なんでも雑談スレ@乙女2725
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) ママー!
⊂ ⊂~ノ
⊂ と_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2724
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691310353/ あたいももっと噛めって言われてたけど早食い治らなかったなぁ(´・ω・`) >>103
隣に座ってたおっさんの食べ方真似したからね(´・)ω(・`)bおっさんの食べ方は妥当に美味い >>100
そりゃ納豆20回噛んだら気持ち悪くなるだろう(´・ω・`) >>105
今日から直せるよ(´・ω・`)
消化吸収に悪いから直しな(´・ω・`) >>107
もしかしてあまり噛まなかったら納豆っておいしい?Σ(´・ω・`) >>106
知らないおっさんの隣で食べるの不味いよね(´・ω・`) >>110
飲みな(´・ω・`)
そんな時これを使う(´・ω・`)っ卵 納豆食べるときは3回くらいしか噛んでないな(´・ω・`) >>93
あたいは餃子とご飯だけで良かったけど
他の人はおかずの1つであって餃子はメインではなかった衝撃(´・ω・`) 勿体無い、納豆美味しいのに(´・ω・`)
加熱調理したら大丈夫なのかもね(´・ω・`) >>118
主菜と白飯味噌汁しか食卓に並ばないおうち?(´・ω・`) >>121
加熱した納豆とかほんと無理(´・ω・`) 普通に知らない人同士で近寄ってご飯を食べるのがイヤだから一人でご飯するのイヤなんだと思う(´・ω・`)
一人に思われたくないからってのもあるけど(´・ω・`) >>115
陣地とか空間広げてくるよね(´・ω・`)
おっさん同士なら牽制し合うんだろうけど(´・ω・`) 今日から御局様とお偉いさんに挟まれる生活が始まる(ヽ´ω`) 急に伸びてる(´・ω・`)
食はそれぞれだからあまり強めに否定するのよくないよ(´・ω・`) >>118
いやいやそれなら餃子定食の存在意義ないじゃん(´・ω・`)
餃子にスープにご飯でスタンダードだよ(´・ω・`)
時と場合と量によるでしょ(´・ω・`) >>128
ババアしかいない職場だからあたいが1番若いしペーペーだよ(´・ω・`) >>120
ご飯少な目にしないと炭水化物に偏るけどね(´・ω・`) >>129
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>132
雑子ってナチュラルにクズそうで心配になる(´・ω・`) ラジオでかかった世界でいちばん熱い夏のカバーのボーカルがなんか癖強めで気持ち悪い(´・ω・`) >>125
へえーーーーーーー(´・ω・`)
知見を得た(´・ω・`) あたいより上の女性いるけど経験年数はあたいのが長いから
あたいがお局だよ(´・ω・`) >>139
鶏がおむつしてて可愛かった(´・ω・`) インコはなんで揺れてるの?
どういう感情で揺れてるの?(´・ω・`) >>144
モモヒキが立派なニワトリだよね(*´・ω・`*)きゃわ 生理ピーク超えたから運動再開する(´・ω・`)フンフンヌ >>145
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>152
生理じゃなくても運動する気ないよねー(:3[__] お豆腐は…ちょっとぬるめのほうが…あまみ…を感じる(´・ω・`) >>153
生理終わりが一番痩せやすいらしいからちょっとでも動いたほうがいいんだけどねぇ(:3[__] >>157
1日5000歩以上歩かないとやばいよ(´・ω・`)
それ以下は老人レベル(´・ω・`) ワンオペ育児で大変ギャオオオオンな人ってなんで赤の他人に文句ばっかりで自分の旦那に言わないの(´・ω・`) >>159
言ってないってわかるの?(´・ω・`)
家庭内のことなのに(´・ω・`) >>159
大変な人を追い詰めるような人間だねお前は(´・ω・`)
社会人とは思えない(´・ω・`) また雑子のナチュラルクズ見せられた(´・ω・`)萎え 雑子昔は主婦のことちゅぷって言ってたのに最近言わないね(´・ω・`) 米澤穂信のお父さん見つからなかったかー…(´・ω・`) >>167
ちゅぷと主婦は別物だよ混同するもんじゃない(´・ω・`) >>169
川は苔で滑るから…(´・ω・`)
釣りは一人で行っちゃ駄目だよ(´・ω・`) 温和なばあさんがちょいじわるばあさんに(´・ω・`) 情報募ってる間の心情察するに余りある(´・ω・`) >>179
ちょいといじわるをかけた(´・ω・`) 旧の婆さんが死んだのを良いことに自分がぽたぽた焼きの元祖だと言い始めたババアって印象(´・ω・`) さくさくぱんだのパンダとチキンラーメンのひよこ戻して(´・ω・`) 絵はともかくぽたぽたしちゃう?とかいう何の捻りもないワードセンスが気に入らない(´・ω・`) 古くてボロボロになったから新しいクッションカバーぽちった(´・ω・`) >>170
かわいくないよお(´;ω;`)
しんの人の絵本好きだけどばあちゃん明らかに旧が良い(´;ω;`) 今週のあたいの目標(´・ω・`)
汚部屋の汚玄関を片付ける(´・ω・`)
ゴミ捨てる
靴捨てる
靴洗う
服捨てる
服洗う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています