金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わい別にカプ同士上下関係あってもええんやけど対等がなんか特別なんやろか
あと関係やなくいつも関係性て言うよな >>404
モブ鶴捨てた交流月月婆が婆一覧を指すタイトルなんか婆のあだ名かわからん
一番上はモブ鶴捨てた交流月月婆なんか?花火婆か? >>407
どっちもやない月のは自分が気が済まない鯉に寄生したいだけの似非健気パフォーマンスや
月ageしたいからってわざとらしく鯉出汁にするな死ね >>409
モブ鶴本命でーす言うて右鶴界隈に来て左右非固定婆と仲良くなったらモブ鶴は捨てて月月婆になった婆や元尾月婆やって話やで >>407
数ヶ月は入院してたやろ半年も探してないで 褒めてるようで貶す荒らしまた始めたん?誰もひっかからんで引っかかるのは絶許レベルの理解力の婆か絶許の自作自演や >>411
はえ〜サンガツ
4月くらいまで遡ったけど出てこんかったから助かるやで
有志が婆一覧上から解説してほしいわ >>408
それな
わいは鶴に矢印がどれだけ出てるかが重要やから
月ブスのような俺が俺が奴は大嫌いやねん
3愛の鶴に対する感情のほうが隔たりあってもすこや
愛され月脳みたいに俺の月島と原作で言ってたなんて侮辱捏造なんかせんでもエモいのや >>415
新参婆はなにきっかけで鶴受はまったん? >>420
すこな右鶴婆がおるんじゃ
じゃけどこのスレで叩かれてることもある婆やからあんまここで言うべきではないんやろうけどな 雑の時から暗いネチネチ構文で月脳解釈押し付けてきて読解力ないとか上目してきてる婆いたんよな
鶴月解釈の粘着質な文章がきもかった >>423
ゲロまずい店
不衛生で保健所に営業停止にされた 月が素手で料理作ってるギャグが潔癖症のわいには無理や はいはい鶴婆が嫌がる月ネタを絶許が逆張りで投下する時間やで
まったく同じパターンの荒らし方しか出来ないんやな痴呆老婆やから >>427
それを絶許が美味そうとか言う荒らしネタくるで >>425
わいのすこ婆を当てようとすな
大先生も誰かわからんすまんやで 絶許は何年も荒らししとるから荒らし方もバリエーション無くて同じ荒らしをローテーションでやるしかないねん >>422
まあこんな所ですこ婆語りせんほうがええな
ちなどうやってて陣営スレにたどり着いたん?
わいは某マロプロレスからや 絶許は何やっても誰も引っかからんしムダ
最後は草付捨て台詞吐いて泣きながら逃げるのに 月が握ったおにぎりは絶妙な塩加減と硬さで鶴の大好物や
多忙な鶴の扉の前にそっと置いてあるんやで >>432
雑かヲチか忘れたけど陣営は最近更新少なくてつまらんっていうの見て陣営キーワードからたどり着いたやで >>435
つまんな
もっと別な荒らし方しろや
荒らしパターン見破られてるで 新規ってなんで荒れてる時に必ず来るんや?このスレで叩かれてるって被害者臭からするとただの月月婆のなりすましやろな 月月婆以外の新規って絶対現れへんのよな
ほんまに都合よう登場すんねん >>441
スレを非難めいた言い回しするからすぐわかる わいのすぐ後に荒らし来たからわいも荒らし認定なんか
ここ愚痴スレやなくて雑談スレやろ
優しくしてくれや >>446
平和な雑談したいならもうひとつの方のスレに来てや
あっち過疎やねん >>445
さっそくやってる
新規やのに愚痴スレやない!やて わいのすこな婆そろって私生活がなんにも分からんからちょっといなくなると気になって気になって毎日ホームとか見に行ってまう
みんなもっとなんか呟いてや
忙しいなら仕事忙しいとか言って欲しいねん >>407
半年間ぶっとおしって何で分かるん?
月1の捜索かもしれんやん >>452
このスレでぶっとおしなわけないやろって否定されたから逆張りしただけやで >>457
ほんまに絶許って汚言症なんやな
月婆って臭いとか汚いネタすこやん >>460
月は鶴が負けそうになったから鯉に寄生先を乗り換えたで 鶴婆のふりして居座ってたのに月ネタで荒らす絶許頭悪い偏差値低そう 荒れてるときにあらわれる新規は必ず鶴界隈はだからだめなんやみたいな捨て台詞吐いて消える やっと鶴受け系見つけて来たのにこんな掃き溜めなら捨て台詞言って消えるのはわかるは >>471
月カプ婆なら居づらいやろうから見ない方がええで
無理なら見ないXもミュートやブロしろが基本やろ わい尾鶴とかは好きやけど別に尾単体が特別好きってワケやないんやが、尾ってよく何も悪くないやつコロコロしたから自業自得の結末って言われとることに腹が立つ
尾が好きだから腹が立つんやなくて同じことというかもっと酷いことしとる月が全く自業自得にならんかったやん
地獄までついていくこともなく乗り換え全うしてなんやねんこれ ろくに鶴の話もしない鶴受系がって何や?このスレは愚痴スレとわかっとるんやないのか? >>475
愚痴スレやない雑談スレやて怒るからわかってんのか思ってたは こんな掃き溜めって愚痴スレに何期待したんやろな
普通に鶴の不遇嘆いてるときもあるし
まあだいたい月のせいでやけど
荒らしに文句言うどころか何故かスレ住民にキレてくんよなご都合新規は >>478
モブ鶴捨てた月月は自業自得の尾大好きって主張しとったのは見たは 月月ってなんでそういうのばかりなんやろな
師団で最悪の胸糞月推しのくせに他キャラを貶めることしか言わへん >>427
腋握りを作っておいた
お食べ
音さんの元気がでるようにまじないをかけて作った 擁護するつもりはないけど鶴は優しいから脇おにぎり食べるんやろなぁ
愛やで >>487
やっと考えてこれらしいは
人稲まで隠れててた逃げ犬や 月婆って不潔ネタすこよな
そういう汚らしいところが生理的に無理やし気持ち悪い サトルが月爺なんやろ
生き残って鶴と離れて若い男と第二の人生や おれのツチチマ❤絶対言ってた…
言ってねーはふざけんなクソが 実写でアゲられても遅いわ
コレジャナイになるやろうしワイは期待せんよ 最近月月どもが原稿で少しうるささがのうなったのに他のカプ婆もあまり描かへんのが寂しいは >>497
ドグスレに出して貰えなくて残念だったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています