金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/08/11(金) 03:56:35.76
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです

・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止

・月厨出入り禁止

前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685514553/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686019056/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686234379/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686589175/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687169044/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687603634/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687918757/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688383146/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688885687/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690988753/
0851fusianasan2023/08/27(日) 06:44:41.17
研究員コラム婆が尾の本の後には月(と鯉と鶴)の話出すポストしとるの見てもうた
また月中心で他責肯定で何もかも鶴が試したせいみたいに書かれるんやろな…
なんで公的な場でやるねん同人誌で書いてろや
0852fusianasan2023/08/27(日) 08:18:43.31
絶許といいゴ界隈邪悪な月婆多すぎん?
0853fusianasan2023/08/27(日) 09:03:23.17
>>852
月婆は邪悪というより頭おかしいんや
0854fusianasan2023/08/27(日) 09:48:25.95
マジにどこか病気やと思う
0855fusianasan2023/08/27(日) 10:05:35.42
鶴が試したて最終回後の通知表で出てきた設定なんに
ひたすらそれで糾弾されて全部鶴が悪い月と鯉は被害者になりそう
月は鶴から救われて最後は鯉とハッピーエンド!てな
0856fusianasan2023/08/27(日) 10:15:18.18
月のフィギュアをうpする婆は警戒するで
0857fusianasan2023/08/27(日) 10:21:26.92
鶴写真持ってる鯉フィギュアは取ってない手ぶら棒立ちの月フィギュアだけ取る自称右鶴婆は疑うも何もや
0859fusianasan2023/08/27(日) 10:29:40.06
月はまだ本出とらんよな
0860fusianasan2023/08/27(日) 10:40:13.18
サトルが師団サイドを月中心にしてもうたからな
0861fusianasan2023/08/27(日) 10:55:11.72
>>857
お約束で鶴も出して言うたりするが
ほんまは月だけで満足やろに
0862fusianasan2023/08/27(日) 10:57:39.41
アルゴリズム云々でリプの付け方やらリポの仕方でまた月月婆だけいやな感じになりそやな
0863fusianasan2023/08/27(日) 11:05:14.75
マロプロレス婆の右鶴以外はリツで見るから固定やないって言いわけ他責よな鯉月大手フォローしとるくせやな
0864fusianasan2023/08/27(日) 12:39:28.23
江くん誕生日やおめ
江くんも月可哀想の具にされて腹たったは
月なんか何もわかってへんくせに
0865fusianasan2023/08/27(日) 12:48:34.90
月が呑気に風呂なんて行くから氏んだんや
0866fusianasan2023/08/27(日) 13:14:34.14
>>863
意外な婆フォローしとる場合ってリアルでの知り合いとか
初期にたまたま繋がっただけの可能性もあるからあんまりチクチク監視するもんやないで
0867fusianasan2023/08/27(日) 13:18:16.51
>>866
あの婆なら初期でもなんでもないで
フォローを整理する言うとるくせにいまだにフォローしとるしな
0868fusianasan2023/08/27(日) 14:06:56.98
鯉月リツしとらんならフォローしとるくらいどうでもええ
0869fusianasan2023/08/27(日) 15:49:57.47
元々月婆なんやから鯉月大手フォローしとってもなにもおかしくない
0870fusianasan2023/08/27(日) 16:46:44.79
>>863
鯉月も尾ヴァシも好こやて
0871fusianasan2023/08/27(日) 17:03:24.35
何を好きでも構わないけど嘘をつくなって話やねん
鯉月でも尾ヴァシでもええけど書いとけ最初からフォローしねぇから
モブ鶴←ほんとは月鶴
関係性重視だから月鶴月でも尾月も鯉月も好き

もうウンザリいい加減にせーや
0872fusianasan2023/08/27(日) 17:15:50.93
逆大先生リストからしれっと削除した
仲間のふりして人の創作覗こうなんてありえんは
0873fusianasan2023/08/27(日) 17:28:40.73
>>871
相互になってからそうなるんよな
0875fusianasan2023/08/27(日) 20:57:14.21
江の話しとるようで出汁にしとる月カスばっかでむかつく
0876fusianasan2023/08/27(日) 20:59:21.89
もっと酷いのになると鯉月語りの出汁にされてるであいつら死ねばいいのにな
0877fusianasan2023/08/27(日) 21:18:16.18
わい見ないようにしてるんやけど複数おるんか
それで鶴推し言うとるんやろ
どうかしてるは
0878fusianasan2023/08/28(月) 12:10:56.02
>>862
リプせん婆はその婆にとっていなくなってもええ婆ということになるんか
試されるやん
0879fusianasan2023/08/28(月) 12:29:23.03
>>855
糾弾されるのもむかつくが擬装鶴信奉者みたいに鶴の肩持つようなこと言いつつ最後は鯉月最高するほうが胸糞やない?
0880fusianasan2023/08/28(月) 14:52:57.73
勢力図がわかっておもろいやん
0881fusianasan2023/08/28(月) 15:32:54.94
のる島さんと遊ぶ会
0882fusianasan2023/08/28(月) 15:33:34.59
おおきもい
0883fusianasan2023/08/28(月) 18:58:34.25
のるキャラは鶴も宇もなくて新潟展はそれでいいんか
0884fusianasan2023/08/28(月) 19:10:08.77
🐰まつりやで
0885fusianasan2023/08/28(月) 20:41:06.06
🐚と鯉の年齢が同じってことで月の中で心残りの🐚と鯉をつなげる解釈なんやねん
月とかそんなこと思ってへんやろ
0886fusianasan2023/08/28(月) 22:31:55.37
江の名前トレンドなってたが鶴と江のこと語る婆より月ガー月ガー鯉と同い年ーの月ブスバカまみれでウンザリしたは
0887fusianasan2023/08/28(月) 22:35:05.28
誕生日にする話かどうかぐらいわからんのか
0888fusianasan2023/08/28(月) 22:36:20.84
江のことを自カプの具にするあたおかだらけって事やな月婆は
0889fusianasan2023/08/28(月) 22:45:58.45
そもそも別に心残りやないやろ
なんも考えてなさそう
被害者面の出汁にすんで🐚
0890fusianasan2023/08/28(月) 22:55:43.25
夕張ラストはまず江くんと鶴の絆に感動したわ
なんで脇で月が勝手に謎の怒りを鶴に向けるの?
それが鶴悪いにつながって最後まで責められることになるなんて
0891fusianasan2023/08/28(月) 23:03:35.87
怒ってないような
0892fusianasan2023/08/28(月) 23:04:55.00
ツルに不快感表す顔はしとったな
0893fusianasan2023/08/28(月) 23:13:10.87
江くん関連では別に🤔
0894fusianasan2023/08/28(月) 23:48:04.84
月婆出禁やろ
0895fusianasan2023/08/28(月) 23:50:19.18
月が怒ってるとこより声デカ月カスどもが月可哀想ギャーギャー鯉月てえてえするのに利用されてるのが糞だって話に怒ってないとかずれた話に必死なの草
0896fusianasan2023/08/28(月) 23:51:08.94
>>888
いいぜ3桁ついてる基地外界隈や
0897fusianasan2023/08/29(火) 00:12:47.35
怒ってないやろ
くそほど不満そうにしとるだけや
0898fusianasan2023/08/29(火) 00:17:12.95
夕張て月が鶴に不信抱く話やろ?
0899fusianasan2023/08/29(火) 00:36:52.83
>>898
一般人を巻き込んだ的な?
父親コロしてる月にそんな権利ないやろ
0900fusianasan2023/08/29(火) 00:43:03.42
わいはライトの頃
あの月は鶴に不満とか江くんに後悔とかじゃなく
淡々と仕事をこなし絶望的な状況でも戻ってくる鶴陣営の猛者的描写と捉えてたは
江戸さくんと最後の鉄の話しとるときも普通に冷静やったし
0901fusianasan2023/08/29(火) 01:45:39.60
最初はそんな感じやったんやけど「月は鶴の被害者!」「心は正義側の月は悪の鶴に不満を抱えとるはず!」の一部のデカ声と一緒になぜかどんどんその方向に変わってきたねん…
0902fusianasan2023/08/29(火) 04:54:23.21
不満ぐちぐち自分だけ助かって満足したら大団円のクズ野郎が江のことは忘れてるやろ
0903fusianasan2023/08/29(火) 09:00:22.16
サトルって月はかっこいいかっこいいて連呼しとったけど
どこがなんやろ
0904fusianasan2023/08/29(火) 09:21:05.02
読者にそう思われてへんからや
0905fusianasan2023/08/29(火) 11:44:01.60
杉は人気あるって言うてたんと同じやろ
0906fusianasan2023/08/29(火) 11:50:23.96
マグネット缶月いなくてエカッター
0907fusianasan2023/08/29(火) 11:58:57.44
嬉しいけど来年のコラボ関係ヤバそうやな
ゴキと合わせて月爆撃されそうや
0908fusianasan2023/08/29(火) 12:24:38.83
洋菓子の缶に描いてていい顔ちゃうし
0909fusianasan2023/08/29(火) 12:29:33.38
月月婆どんな気持ちやろな
0910fusianasan2023/08/29(火) 12:32:34.16
こんなの新規絵やないしとかやない
鯉以外メルカリ放出やろな
0911fusianasan2023/08/29(火) 12:42:00.52
>>909
月月婆って鶴缶のときも買ってないんやない?
0912fusianasan2023/08/29(火) 12:43:28.28
誕生日アクスタ30巻鶴やで
鯉も29巻くるんやろか
0913fusianasan2023/08/29(火) 12:44:29.28
>>912
鯉の缶バッジ全う場面やで
最悪や
0914fusianasan2023/08/29(火) 12:59:09.64
>>913
ほなら鯉鶴婆はアクスタだけ買ったらええだけやな
0915fusianasan2023/08/29(火) 13:04:01.85
全うバッジやから白い恋発表とかぶせて誤魔化したんやろな
月誕の缶バも全うブス顔なんやろ
0916fusianasan2023/08/29(火) 13:07:00.15
わい鶴のタイトルコール嬉しい
0917fusianasan2023/08/29(火) 13:08:25.37
それは別の話
0918fusianasan2023/08/29(火) 13:11:57.89
展のフォトスポットや誕生日グッズから察するが集英も地雷ゴリ押しの担当に変わってもうたんやな
0919fusianasan2023/08/29(火) 13:13:18.89
アクスタも白い恋人も自称右鶴推し月月婆はスルーやろ
0920fusianasan2023/08/29(火) 13:15:31.04
鶴の話しかしないんやない
0922fusianasan2023/08/29(火) 13:38:19.69
>>915
そろそろ月のカラー絵ストック無くなるんやないか
0923fusianasan2023/08/29(火) 14:07:32.02
月缶なしザマァ
0924fusianasan2023/08/29(火) 14:09:24.15
毎回アニメグッズは鶴ハブられで鯉月ゴリ押しやからたまに月なくてもざまあと思わんは
0925fusianasan2023/08/29(火) 14:13:08.38
>>924
クッソどうでもいいグッズと違って白い鯉人コラボやしざまぁああああ
0926fusianasan2023/08/29(火) 14:14:20.72
そのどうでもええグッズにすらしてもらえんからわいはいつも腹たっとんねん
0927fusianasan2023/08/29(火) 14:21:02.11
問題は買えるかや
0928fusianasan2023/08/29(火) 14:21:14.36
最近鶴を入れる代わりに鯉月だけニコイチにしたり汚い
0929fusianasan2023/08/29(火) 14:21:50.15
鯉鶴婆たち大歓喜やで
月鶴月婆たちは歯軋りや
0930fusianasan2023/08/29(火) 14:24:04.17
月鶴月婆だけの婆なんかそんなにおる?おるのは右鶴なんでもすこで鯉鶴もすこな婆なはずやろ何で喜ばへんのやろなおかしいやないか
0931fusianasan2023/08/29(火) 14:25:47.41
>>930
そうやな
ほかの右鶴リポせんのもなんでやろな
0932fusianasan2023/08/29(火) 14:29:19.94
尾鶴か鯉鶴でしかグッズ買わんからグッズの話すらせんようになっとるイマゲ
0933fusianasan2023/08/29(火) 14:32:03.70
>>928
あんな売り方しなかったら鶴婆が鶴と愛4の組み合わせで買うのに
鶴婆が買うのはほんのわずかやけど売り上げ逃してるなまあ気にせんのやろが
0934fusianasan2023/08/29(火) 14:34:19.83
あの白い恋人の鶴まじで最高のショット
白い恋人一生食べる
0935fusianasan2023/08/29(火) 14:36:17.34
>>930
普段右鶴なんでもすこなんて言っても試されるやで
0936fusianasan2023/08/29(火) 14:36:19.82
優良企業認定
白恋
さっぼろおビール
0937fusianasan2023/08/29(火) 14:37:23.12
来年はわからんよ
今は感謝しとる
0938fusianasan2023/08/29(火) 14:38:04.75
白い肋骨服の鶴グッズ貴重やで
0939fusianasan2023/08/29(火) 14:47:20.14
鶴婆の喜ぶことなんかすぐに覆されるんやから
何も信用してへん
0940fusianasan2023/08/29(火) 14:49:24.76
ええんや
束の間の喜びや
儚いで
0941fusianasan2023/08/29(火) 15:00:14.27
裏表紙の全う様が写り込んでなくてエカッタ
0942fusianasan2023/08/29(火) 15:10:51.06
あの全う様見ると体が小さいから服がブカブカなんやかわええて言ってた月婆思い出してワロてまう
0943fusianasan2023/08/29(火) 15:15:49.39
月が恋人缶握り潰す漫画くるやろか
0945fusianasan2023/08/29(火) 15:28:11.88
>>943
または缶を見つめてスキ…ってなるやつかもな
0946fusianasan2023/08/29(火) 15:28:13.02
>>943
または缶を見つめてスキ…ってなるやつかもな
0947fusianasan2023/08/29(火) 16:14:21.49
鯉と鶴の缶握りつぶしたら流石に婆たち激怒やろ
0948fusianasan2023/08/29(火) 16:31:27.41
握りつぶされた尾鶴谷婆は舐められてるってこと?
0949fusianasan2023/08/29(火) 17:52:04.83
わざわざ公式引用して高い高い言ってる月婆草
0950fusianasan2023/08/29(火) 18:25:23.00
悔しいんやろな
0951fusianasan2023/08/29(火) 21:00:27.24
鶴が殴られるのすこやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況