なんでも雑談スレ@乙女2728
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お茶でも入れますね
∧_∧
(´・ω・) _。_ トポトポ
/ つ つc(__ア
しーJ 旦〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2727
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691559376/ おはようみなさん(´・ω・`)
今日は少し遅めの帰宅よ(´・ω・`)
外回りがいつもより涼しいから朝活日和だったわ(´・ω・`) >>901
そして乙よ(´・ω・`)
スレ立ても朝活ね(´・ω・`) >>908
お盆生理で潰れるのセツナス(´;ω;`)おつ あたいの朝ごはん(´・ω・`)
砂肝(´・ω・`) >>911
ゴールデンウィークの興奮した雑子を思い出す(´・ω・`) でも雑子達も本当は嬉しいでしょ?(´・ω・`)ふふ 渋滞でなんで嬉しくなるのかはよくわからないけど嬉しそうな雑子を見るとあたいも嬉しくなるよ(´・ω・`) お盆は初盆以外帰らないことにしてる(´・ω・`)
渋滞しんどい(´・ω・`) ピノコうざい(´・ω・`)
ブラックジャック読んだことないけどね(´・ω・`) そもそもパンツ丸出しじゃん?(´・ω・`)
ブルマ採用した変態野郎と同じマインドの作者だ(´・ω・`) >>923
原作読むと意見変わる事多い(´・ω・`) 台風は名古屋辺りを直撃か(´・ω・`)
でも台風の雨風は右側の方が強いんだよね(´・ω・`) >>917
大型の休みの時に働いてる雑子だったと思う(´・ω・`)
遊んでるやつらが渋滞で嫌な思いしてると想像すると溜飲が下がる的な愉悦(´・ω・`) うおお…うおあぁあぁあぁぁぁぁぁぁぁ…!!!(゜∀。)三(゜∀。) >>936
うるせえ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>934
あそこんちの赤ちゃん貫禄あって好き(´・ω・`) 雑談ってレスバで死人出たことないから真剣さが足りないよね BLBJではロックかなんかが恋人じゃなかったっけ(´・ω・`) >>943
ドクター・キリコじゃないんか…(´・ω・`) >>948
BJがブサイク受けだからブサイク攻めよりイケメン攻めにしたいんじゃない(´・ω・`) >>949
まさかのロックが攻め?!?(´;ω;`) なんかエアコン付けたら金魚の匂いするんだけど(´・ω・`) >>951
(´・ω・`)っダスキンエアコンクリーニング >>950
BLBJ本家の描写的にBJ総受けだとおもう(´・ω・`)っヤングブラックジャック 犬猫の赤ちゃんにしっとり甘えられたい(´・ω・`) >>940
謎にレギュラー化してる親戚の少年もすこ(´・ω・`) 犬とか猫もオムツする時代なのね…外に散歩行く時は
オムツいらねーんじゃねーのとは思う(´・ω・`) 風と木の詩を読んで色んなジャンル描いてきたし描く自信あるが少年愛だけは描けないんだぜ…挑戦はするけどムリ…と仰ったという原作者もヤングブラックジャックで全ジャンル網羅したことになってニッコリですね(´・ω・`) >>957
骨折れたから横たわってるよ(´・ω・`) >>958
首絞めックスも獣姦も行けたのに(´・ω・`)?
ご謙遜ねえ(´・ω・`) >>956
うんこ処理が面倒なんじゃね(´・ω・`) 犬が踏ん張ってぷるぷるしながらうんこしてるの笑えるよね(´・ω・`) >>963
皮膚とか毛にくっついた時のが面倒そうだけどなぁ(´・ω・`) 飼い主がうんこ拾ってるのを待ってやってる犬おもろい(´・ω・`) >>962
男に性的に愛されたい男の気持ちがわからんし描く気持ちになれないみたいな内容だった(´・ω・`)
でもやおい的なもの何本か描いてたとおもう(´・ω・`) >>958
あの人天才よなどろろと妖子はいまでも尖りすぎでやばいと思う(´・ω・`) MWとかヤバい性癖欲張りセットだったよね(´・ω・`) あたいが昭和ミステリーホラー好きなの三つ目がとおるとか横溝正史の影響(´・ω・`) 昔の漫画ヒロインはヒーローより頭3〜5つ分くらいデカイ(´・ω・`) >>975
かぼちゃワインとかさすがの猿飛とかの話?(´・ω・`) >>977
銀河鉄道999とか三つ目がとおるとか(´・ω・`) >>978
ババアはババアだけどさすがにリアルタイムでは知らないよう(´・ω・`)
親戚の家に置いてあった(´・ω・`)
>>979
なるほど(´・ω・`) >>980
おやおやおそようさんだねえ(´・ω・`) >>934
電車でデカイ図体して脚組んでどや顔ツイートしてたからもうだめ(´・ω・`)
しょせんは下品な外人(´・ω・`) サンバイザーつけてタオル首に巻いてアームカバーつけて洗濯物を干します(´・ω・`) >>972
くそつまんな内容だった(´・ω・`)
ショタレイプした意味ないし(´・ω・`) >>984
誰も座ってない優先席に座ったら批判されましたで炎上したひと?(´・ω・`) >>991
っぱめかぶ納豆っしょ\( 'ω')/ブリブリ >>988
優先席は譲る前提だからいい(´・ω・`)
脚組むのが邪魔なんだよ(´・ω・`)
誰もいないから脚組んでますってのは来たら脚引っ込めますではないから(´・ω・`) >>992
ラーメン買ってきて調理しなくていいやつ\( 'ω')/ レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。