なんでも雑談スレ@乙女2725
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`) ママー!
⊂ ⊂~ノ
⊂ と_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2724
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691310353/ >>886
ダニに食われたり虫が出たら(´・ω・) >>904
スレが立ったああああ!!(´・ω・`)乙 >>904
おつー(´・ω・`)
ビッグモーターより日大の会見のほうが面白かった(´・ω・`) 大爆笑の面白レス思いついたのに忘れちゃった(´・ω・`) カレーのルーの箱に作り方に書いてあるんだけどカレーのルー入れる時にわざわざ火止める奴っているの?(´・ω・`) >>920
ファミからっすね(´・ω・`)っ柚子胡椒からあげ >>918
あたいとめてルー全部とけてからまたつけるよ(´・ω・`) おみくじついたままつまんねって言ってる(´・ω・`) あたいも火止めてからルー入れる(´・ω・`)
溶かし切ってからとろみつける方がなんか良さげだから(´・ω・`) >>930
ダマにならないように(´・ω・`)
気にならないなら別にいんじゃない(´・ω・`) 溶け切ってなかったら母ちゃんに怒られた(´・ω・`) >>935
あたいJINSの眼鏡でそうなった(´・ω・`) >>937
洗ってるけど(´;ω;`)
メガネ外したら痒くなくなる(´・ω・`) 汗で反応してアレルギーになってるんじゃね(´・ω・`) >>940
あたいも安いとこのやつだけど高いのは違うの(´・ω・`) >>930
加熱でとろみがつくからムラにならないように先に溶かす(´・ω・`) 微妙に合ってなくて痛くない程度の擦り傷ができてて汗の塩分で痒いとか(´・ω・`) JINSのやっすいのでかぶれたからチタンのにしたら良くなった(´・ω・`) 水溶き片栗粉も火止めて入れるけど気にしない人はそのまま入れるよね(´・ω・`) >>949
とろみ系はいったん火止めてからって習ったからそうしてる(´・ω・`) ビリヤニ買ったー!(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) ゆめくろリベンジボスのハード物理パで倒せないから魔法パで挑んだら勝てた(´・ω・`) 右もおいしいよマイルドで(´・ω・`)
選ぶなら左だけど(´・ω・`) >>955
魔法ボスのくせに物理ガード高いからね(´・ω・`) 底辺6回しかでてないのに3回あたいなんだが(´;ω;`) >>958
もうアピールしなくていいよ(´;ω;`) なんで石油王はクソみたいなアニメに投資して
AMNESIAとか華ヤカみたいな名作に投資してくれないの(´;ω;`) 貴女は子宮に悪のエネルギーが溜まっている
俺の聖液を入れないとダメだ!と心霊商法をしていたクズ男逮捕(´・ω・`) >>962
グレンダイザーは良作(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>966
心が弱ってるとそんな与太話でも信じちゃうんだろうか:(´・ω・`): >>972
したよ被害者多数だってさ
訴えた女もやった後に訴えてる(´・ω・`) >>975
すげえ:(´・ω・`):
よっぽど話術が巧みなのね:(´・ω・`): なんか前にもそんな感じ一夫多妻築いてる男が捕まってた気がする(:3[__] >>978
だって普通にホストとかもそのために普通の仕事辞めて風俗始めてでも貢ぐじゃん(´・ω・`) (`・ω・´)σピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポン 種の好きなキャラ全員死んだから映画観に行く理由がないなー(´・ω・`) あたいは最近風呂るし21時には寝るよ(´・ω・`) 陰毛ってなんでちぢれてるんだろうね(´・ω・`)
さらさらストレートだったらいいのに(´・ω・`) >>991
サラサラストレートだったらくすぐったくね(´・ω・`) 飯も酒も嗜まずに風呂入ってハーブティー啜って寝るぞ(´・ω・`)うおお >>989
公開前から地雷な感じなのであたいは猛者の感想まちだよ(:3[_____] >>991
子宮に悪いエネルギーのおっさんも縮れ毛だったよ(´・ω・`) レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。