自分語り笑
アホやん
質問せえよ
引き出せよ それじゃ今回の事を成長のかてに出来んな
魔王をあれ?って思ったのは相手が自分で探すって言ってるのに
大人の伝言板って教えてる所
魔王なら探せ探せ!探せないようでは我の玩具にはなりえんわ
と会えない危険をおかしてでも突っ張る所だとおも >>763
ならねえよ
あれだけ書いてくれたらこっちもって返すもんだろうが 自分が募集した理由なんかしらんわ
応募してくれた理由を聞けよ下手くそ まぁ落ちつけよダイカイン
>>767
少しだけ同意 >>745書いたの俺だけどお前らちょっとやり過ぎ
俺は軽いジョークで言っただけだぞ
本当にあのカポ潰れたら寝覚が悪いわ ダイは勝手に落ち着きなく動き過ぎなんだよな
伝言板探すって言っているのに教え込むのもその通りだし
募集と伝言の往復ラリーの末募集でキレてご乱行笑
ありゃ大変だわ あれは落ちるのは仕方ないかな
布団の描写を♀が入れてるのにいつまでお茶飲んでるんだという
扉気味の俺ならさっさとお布団に入っちゃうw >>772
だから中身は嫌われもののあいつだと言われてんだろね で、かすみんなの?
なら、ブルペン入って肩作り出すんだけど 違うと思う
カスミンならもう少し引っ張るだろうから こちらもってなんだよこちらもとは
みおたんは話を振ってたのにお前は潰すだけで
話し出したのは自分の事 >>779
違うでそ
プロフと違うから落ちたんじゃね? でも勿体無い
お布団入りませんかと誘われたら喜んでルパンダイブするのに…たとえが古いw プロフ見て来た
あてちてんそん高め!っていってるのに
あまり元気過ぎる女の子は…
って言っちゃあ >>781
私はわーんだと思った
でも前からわーんと1階さんの区別つかなかったことを思い出したわ いきなり布団敷こうとする♀が嫌だったんじゃないかね? 離れの♀は書くのが好きなんだろう
合わなかったということ >>789
ところどころ失礼だよね
礼儀正しく落ちただけマシだよ >>790
私もそれ思った
ゆっくりのんびりって言ってるのにいきなり布団はドン引くわぁ 布団を敷いたところですぐにえっちしなきゃならんわけでもない
相手との距離感が縮まるとか話の展開が広がるじゃん
ずずずっといつまでもお茶飲んでるより良かろう >>790
布団しこうなんてしてなくね
後々行こうと匂わせただけで
文脈読めんのかね ♀の中では布団敷いたのは♂
♀が手招きしたのは座布団
♂の移動方法はホイホイw 要するに魔王というキャラを演じていたから一日も待たないような尊大ぶりだったと
しかし魔王なんて名乗る存在がそんな小物じみたムーブをしてもと思ってしまう 初めての試みだからじゃなくて、もともとの性格がサドのSじゃなく優しく気にしいだから
Sキャラ出す時は今回で嫌われてお別れ。の覚悟を持って対応してる
なので探せ探せと言えるのだ せっかち過ぎるな
終末辺りまで余裕を持って対応してたら魔王らしかったのにな 賭博負け総額約280億円で損失62億円…水原氏の平均掛け金は約200万円
アメリカ捜査当局の訴状に記載 >>808はダイマオウ本人?
プロフ取り下げないの? 成立済みなのに取下げるとは?
応募があったあとに取下げてる人いる? 俺たちは日本じゅう別々の場所で違う生活を送りながらも
ここに集まり交流している仲間だよね
仲良くしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています