振忍稲下タナムばな雑談スレの組分け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>515
にわからけろすち^−^
>>520
シンガーソングライターらね^−^
Yungbludれでてくるとももう^−^ >>525
ハイ…^p^
財力と本棚があれば完全版ほしかったけろ^p^表紙良すぎる^p^ なんか今日ずっとうっすらきぼぢわるいな^−^
早めに寝るねもや^−^ 参加します本出します^−^ってだけ呟いて出してきたもんが100ページ超えとからったらそりゃ痺れるおね^−^ 二次むまいしとって原作のセリフや要素をいい感じに入れてくるおな^−^
一次れは使えない才能ら^−^ 漏れもイノタケの絵は完全版表紙あたりが全盛期な希ガス^−^
個人的にすちなのは海南戦陵南戦あたり^−^ 10年前漫喫で山王戦だけ読んだときも図書館で読んだのも完全版さいこーらった^p^
大きい画面の綺麗な紙^p^ この時間れも10分くらい歩いたらけれ汗だく疲労感ありになってしまう;−;
あと体内に熱がこもってる;−; 本ちょっとずつ捨ててるけろばびれ無くならない;−;
他にも捨てる物あるからそのせいもある;−; 絶対もうゲロ萎えネタしかこないのまかってるおに公式追うのやめられないたしけて;−;きれいな思い出のままれ終わらせて 外側どれだけ茶色くても中は厚くて白い紙のページなんらおね^p^
高いだけある^p^ >>534
まりまり^−^
エモいけおヒップホップ要素もつおい感じなんらな^−^
気に入った^−^三^−^ 久々に外歩いてる白人見ちゃって白人コンプれ死にそう^−^
綺麗すぎてドン引くレレルらし違う生き物すぎて日本人がどんだけ努力しても絶対勝てないとまかる^−^
もう頭の良され勝つしかねえ^−^ 仙道さんて彼女いたら仙道さんのようにぬごい大人なんだろな^p^ イノタケの絵てNBA見て描いてるんらろうけろアジア系のイメメンに見えるおな^−^ 漠然とコンビニに行きたいという気持ちらけがある^尻^
たえもの買うにしても今お腹いっぱいらしのあ^尻^ 切れ長目多いしのあ^−^
黒眉も容赦なくごんぶとで描くし^−^ >>549
もまも;−;
爆破しか待ってないおにケプに未練あって離れられない;−; >>553
欧米いけばそんなコンプなくなるお^−^ >>553
どんどん混血進んでるしそのうち有色人種ららけになるから安心しろお^−^ >>556
リロードしてなかったおになんかいい感じに話題がつながってまろた^−^ イノタケは手がむまい^−^
ソラであれだけサラサラ描けるのはむままのあかし^−^ 白人がアジア人みんな同じに見えるのともなじで見かけた白人も白人の中では大した事ないのかもちれん^−^ カプ名ぼかしたり絵文字らけやなんもかかないれ絵あげるやしばびれうぜえおカスが^−^
検索避けどころか逆に迷惑んなってんのがいい加減まかんねえかのあ^−^ 日本人れ美人とされてる人が70点だとしたら白人は平均レレルが100点れ芸能人クラスが140点とかそんな感じ^−^ >>568
おん多分そうらしその事実も含めて圧倒的すぎて何をしようが絶対勝てないとまかる^−^
絶望しかのい^−^ 白人らけろマットデイモンとかキリアンマーフィーとかイメメンれはないおな^−^ >>563
顔はハーフのがぬっきらけろオタクらから金髪碧眼が少なくなるのはもったいねとももっちゃう^−^ 漏れ人の顔見てああなりたいとももったことがないから気持ちまからん^−^
もてあましてもわり^−^ オタクがすちなの金髪碧眼と黒髪赤眼とあとなに?^−^ 実際歴史上の発明とか見ると知能も白人のが上らし^−^
アジアンが勝ってるのは平均寿命と日差しに強いことくらいじゃね^−^ 今うきうきれ映画速報リツイしようとしたんらけろどうしても「件の引用」れまろてしまう^僕^
妖怪の姿が頭をよぎってしかたのい^僕^ >>588
明日からがんがるための休息れ来ちゃった^−^三^−^
>>590
おんコーヒーゼリー^−^
ももったよりオサレなゼリーれびっくりした^−^ >>596
漏れは日本人らけろ野蛮れワキガなんだが?^−^ 銀髪金眼ピンと来ないのあ^−^
金眼なら黒髪のが見かけるかも^−^ 職場がホテル近いからかしょっちゅう外人見るけど美形ってほんの一部らお^−^
金髪碧眼のぶちゃいくとか普通にいる^−^ >>592
>>594
まりまり^−^∩
>>595
コーヒーゼリーら^−^
ゼリーはかなり固めれむっちりしてて食べごたえがあります^−^
上に乗ってるクリームも甘みはほぼ無くて別添えのシロップれ調整するから甘いの苦手なしともいける大人のゼリーって感じ!^−^ アジアンは正直白人と比べたらブサいのにルッキズム推してる人多くて謎^−^
どう考えても不利にしかならないのに自分は勝てるとももってるのかしあ^−^ ヤクルト用意したけおハーブティー淹れてたのますれてた^−^
ヤクルト冷蔵庫かあ出したのもますれて今歯を磨いている^−^ じゃあ漏れが最近知ってふふってももった話を^−^
日ハムが勝つことをハムカツって言うらしい^−^
かまいいなとももった^−^ 高校の頃ワキガの子いてくちゃかったけろ白人とか黒人皆あんな感じなの?;−; あの子達の売上に執着するのやめたい;−;
在庫数とか確認するのやめたい;−; ヒィィィィ!オッサレー!^−^
なんかアメリカーン!^−^ >>614
ヒィィィおっしゃれー!^−^📸パシャパシャ
サンドイッチじゃないよ!?ピタサンドだよ!^−^📸 ネタバレれはないんらけろ紙媒体先行の公式情報をワンクッションなしに出してるのに当たってほぎゃってなった;−;
漏れはもうチェック済みらけろまらのしとのが多いらろうに;−; マンガワンれトリリオンゲーム読んでるけおももろい^−^
まんま千空らけお絵柄ちまうとこんな雰囲気ちまうのか^−^
てか結構お年召してるとももうけおがりき衰えんのあ^−^ >>618
ほぼ全員ワキガらかあ香水文化が発達したんら^−^ >>617
へー^−^
負けたらハムパイかのあ^−^ >>625
奇遇らな漏れも昨日マンガワンれトリリオンゲーム読んだ^−^ >>620
霊能力者に見てもらったら前世が白人少年の孤児だったとはばびれ言われた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています