ふりちゃんのきたねえ花火大会振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 オワタ;p;
けろ冷凍パスタらったからハラヘリ;p; 漏れ槍投げ金メダルの子に体型が近づいてってる気がする;p; 身体らけ洗うという選択もあるけろ頭がいちばんひどいんや;p; 30分くらいで終わる作業に3時間半かかってしまった^p^
これが丁寧な暮らしってやつか^p^ いつ振りあ?ログ見ると12日振にシャワーしました;p;
頭は三回まんまんは2回洗いました;p;
一週間に一回にしたい臭いがキツい;p; 漏れは働いてないけろ毎日フロハイルし3食たえてエライナー^p^ >>218
髪短いの?ドライヤーしてないの?;p; >>220
髪長いお^p^
ドライヤーだるいから短くしたいけろ長いほうがブスごまかせるからのあ^p^ 100円引きじゃないけろフラッペ買ってきたお;p;
美味しいけろ漏れには高いかな;p; 昨日にんにくたえたから屁が臭い;p;
もしかして漏れ本体も臭いのかしあ;p; ふえええんんん;p;
赤ちゃんのベッドが剥がれてるよおおおおお;p; >>230
何買った?^p^
ミルクティむますぎるお^p^ >>235
ミルクティ買ったお美味しかっあれたクッキー入ってるね?;p;
ヨーグルッペも飲みたかったお残念;p; >>236
紅茶クッキー入りだおむまいおな^p^
ヨーグルッペはパッケージもかまいい^p^
常に100円引きの値段ならもっと買いたいんらけろのあ^p^ >>239
店員さんに泣きながら出来ませんって訴えると作れるお^p^ シンクロフィットと夜用ナプキンつけた;p;
さすがにこれれ寝れるらろ;p;
もや;p; 昨日の夕立後に二重に掛かる虹を見かけたからきっと良い事あるフラグはいもは^p^ 振り子のいいことってアンカいっぱいつくとか?;p; この糞暑い中ローソンで中華まん100円31日までだお^p^ 歩く貧民の漏れは無いけろ車の奴らは暑さ関係ないんらないかな;p; 子ども好きのブスがイケメンと結婚してこもも4人産んでたけろ全員ブスに似ててわろた^p^ れもこもも4人も作るなら夫婦仲いいんらなって気づいて死にたくなった;p; >>261
夫婦仲はいいんだろうけろ1人目と2人目が一年あいてなくてすげえなってももった^p^ なん全然たえられなかったから終わりにしといた;p; 昨日の夜くっつけたシンクロフィット取れてなかったおぎゃあ;p;
丸一日付けてたことになる;p; 漏れ的にはいま7月上旬の感覚なんらけろ明日が8/31とかウソらろ;p; >>276
漏れは26才なはずなのに全然ちがう年齢が書かれてる^p^ 振り子の最年少って30代前半子じゃなかった?;p;
26なら平均年齢若くなるわね;p; >>290
うんこね振り子ごじゅっちゃい⌒∞^/p^∞⌒ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています