ふりちゃんのきたねえ花火大会振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 起こしたり寝かしたりすると目が開いたり閉じたりする人形思い出した;p; アンパンマンのチーズのことを何回教えてもバター犬ていうのなんとかしてほしいおママン;p; おぎゃあああああああああああああああああああああ;p; ズボンのお股のとこ破れたあああああ;p;
もは;p; 12時までに布団から出て顔洗ってメイクして
もはんたえて泊まりの用意してバス停まで;p;
うーん厳しい;p; らよね分かってる;p;
売れないの分かってる;p; easopの袋とか持ってるチャラそうなイメメンが職場の漏れの前の席に座るようになってしんどい;p; ポテチやカップ麺を頻繁に食べる人は人生後半で精神的に苦しむことになる
nazology.net/archives/132316 >>164
GEOにDVD返しに行く最重要任務;p; ファミマにフラッペ買いに行ったら今日だけ100円引きしてた^p^
350円のアフタヌーンティーのミルクティーやめて450円のゴディバのチョコのにしてやったv^p^v 家の目の前がセブンらからフラッペもセブンにして;p; こないだ来たばっかなのにもう昨日から薄っすら生理きたっぽい;p;
いつもは遅れてくるのになんれ???;p;
うついお〜;p; 始めてましたが終わったけろまだコーラ飲んでる;p; 数ヶ月ずっと規制れ閲覧すらできなかったから振り子スレ久々ら;p;
みはちのマスコット欲しいお;p; 若いかれぴができてこもも欲しいって言われたらどうしようって悩んでる;p; マックのフラッペはむまいのかしあ;p;
ポテト250円たえたいよお;p; 漏れ昨日そのフラッペをカーペットにぶちまけて2時間ずっと拭き続けたんらお;p;
見てたスマホがストローの口先に運悪く引っ掛かってそのまま下にダイブしたんら;p; チョコのやつ飲んだお;p;
カカオ風味れももったよりあっさりしてるお;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています